A***乾
还不错,发货很快
小***天
冠珠粉丝火锅食材山东特产水晶粉花甲麻辣烫干货 60g*1袋
2***土
质量很好,价格便宜,老婆很喜欢,我们一直都在京东买东西。相信京东,推荐大家一起去京东买东西。送货速度很快。售后服务态度很好,很多东西都能得到很好的售后服务。谢谢京东。
1***Y
真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的食材!看来看去最后还是选择了这家。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到快递后迫不及待的拆了包装。食材我真的是非常喜欢收到货后我非常的开心,因为食材的质量和品质真的非常的好!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
不***0
东西很不错,很满意,京东物流速度快,服务好,客服也专业,很贴心,快递小哥送货上门,也会打电话。售后也好,买的放心,用得安心,无后顾之忧,下次还会再京东购物!
h***j
不错
60g*1袋
还可以,客服服务到位,专业,业务水平高。东西也可以,很精致美观。京东价格也实惠。物流快,快递小哥打电话,送货上门,有事也放在指定位置,很规范。我一直在京东购物,购物体验好!很放心!下次还会来京东买东西的!
喜***8
j***D
口感一般
挺好的
你***丫
太好吃了,太好吃了,我这辈子都没买过这么好吃的东西。值得推荐,值得购买。都无法用语言来形容了,太好吃了。大家都品尝一下子吧。
L***a
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
林***丿
推荐推荐,用温热水泡几分钟可以下锅煮或者炒了,完全超出期望值,这个作为好评模板吧,好煮不易断,口感以后再追评吧,运送速度很快,非常支持它,与卖家描述的完全一致,这款冠珠牌粉丝虽然是第一次购买,物流挺快的,买了好多好多次了,次次质量都很好,看了好几家店,煮火锅下一些粉丝真的太赞啦,特别喜欢京东买东西,也特别的方便,五星好评,日常放在汤里煮着吃特别好吃,感觉都不够吃,看了好几家店,真的好好呀,口感以后再追评吧,冠珠粉丝,发货速度非常快,这个小包装真的不错,我们俩口人做菜、做汤一包正好,下次还想要购买,粉丝品质很赞啊,我对购物非常满意这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
无***少
可以的
蛮经济实惠的
60g*1袋
产品质量好,会继续购买。
60g*1袋
物流挺快的,包装的很好。冠珠粉丝,看着不错,配料表挺干净的,豌豆淀粉,玉米淀粉,饮用水。还没食用,口感以后再追评吧!商家搞活动,领红包优惠券买的,物美价廉,物有所值!!
买***3
很好
除***五
粉丝收到货了,质量很好,包装严实,日期新鲜,份量很足,粉丝晶莹剔透,色泽亮白,丝条均匀,柔韧整齐,适合制作多种美食,麻辣烫,涮火锅,凉拌菜,经久耐泡,不发涨,不变色,很正宗,口感很好,易煮熟,价格很实惠,发货速度快,很满意的一次购物。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
****鸟
粉丝收到了,不错
i***7
这次买的这包粉丝,我是用红包抵扣去买的,所以几乎没花钱。不过收到后确实有点惊讶,60g还是太小一包了,买的时候没注意看。
初***三
凑活凑活
月***狼
自己可以吃份小火锅了,不错 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
60g*1袋
BZ昨天下单👄,真是一次愉快的购物👄,全五星好评👄,粉丝晶莹剔透👄,味道很赞啊👄,我谁都不服👄,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买👄,下次会继续购买👄,包装非常仔细、严实👄,这辈子没见过这么好用的东西👄,还有一点👄,商家搞活动👄五星好评~
60g*1袋
商品质量好,包装完好,物流快