左***华
售后客服非常耐心,用时很方便简单,刚刚开始用,感觉还可以。
x***g
我是一名医生,很认可激光照射仪器的,给脑梗患者配合颈椎照射治疗效果显著,这是第三次购买了,购买了一台六折激光疼痛照射仪,和两台颈椎激光照射仪,很多患者都认可,患者也通过治疗得到康复。
光盾二代心脑血管治疗仪31孔升级款【颈部+鼻腔】
我是他们家老粉丝了,几年前买过手腕式的激光治疗仪,使用对三高确实有效果,用了几年手表也旧了,中途出现过问题也都帮忙免费维修好,现在他们出了新的颈椎款激光治疗仪,我又买了一台,客服的服务一如既往的好,产品质量很好,喜欢的朋友可以在他们家购买。
D***秀
这个型号看着很高大上,包装精美制作精良,还有赠品厂家工作人员也很耐心指导使用,现在每天做2次,也同时照照心脏,虽然我心脏没什么问题,预防大于治疗,一机多用五星好评。
光盾二代心脑血管治疗仪31孔升级款【颈部+鼻腔】
也是听邻居介绍说这个产品对脑梗和血压效果很好,买来给家里父母用的,爸妈辛苦了一辈子,老的时候就希望他们身体健健康康,安享晚年,这个仪器有病治病,没病预防,推荐大家都给父母备一个,谢谢商家送的血压计,父母在家就能自己测量血压,非常方便。
j****
已购买光盾二代激光治疗仪,对颈椎疼痛有一定的效果,目前头晕也有好转挺不错的一款治疗仪。
光盾二代心脑血管治疗仪31孔升级款【颈部+鼻腔】
给家里老人买的,脑溢血有后遗症,手脚麻木头晕用了后好多了,还送了一个心脏照射仪刚好能治胸闷心绞痛,两个仪器可以同时用很方便,谢谢商家。
y***风
激光治疗仪用着很舒服,感觉头晕好多了,康复的希望寄托在这个治疗仪上,我和老伴每天坚持上下午各做一次,有需要的可以订购一台
j***E
产品制作精良,客服耐心讲解指导清楚明白,使用极其方便,使用几天后是有一些好的感觉,睡眠变好了脑袋也轻松清醒很多,就目前使用来看是一款好产品,一定会像朋友推荐该产品,降血压反应比较快[强][强][强]
心脑血管治疗仪二代31孔升级款【颈部+鼻腔】
升级款二代心脑血管激光治疗仪收到了,使用几天感受是不错的,睡眠比之前好多了,头晕的情况有所缓解,之前一走路心脏就感到疼痛,目前用颈椎主机照射脖子加上这个光灸国际光灸宝照射心脏感觉舒服很多,确实对于心脑血管疾病有帮助,准备长期使用治疗。
飒***比
机器真不错,血压低也有改变,心律慢56也有72,现在心也不慌了,舒服多了,效果很好,是心脑血管患者的福音。
心脑血管治疗仪二代31孔升级款【颈部+鼻腔】
通过一个多月的仪器调整各项指标基本正常,用药量开始调整减半,按仪器客服*****方法去做能收到疗效,现在我的症状是血压正常各项指标基本正常,右侧手麻木也在往好的转变,原来的手写字不稳现在能正常书写了,使用后的感想就谈到这,谢谢光盾厂家和售后服务!!
心脑血管治疗仪二代31孔升级款【颈部+鼻腔】
收到货看着不错,先五星好评体验一段时间在追评
光盾二代高配豪华款【颈部+鼻腔+耳道+心脏探板】
激光治疗仪收到就照说明用起来了听朋友说有效果所以买来用。等化验血后才能知道对我是否有作用。希望有用。因血脂高有斑块。客服服务好。
光盾颈椎治疗仪电视同款【颈部+鼻腔】
已经用了一星期很不错,我有鼻窦炎做完后鼻子很舒服,脖子热乎乎的感觉,脑袋也轻松了,会坚持使用的,希望能达到预期的效果。我是他们家老顾客,买过别的产品,一直挺相信他们家的,服务好售后有保障!
心脑血管治疗仪二代31孔升级款【颈部+鼻腔】
这种设备方便轻巧,很适合老年人使用,红光足,质量不错。
心脑血管治疗仪二代31孔升级款【颈部+鼻腔】
听朋友介绍光盾科技公司的产品,通过商家客服了解使用说明后,买了一套给父母用。快递很迅速,送货到家,目前,使用中,客服都很耐心讲解清楚,这些天父母每天都安装说明坚持使用调理。祝光盾公司有更高的发展。
心脑血管治疗仪二代31孔升级款【颈部+鼻腔】
自己用着不错,头晕耳鸣血压都有好转,就又买了两台送长辈用了。感谢送的血压计和按摩枕头赠品。
j***H
产品质量垃圾
j***A
家人得脑梗6年了,脚腕到脚心一直麻木,手和腿脚没劲,亲,什么活都干不了,特意买的最好的这款,希望使用后对身体有改善,京东快递二天就到货了,客服也很耐心的指导使用,有效果的话会推荐给亲朋好友,有效果再追评。
没***思
一直信赖光盾牌半导体激光治疗仪,他们家是九年老店厂家直销,店铺营业执照法人就是马宁老师,是正品,我是他们家老顾客了,售后服务有保障,之前买的产品用了几年也给免费保修,老人很喜欢用着舒服,说效果挺好,值得购买!
心脑血管治疗仪二代31孔升级款【颈部+鼻腔】
2023豪华款心脑血管半导体激光治疗仪收到,主要老公查 有颈总动脉斑快形成而购买,我自己高血压,耳鸣鼻炎,头晕,购回两个人用,用法简单,不懂处客服服务态度好,使用了几天感觉有点致果,头晕耳鸣发作次数有减少,鼻子 晚上睡觉呼吸也通了,物超所值 值。
s***g
刚刚收到了又买的一款,光盾颈椎激光治疗仪的二代产品。先好评哟,客服秀秀老师非常耐心细致的讲解,使得我对新产品非常感兴趣,想体验一下能否改善自身的疼痛使得生活品质变得更好。
j***S
刚买回来还得进一步使用了才能知道好不好
组合款【颈部+鼻腔+心脏光疗板】
宝贝已收到,物流很快,下单不到四十八小时就收到了。我有高血压,血粘度还高,颈椎病,有时还头痛。用了四天赶觉效果还不错,今天量血压比没用之前降低了,头痛也轻了。给个好评,我建义有老年症的朋友还是买这个激光治疗仪,他对人身体无负座用不伤身体,是最好的医疗器。谢谢传家给病人带来幸福生话。
D***秀
半导体颈椎激光治疗仪,配件很齐全,我和家人都能用,我曾多次为家人和朋友购买激光治疗仪,对于脑梗,心脏病确实有效果,客服*****专业,服务满意,一定是五星好评。
u***q
给老爸买的,反馈说不错的体感,会坚持使用的。
不错 用了一段时间了 操作简单 过段时间去检查一下看看效果
L***2