v***7
无线单键盘 白色
玛***呀
刚刚用了半个月 自动跳字 信号差 打的时候不出来字 垃圾 还不如别家六十多的东西
无线单键盘 太空灰
v***8
外观挺好看的,但是鼠标和键盘延迟严重,有时候还经常没反应。对于办公使用非常不便。
键鼠套装-银白色
非常离谱的购物体验,一个新键盘没有使用说明书,没有质保卡。 到了之后,插上电池就显示没电,换了四五组电池,都是显示没电。 去找客服反馈,客服和我说因为我距离远。我键盘还能离电脑30米远? 不推荐买!
u***q
真的垃圾,键盘灵敏度特别差
6***g
键盘还算静音,但是打字有明显多次连续延时和卡断。
u***b
静音键鼠套,鼠标不是静音的!鼠标不是静音的! 是的,回头再看看商品介绍,商家本来也没说鼠标是静音的,是我一厢情愿了。 神仙套装组合
你***宝
键直接坏了一个,还是不怎么用的符号
键鼠套装-银白色
出现很严重的误触现象,对于频繁使用键盘打字的程序员来说很不友好,不推荐大家购买这款无线键盘,质量比较差劲👎🏻
无线单键盘银白色
键盘质量不好,稍微按一下就会连着敲出很多同一个字符,使用感很不好。
j***塑
周***台
非常垃圾东西,退换货两次,照样不行,用两天就连接不上,严重耽误工作,切不要购买,花钱买生气
无线单键盘银白色
用了不到一个月,就打字卡或者一下子出了很多
d***e
键盘不错,鼠标贼差劲!鼠标操作时经常断连,过几秒才反应过来!跟售后说明原因,说怕自带的电池电量不足,让我换电池试试;新买了电池再测试,售后还怀疑是我的电池问题,一副推脱的嘴脸。 京东购物第一次评论,第一次给差评!
键鼠套装-银白色
键盘就不说了,手感还行,灵敏度也行。那个鼠标让人无力吐槽,动不动瞎跑,光标不见。#儿,五块钱的货都比它强→_→
键鼠套装-白橘色
电池用了两天就没电了
无线单键盘银白色
买,请慎重 不值一百多,和小牌六七十的一个做工,全软塑料,简易包装,发来键盘微变行,客服说正常现象(干脆做个弧度键岂不干脆),键帽有杂质,酒精擦半天才擦除,和客服反馈就说安排换货,
无线单键盘银白色
第一次给商品差评,本来买在家办公的,次数也不多,第二次用了半小时就有点失灵了,按半天没反应,换了电池也是一样,影响我加班进度还被老板骂。后面又用了几次过十几分钟还是失灵
无线单键盘白色
不要买这个。基本用不了。键盘买回来两周就没反应了。
无线单键盘黑色
操作难度:有些键需要用力按才能有响应,正常力度没有反应 响应速度:用力按了又会反应过度,差评
无线单键盘白色
耐用度:买了没几天,用了两次坏了,不让退了,让我去维修,新产品都坏了,别说你维修后的产品,你觉得我会信吗?万一修回来又坏了呢,我找谁去
无线单键盘银白色
无说明书,无封装,收到的型号还不对,联系客服说爱搭不理的说没发错。 到现在也没个说明书,谁能告诉我开关旁边的键是干嘛的?客服一问三不知。 另外有延迟现象,回车键延迟2秒。退格键也是1-2秒,其它键还好,勉强用吧。因为急用无替代也不好退了。从不给差评的我也很无奈啊。
无线单键盘银白色
南孚电池撑不过俩礼拜,真的服了。用着用着就失灵,重复按键等等问题
无线单键盘银白色
已经报废!完全一丁点都不防水!180的键盘就这样?!溅水就废!!!
键鼠套装-白色
这键盘是我用过最差的,才不到两个月。输入迟钝还重复输入字母,一星都不想给
无线单键盘银白色
谁买谁上当,段落感几乎没有,尤其是ESC按键和按棉花一样,键盘按下去和小时候的红白机一样,按键都比面板低了太难用
无线单键盘黑色
别买,这么贵才用了不到两个星期就出现延迟,接触不良,自动关机!
无线单键盘银白色
39块会考虑,送的键盘膜贴上声音变小,取下跟普通的没区别,而且卡!卡顿得要命!几百年都跳不出来打的字。