7***k
劲挺大的,两个档,一般架子工低档感觉就可以
蜡***c
给家人买的,他说听不错都。很好
做工好使用轻便
无刷大扭力4.0Ah两电+豪礼
我买的电动扳手,到家就用了。感觉非常好用。也很有劲。
无刷大扭力4.0Ah一电+豪礼
当我收到货打开包装时就抑郁了,中国500强就这样包装,也太差了吧,盒子薄得就跟纸一样,一看包装就能看到里面的工具绝对好不了,可又能昨办,我们这里物流因带电池不能退,唉!真倒霉,当初选了几家进口的,我自己认为还是国产好,结果让我失望了,还不知道东西达标不达标,以后再说吧
无刷大扭力7.5Ah两电+豪礼
这套工具是买给弟弟的,男孩子总喜欢拆拆卸卸的,他挺喜欢的。用着很趁手,轻松省力,不禁感慨真是大男孩的工具手啊,整套装备也方便携带,齐全完美!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
还可以
无刷大扭力4.0Ah两电+豪礼
质量很好,已经买过一次了,继续支持
无刷大扭力5.0Ah两电+豪礼
浩***晔
够力,很好用,就是电池不够用,要买大点的才行!
三***电
东西不错质量非常好 感觉能不能用费得住一般家用可以 如果是搞工程是不行的 毕竟价格便宜才不到二百多 算是物美价廉物超所值吧 推荐emmmmmm
无刷大扭力4.0Ah一电+豪礼
好,很好,非常好,刚开始启用
无刷大扭力4.0Ah一电+豪礼
用着还可以,方便很多,省时省力。价格不贵!
无刷大扭力4.0Ah一电+豪礼
商品已经收到,使用过一两次,挺不错的,轻巧且又方便,扭力也很大,性价比也很高
无刷大扭力7.5Ah一电+豪礼
箐***謌
外观挺漂亮,配件也齐全。值得拥有
无刷大扭力4.0Ah一电+豪礼
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
质量很好和商家描述的一样
无刷大扭力4.0Ah一电+豪礼
志高骁威专卖店 志高扳手采用大功率无刷电机,特斯拉同款三元锂电,每分钟千次的高频振动冲击,让各种难拆的螺丝都不在话下,超大扭力,彩钢燕尾钉安装轻松不费力。还可以加装转接头,一秒切换电钻功能,一件工具两种用途,贴心的设计,尽在志高。
2024-05-15 10:54 回复
刚收到货,试了一下还可以,先试试效果怎么样,等用一段时间再来追评,希望耐用,发货挺及时,物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
无刷大扭力6.0Ah两电+豪礼
無***語
不错
2024-05-15 11:16 回复
才买来几天就这样不到半个月 寄回去好几天了 让补发一个过来 始终不 就这样的产品好意思是中国5百强 想都不想说了 退钱
无刷大扭力6.0Ah两电+豪礼
志高骁威专卖店 感谢您的宝贵意见,我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正,达到您的满意,关于产品的任何问题,请及时联系店铺客服,让我们更好的为您服务。希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-15 11:18 回复
力道足!做工精!
2024-05-15 11:16 回复
东西很好,扭力够,电池持久!
鱼***雨
用着不错,不用在求人了。
鄧***尘
东西很好用扭力够用,客服态度也很好有不知道都细心解答
无刷大扭力5.0Ah一电+豪礼
无刷大扭力4.0Ah一电+豪礼
志高骁威专卖店 亲亲十分抱歉!是我们工作哪方面做的不够吗,不能让您满意,没能让您点亮5颗小星星,关于产品的任何问题,请及时联系店铺客服,我们有专业的团队为您解答各种问题,对于您的反馈,我们也一定会采取有效措施进行改善的,期待您能再次光临小店,看到我们的服务改变! 谢谢!
2024-05-15 11:09 回复
很好扭力很大非常好用
j***意
物品做工精细,价格优惠,物有所值。
非常满意。
无刷大扭力4.0Ah一电+标配
j***F
货品和店家说的是一样的很好!
2024-05-15 11:16 回复
京东快递快,宝贝外观漂亮,轻便舒适,试一下声音好,比较有力,家用完全没问题。