u***n
发的和图片上的不一样 而且还有裂缝
如***岳
温度正合适,有热风和冷风,大风力的吹风机很满意
j***G
娃说好用,颜值高。
爱***久
无线的能吹热风的吹风机真的很好用(*>﹏<*),孩子在学校住宿,宿舍又不让用大功率电器,他冬天洗头就可受罪了,但有这个就很好,不用插电就能吹风🎵,风力的话我也试了挺大的,吹干头发也是几分钟就好了很不错,等这周他来家了就让他带学校用🎙。
蓝色普通版【防静电]充插两用型
其他特色:容易拿捏 外观材质:好看 护发功效:吹完头发也不毛躁 风量大小:大功率
j***F
吹风机做工很精细,质感很好,比市面上很多产品都要高档,非常精致🌸。无线设计非常方便,不用再担心线的长短问题,也不会出现电源插头不够用的情况🌸。马达动力很足,出风量大,吹干头发所需的时间也缩短了很多,是我用过的吹风机中干发速度最快的🌸。
蓝色普通版【防静电]充插两用型
吹风看着小巧🍄,但是质量还是很不错的,外观很漂亮,手感也不错,拿着不重吹头发就很轻松,而且吹风风速大,风力强,一档冷风,两档热风,家用还是挺合适的🥰。风力很大,一会就吹干了,买了2个,单位一个,家里一个,小小巧巧的很不错,百闻不如一见,上个图看看吧,快递还是很快的💖💖,二天就送到了,方便!
8***璐
商品收到了,卖家发货很快,物流运输也很迅速,商品质量好💝,物美价廉,价格实惠,与卖家描述的完全一致🛫,收到的时候包装完整,包裹外表没有任何破损,商品外包装的品质。客服态度很好,讲解很细心又有耐心🌞,对于我这种手残党难免有稀奇古怪的问题,但客服都很细心的讲解了我的疑问,这真的很棒!!!可以看出卖家非常细心💌。吹风机很小巧,外出旅游携带很方便,商品真的很好,商品和图片上一致,不存在区别,真的很物有所值🌞。对这次购物非常满意,如有需要会回购!🤎
岺***1
2***昕
纯白色的外观非常的简约,外观精美,手感舒适。大方也很百搭,出门旅行携带也很方便💞 噪音属于正常范围,不是特别吵吹干效果: 有两挡风调大小,还有两档一个是热风,一个是冷风日常吹头发足够用了,第一次用这种高速吹风🎄,确实比以前传统的大了不少,而且温度没那么高,感觉就没有那么伤头发。过滤网处和风头都是磁吸式的,安装拆卸很方便,可以有效防吸住头发缠绕,避免发生危险⭐⭐。
驰***5
以前只在理发店看到过这种无线的吹风机🌸,并不知道这种吹风机除了风力比较大以外跟其他普通吹风机有什么区别,直到自己接触买了以后才知道它有多么好,负离子可以保护我们的头发,还能快速地把头发吹干💖,再也不用担心头发要吹很久才能干了,有冷风和热风,风力又分两档,喜欢用热风低档,吹出来的风柔柔的,暖暖的,头发很快就能吹干。声音也不大,不像其他的吹风机哄哄响,开始不习惯,老担心吹不干,后来发现声音小一点都不影响效果。适合家用。特别好👍!
精***哥
快递,没有发取件码,导致我延迟4天才收到货,很不开心
蓝色普通版【防静电]充插两用型
产品质感很不错的🦄,很好用,吹完头发柔顺,不毛躁;操作起来方便🦢,风量很大🦚,吹头发很快干,我想象中的一样🐥
蓝色普通版【防静电]充插两用型
吹风机收到了,颜值很在线🌸,这款还是无线,不像有线的那么沉重,吹风起来非常方便,吹风很柔和🌸,风力也不小,适合我们这样学生使用,这款吹头发还可以冷热调节,非常好用,强烈推荐大家人手🥰🥰!
蓝色普通版【防静电]充插两用型
以前的吹风机都是带线🌟,因为学校限大功率,学生携带很不方便🌟,这次专门给孩子购买的,充一次电,可以带去学校用很久💝,非常方便,孩子用了之后非常开心,终于不用担心在学校洗完头发没办法吹头。也不用在湿着头发睡觉了,非常好用💝!
吹风机很好用 声音小 价格也很实惠 满意
o***5
我是一个非常非常实在的人👣,吹风机一到就洗头。🤺首先吹风机的质感很棒手里拿着舒服不重,风速很大物有所值。大小携带方便。👳‍♀
蓝色普通版【防静电]充插两用型
非常好用,款式新颖,设计感十足,发货快
黑色【负离子护发+防静电】
收到商品之后,第一时间就使用了,吹完头发真的不是很干燥的🌸,吹的风很柔和,跟其他吹风机不一样这个可以充电用,🌜方便携带真的很方便,这是第二次购买,一个放在家里面,这个出差携带使用,可见我多爱这款吹风机,超级推荐,姐妹们入手吧,什么都不比头发重要🌸。
h***p
商品收到了,吹风机拿到手很惊喜⚙,重量有一定的份量,不会显廉价,拿在手上很有质感,开机试了一下,风力很大🎤,大小可以自己调节,很方便,冷风热风自己掌控,,而且还是可充电的,非常方便旅行携带,真是好用又实惠,非常推荐大家推荐🏹
白色高配【负离子护发+防静电】
满意,携带方便,吹出来的头发不毛燥