周***临
包装:包装好看,有一个小礼袋,还有检验证,戒指大小合适,很好看
j***U
挺好看的,可以调节大小
连理枝对戒【定制刻字服务】
央创时尚旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-04-18 19:01 回复
撒***开
j***I
性价比:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
央创时尚旗舰店 简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。
2024-04-13 14:51 回复
还不错 送的非常快
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
央创时尚旗舰店 Hello!亲,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
2024-04-13 09:35 回复
好看
连理枝对戒【轻奢玫瑰礼盒】
央创时尚旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-04-09 10:19 回复
非常不错 ,不掉色,成色还可以,不容易变形!
连理枝对戒【定制刻字服务】
好看好看,超级超喜欢
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
央创时尚旗舰店 您的眼光真是太棒了呢,也非常谢谢您的肯定哦,您可以收藏我们的店铺,有事没事都可以进去逛逛的哦,欢迎您留下的每一个印记,祝您笑口常开,好运连连~
2024-03-28 10:10 回复
做工质感:是银的,不会过敏特别好,建议购买 性价比:个人觉得值,而且特别好看,还是活扣的,不管手多大都可以戴,这个是买了送男朋友的,自己也有一个,
j***D
做工质感:好 过敏性:没有 性价比:高 包装:好
连理枝对戒【定制刻字服务】
央创时尚旗舰店 只要您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的,暖暖的,只要您满意,我们再苦再累都不怕。感谢您对我们的支持,我们会更加努力哟~
2024-03-19 13:36 回复
手***叫
挺好的
5***果
物美价廉的,应该是纯银的,很好看。 做工质感:很好。 过敏性:不过敏。 性价比:很高。 包装:精致的包装。还有证书,戴了很久,真心不错的。物流有很快。会一直信赖大京东。
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
央创时尚旗舰店 一定是特别的细腻,才让您记住我们并认真评价呢,店铺的其他饰品一定也可以让您收货更多惊喜哦~
2024-03-11 12:22 回复
物美价廉,非常推荐
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
央创时尚旗舰店 不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让明天愈加明媚,您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴,祝您生活愉快!
2024-03-10 13:54 回复
打开看了。还可以。
连理枝对戒【定制刻字服务】
央创时尚旗舰店 我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给咱们最好的礼物,感谢这奇妙的缘分,让彼此陌生的我们在千万人中邂逅与此,相信我们的路上将一直会有您的陪伴,也因为这样的陪伴,我们将会一如既往的坚持,不辜负您的这份陪伴。感谢您的喜爱,愿有我们的陪伴,您的生活充满阳光。
2024-03-07 15:57 回复
冷***烟
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
做工质感:好 包装:很好 性价比:非常值
i***v
非常好的产品和服务为广大客户提供优质的服务
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
挺好的,好看精致,戒指分别是一克和一点五克有证明,包装严密
连理枝对戒【定制刻字服务】
央创时尚旗舰店 亲!非常感谢您对我们家的支持,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客花最少的钱买最好的产品并享受最优质的服务 一直是我们终极的目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验,期待您的再次光临。
2024-03-02 12:59 回复
一***子
这个戒指是男朋友送给我的生日礼物,没想到这次给了我一个惊喜,非常精美的包装,超级好看的对戒,简简单单,清爽俏皮,比那些浮夸的造型强多了,瞬间打动了我的心,款式精美独特设计特别好看,很百搭大爱,整体气质拉伸了很多,真的很贴心哦 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
央创时尚旗舰店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
2024-03-02 13:00 回复
孙***睿
真的很好看 包装:我比较喜欢这款包装比较简单 做工质感:好
连理枝对戒【定制刻字服务】
央创时尚旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-02-27 12:23 回复
j***W
憶***i
很好看哦
东***戚
非常完美的戒指,很漂亮,很喜欢这个产品
M***子
和别家比较还是挺纤细有质感的,完全物有所值
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
客服态度好!!!
真挺好的
u***i
一直想买款对戒的,看了很久才选中这款,果然没让我失望,性价比也很高
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
好看 很显手白 质量很好 色泽光亮 款式新颖 做工精致 闪闪亮亮的 性价比超高 物美价廉 显得很大方 舒适度也很好 朋友都说很好看问我要链接 很高级上档次 显得手都更漂亮了 做工质感很细节 非常不错
【中国黄金】连理枝情侣银戒指
戒指很精美很喜欢他这个小树叶的款式,非常的时尚,准备买来一个。送给自己的小姐妹,他一定会很喜欢