给力……其实吸扫拖好难做到一机三个功能都那么强大,所以,相对来讲,吸力强大就很不错了……拖地还是手动一下……就很干净了
黑色
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-01 18:04 回复
清洁效果:吸力很大,一遍基本都干干净净了 噪音大小:在可接受范围内 续航能力:一百多平的房子打扫完还有电,简直不要太棒 轻便程度:很轻松,女孩子也可以轻松上手 拆洗便捷度:拆洗很简单,部件可清洗 上手快,颜值高,前边还有LED灯照亮,沙发床缝都可以打扫的干干净净,关键吸力真的很大,垃圾一下就吸走了,都不用再来第二遍,还带有除螨功能
2024-05-01 10:31 回复
大吸力 吸的是真干净 我都不知道我家这么埋汰 拖得一般吧 还可以 几天 还是用单独拖布来一下子
2024-04-30 23:03 回复
对于养宠认识人真的非常友好,超级好用,强烈推荐家里养宠物的
2024-04-30 17:14 回复
除了有点费电,其他目前没毛病,小巧方便
2024-04-28 22:37 回复
松***丹
苏泊尔吸尘器,大品牌。家里有好几样小家电都是苏泊尔的,很好用,质量也不错。吸尘器款式不错噪音不大吸力却很大,拖地功能很少用,家居必备品值得拥有。
2024-04-28 22:06 回复
整体还不错,好用,就是声音大了一点,其他不错
2024-04-28 20:07 回复
j***Z
感觉挺好用的,物有所值,愉快的一次购物!物流也很给力,五星好评!
2024-04-28 18:15 回复
淘***6
吸力还可以,价格比较实惠,
2024-04-28 10:07 回复
清洁效果:满意 噪音大小:不太大 续航能力:不错 轻便程度:还行 拆洗便捷度:方便
2024-04-27 19:07 回复
用时比较轻便,灵活,吸力也不小,就是声音稍微有点偏大
2024-04-27 16:40 回复
本来抱着试试的心态购买的 发货速度很快物流也挺快 刚收到第一天立即就用最强档打扫了一次卫生 但一二十分钟电就没有了 当时还是有点失望以为又上智商税了 本来买来是为了打扫乡村自建房 两层建筑面积300左右 主要蚊虫多心想能打扫一层楼也很不错了 没想到选的标准模式居然两层楼都打扫完了 电刚好用完 吸虫蚊头发也不错 使用轻巧不累人 花费时间不多 为了看看吸负能力特意吸了张纸也行(最大档)打扫完后干干净净 想吸尘能力好的并清扫的可以放心拍 但要要求强力除污可能就效果没那么理想 噪音大小:一般 续航能力:标准和节能续航长
2024-04-26 22:50 回复
从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,使用更方便,吸力强!
2024-04-26 20:52 回复
金***9
噪音大小:可以接受 清洁效果:不错 轻便程度:轻 拆洗便捷度:方便
2024-04-26 09:17 回复
k***a
收到,安装简单,等我充好电试一下手感
2024-04-25 22:08 回复
用了大半个月才评价,感觉还可以,吸力够用。
2024-04-25 18:12 回复
依***m
质量非常的好吧非常满意非常满意非常满意
2024-04-25 15:11 回复
清洁能力还是很强的,物美价廉,用了一个觉得挺好的,又买了一个。
2024-04-24 20:08 回复
殇***羸
运气不错,终于淘到了个好货,这个拖地还拖得比较干净,比其他的好用多了
2024-04-24 20:08 回复
2024-04-24 15:44 回复
挺好用的,有了这个吸尘器我轻松多了
2024-04-23 13:20 回复
吸尘确实很给力 拿着挺方便 不算很重 很干净是真的 哈哈哈
2024-04-22 10:37 回复
黑色
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-21 16:53 回复
老***购
居然出乎意料的好。 因为以前都是用戴森的吸尘器,各个型号都买过,这次抱着好玩的心态买了一个平替版。 优点是效果相当在线符合各种预期,价格比戴森的便宜很多,重量略比v8种重,但是功能上比v12没得差。开关按钮按下后机器启动有一秒左右的延时,可以接受。 缺点是连接部分还需要精进,外观看着连会有对不准的情况发生。
2024-04-21 14:19 回复
2024-04-20 21:55 回复
2024-04-20 18:24 回复
喃***哗
不错不错啊
2024-04-20 18:24 回复
清洁效果:很好 噪音大小:小 续航能力:不错 轻便程度:好 拆洗便捷度:非常 特色功能:非常好
2024-04-20 11:49 回复
爱人有腰间盘突出,一直想买一台无线吸尘器,这次是观察了好长时间才下手购买的,犹豫不决时,京东又推送了一张*元的优惠券,马上下单,本来*的无线吸尘器,加上其他优惠*入手,实惠到家了。使用体验很好,吸力大,操作灵活顺手,爱人说比儿子的苏泊尔无线吸尘器更好用,安装也方便,在家从不敢摆弄电器的她自己动手就组装成功,昨天又试了一下湿拖,她打电话说也很满意,谢谢我给她买了这么好用的吸尘器,有了这台吸尘器,她对儿子的金毛豆降低了戒意。
2024-04-20 09:17 回复
u***f