丁***1
第一次见京东生鲜不是京东和顺丰快递的,快递差劲的很,包装也差劲的很
y***归
在网上买榴莲慎重!3-4斤到手才2.86斤,不足3斤,算下来29.7一斤,还不如线下实体店便宜,水果店现在也才24.6一斤,还能挑,能看品质,这个不足两,长得也奇形怪状,出肉率不高,避雷!
j***F
只开出两房肉,这个估计像彩票一样,网上买的要谨慎,实物可以自己挑,
精选大果3-4斤【 包3-4房】
收到货果形真的差,看到就很不满意,打开核超级大,无语极了,这哪里是金枕,吃着一点香味都没有,
u***o
家人们睡谁懂啊。买个榴莲回家原封不动一直放到了第四天,家里孩子闹着吃,老人家就拿刀开了😓 买个榴莲一点都没有吃到😭榴莲太生了
我***帝
一点都不好吃,肉质干巴巴的没有水分,是我吃过最难吃的榴莲
精选大果3-4斤【 包3-4房】
就是一个字,骗人的,不点点一个
盆***欧
卖家服务态度极差,回复不及时且对业务不专业,一问三不知。不会再买了,拉黑这家店
精选中果2-3斤【 包2-3房】
J***小
三到四斤,到手三斤一两,跟客服反应了,说是干耗,水份蒸发了一斤,怎么说都是扯皮;榴莲香气浓郁,五个小小包,就是这重量要是放到2-3斤去就多一个回头客了,可能只想做一次性**吧
天***心
两百多块钱就买这么一点肉,说保证四房但发这种畸形果怎么可能是a果? 朴朴超市这种果都可以退一半钱,京东太让人失望了。
超大果6-7斤【 包4-5房】
就没买过这么差劲的榴莲,皮难剥的要死肉还是半生不熟的,快递五六天在路上难道还熟不了吗真的差劲
u***b
在这家店买过2次,都没有问题,图1-3是这次买的,最后两张图是之前的 这次一点都不新鲜,收到后都熟过头了,都有酒精味了 联系了客服,按要求提供了照片和视频 还说看不出坏果 要烂光 吃出病 这才是正常的售后嘛 终身拉黑这家店
果王4-5斤【精选2个果】
p***0
有史以来买过最差的榴莲! 原商品评价应该是假的,比菠萝蜜都差!榴莲本身便宜点,但是肉少,放熟后没有任何榴莲香味,也过于脆了。
鹿***了
坏一半 叫你先确认收货 然后退6块钱 京东客服介入折腾几天才退了一半钱 不怕麻烦的可以试试
深红色
御京鲜水果旗舰店 亲爱的顾客您好,我们家卖的是榴莲呢,您是不是买的其他家的樱桃,评论错了呢?
2024-04-14 16:49 回复
鹿***了
红色
御京鲜水果旗舰店 亲爱的顾客您好,我们家卖的是榴莲呢,您是不是买的其他家的樱桃,评论错了呢。
2024-04-14 16:49 回复