夏***雨
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
强抗指纹丨高清专业版
这款钢化膜很耐用,贴合度很高,还会再次回购,看久了手机也不会伤眼,真心推荐。好评。
h***-
感觉一般 贴不了全面
H***1
如图所示五十块两张,你们自己掂量性价比,全是白边,说是没有白边液,是他的产品里没有,但是不影响发货时给你塞两瓶,不用白边液贴上全是白边,白边位置按一下就碎了,中通的快递
强抗指纹丨高清专业版
!强抗指纹 |高清专业版 钢化膜很好用,专门买的这个钢化膜是一整块玻璃覆盖的,没有挖孔镜头,完美还原裸机屏幕,膜撕有疏油层的,触控什么的很灵敏,滑动手感特别丝滑,贴上没有气泡白边的情况,总体很满意,好评
赤***心
没有白边,贴坏了一张售后包邮补发了,很好的购物体验
珏***癿
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
潘***滨
好,很好
u***p
你***买
边缘割手,稍微用力一碰就碎了
强抗指纹丨高清专业版
猩球卫士官方旗舰店 您好,感谢您对猩球卫士的选择。咱们这款钢化膜是采用日本进口高铝材质玻璃,使用精密抛光、经疏油涂层处理制作而成的。贴好后屏幕的清晰度、丝滑度一流。建议您可以找贴膜师傅帮忙贴一下或者贴之前看下我们的贴膜视频噢~贴膜是需要耐心一点小心一点哦,贴好后是在所有膜里贴合性 牢固度都是最好的,并且手感 顺滑度也是一流!购买本店商品加入会员即可享受90天免费换新一次服务,如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 16:15 回复
劳***涛
做工质感:膜做工细节很不错 很有质感 抗指纹性:不容易粘指纹,很顺滑,打游戏手感十分顺滑 透明度:透光性很好,高清高透的! 其他特色:作为一个重度手机膜使用者,喜欢打游戏的,用过的膜也上百张,这款的综合各方面来讲性价比还是很高了,买一送一,到手有两片非常惊喜,是会回购的膜,给个好评!
客服态度很好 没贴好还换了一张
强抗指纹丨高清专业版
这是目前所有红麼钢化膜用过最好的一款,贴合度高,无白边,一气呵成,严丝合缝,膜上有疏油层,水滴角很饱满,触屏手感一流,边缘圆润 不刮手,处理的非常好,而日膜非常高清高透,屏樖色彩很还原,不会有偏色的情况,喜服态度 也非常好,点赞
丁***8
手机超级帅,超级帅!手机壳和钢化膜差不多一起到的,第一时间拿到就贴上用了,直屏的屏幕还是比较好贴的,贴上贴合度很好,玩游戏手感非常好,特别舒服,和裸机屏幕的手感差不多,特别流畅顺滑,也不容易沾指纹,屏幕干干净净,质量很好,还有买一送一,还是比较划算的,推荐买
染***生
她***咸
她***咸
u***x
N***半
强抗指纹丨高清专业版
猩球卫士官方旗舰店 您好,感谢您对猩球卫士的选择。由于您反馈的情况较少,不清楚您到底是遇到了什么问题呢?如您收到的产品不满意或者不合适,您可以通过咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 11:47 回复
葵***魁