j***E
安装师傅手艺不错,安装后效果挺好
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 亲亲,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-21 12:35 回复
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味【江豚客服】服务超级好有耐心
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,浪鲸卫浴欢迎您下次光临~祝您生活愉快 !
2024-05-17 16:43 回复
v***5
已经安装好了,质量很好,整体外观显得很大气,又上档次,值得购买
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 亲亲,浪鲸卫浴专注卫浴品质25年,畅销海内外,做最好的产品品质,是我们一致以来的目标,感谢您的认可,有了您的鼓励,我们会继续加油,用最优质的服务回馈给您们!
2024-05-17 16:13 回复
e***t
商家服务态度挺好 及时解决问题
2024-05-15 09:51 回复
颜值超高,质感很好,建议购买
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 亲亲,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-12 11:30 回复
颜值高,三种变光氛围拉满
【极简】两功能奶白
2024-05-06 18:14 回复
岫***空
淋浴真不错,颜值很高。用材也不错。整个淋浴套装很有重量。安装师傅也很到位,安装很快。之前淋浴用了十几年了,出水很少。现在换了浪琴这个淋浴,出水很快。出水面积也大。淋浴功能也多,置物架也大。可以放很多东西。
2024-05-04 20:03 回复
服务好物流快价格实惠值得购买,和实体店一样,安装师傅上门快,服务好
2024-05-01 09:58 回复
服务好物流快,价格实惠,和实体店一样,安装上门快
2024-05-01 09:58 回复
水量大、颜值高、易安装
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 谢谢亲亲的五星肯定,服务无止尽,没有最好,只有更好,细节决定成败,我们要用心做好每一步,给最爱的您最好的服务
2024-04-30 10:01 回复
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 浪鲸卫浴专注卫浴25年,畅销国内外,深受消费者喜爱,有了您的支持,我们会继续勇往直前,感谢您的选购,欢迎下次再来!浪鲸卫浴官方旗舰店
2024-04-24 09:49 回复
爱***茶
简单款式合适我的小卫生间,很喜欢,水也很大。
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 感谢您的五星评价,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!浪鲸卫浴官方旗舰店
2024-04-16 21:06 回复
L***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物! 质量很好,希望更多的朋友信赖,【江豚客服】很好
2024-04-16 14:40 回复
此***q
不错不错,浪鲸做工很好,中间这个板子很重,也很宽,很大气
2024-04-15 16:27 回复
产品很满意,比对了很多家,就是安装的时候费了不少劲,因为卫生间高度有限没有安装空间,师傅把顶棚都顶飞了,购买前一定要看下花洒高度。
2024-04-13 11:33 回复
东西挺不错 物超所值
2024-04-08 09:15 回复
u***l
安装师傅很细心,花洒颜值超级高,是我想要的效果,和装修风格超级搭配,👍👍👍
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 浪鲸卫浴出口全国70%的发达国家,销售的产品均严格执行国内外的生产标准,品质过硬,请您放心使用,后期如有问题,欢迎随时联系我们可爱热情的客服们,感谢您的选购,祝您开心每一天!
叽***歪
特别好看,安装师傅很尽责,很专业
叽***歪
特别好看,安装师傅也很尽责
高级简约
浪鲸卫浴官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!浪鲸卫浴官方旗舰店
2024-04-06 14:06 回复
安装及时,产品质量好很好,手感好,雅晨客服解决问题很耐心
2024-04-01 23:06 回复
V***J
这款产品很不错。 雅晨客服回复也很快。
2024-04-01 19:06 回复
M***0
发货快,免费安装 师傅上门态度好 产品也无瑕疵 对于安装问题小坚客服积极解答服务不错 下次还选浪鲸哈
2024-03-31 08:58 回复
一起买了两个,选错了个重新下单客服态度,服务非常好!
2024-03-29 13:09 回复
一次性买两个,客服态度非常好,东西很棒!!
2024-03-27 13:04 回复
东西非常好,重量沉甸甸的,款式比实体店好看多了,客服态度非常棒!!!!
2024-03-27 13:04 回复
安装好
2024-03-24 16:55 回复
思***1
浪鲸这个品牌口碑一直很好,一直在京东上买东西,价格比实体店能便宜很多。而且还有保证。能送货上门。免费安装。特别不错。会一直支持。
2024-03-21 19:52 回复
2024-03-17 23:38 回复
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,比线下的便宜,佳佳客服服务态度特别好,安装师傅也很专业,给力,非常满意的一次购物!
2024-03-08 00:24 回复
从***0
花洒不错很满意,安装好的效果比预期的好。产品性价比很高,一次愉快的购物。老板服务周到。
2024-03-07 13:48 回复