送老婆的礼物,老婆很喜欢,外形好看,特别是棕色耐看,送的赠品也好看,都带上了。送的去表链表带的工具不结实,用烂了。小白售后不错。
影棕
送老婆的生日礼物,很满意。我开心她也开心,谢谢京东。
雪***辉
看上去很精致,戴上去很轻便,大品牌,值得信赖。
影棕
飞亚达官方旗舰店 感谢您的细心点评,我们会努力进步,并且把产品、服务越做越好。
2024-04-11 14:38 回复
凸***4
手表很好看,客服小白的解答很到位,很满意的一次购物
月白
飞亚达官方旗舰店 感谢亲亲的光临,您的满意就是我们最大的欣慰和最大的回报,飞亚达会更加努力做好!
2024-04-11 14:33 回复
泥***4
外观外形:漂亮 表带材质:舒适 搭配风格:百搭 精准程度:时间精准
月白
飞亚达官方旗舰店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对飞亚达的支持与信任,祝您生活幸福哦~
2024-03-19 21:43 回复
货品与描述一致,正品保障、外形美观、走时确、发货速度快,没有磕碰,最满意的一次购物!客服人员小白也非常专业,有问题及时解答
月白
飞亚达官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,飞亚达都会努力让您满意!
2024-03-19 21:55 回复
服务态度很好,商品与介绍一致,值得推荐,快递很快,
2024-03-19 21:55 回复
P***m
手表表盘很漂亮,绿色表盘我很喜欢,就是表带有点长,需要去调节一下,然后双层礼盒刚好下面一层可以用来装送的手链!四叶草的手链也比较漂亮,刚好可以和手表一起叠戴!
2024-03-06 16:35 回复
喻***伟
妈妈很喜欢,很有质感。走的很准!
2024-03-06 16:37 回复
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种主而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服多还可以 超级好用,好评,下次再来
2024-03-06 16:37 回复
j***O
货物收到,比想象的还要理想。货品与描述一致,正品保障、外形美观、走时准确、发货速度快,没有磕碰,最满意的一次购物!特此给商家和京东快递给予全好评!衷心感谢!
月白
飞亚达官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜亲的好评的,不断地改进自己、完善自己,力求让飞亚达的服务做的更好,店铺做的更大!
2024-03-06 16:42 回复
j***N
表质量很好非常漂亮,发货快服务好全五星好评!
影棕
飞亚达官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!
2024-03-06 16:46 回复
M***K
客服蝶恋花和海棠春服务态度特别好 有问题及时给解决。质量也超级好 满意
月白
飞亚达官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对飞亚达的支持!
2024-02-23 15:27 回复
j***E
我买东西从来不评论,但是这个必须给个好评!因为我老婆26号过生日,我给忘了,我是24号下午下的单,我说26号必须收到不然死定了,没想到啊真收到了!!!!!!!!!快递好评客服好评!手表收到也惊艳到不行做工精细终而言之整体的购物体验是无敌的!
2024-01-05 21:29 回复
是自己喜欢的手表,也是看了好久,才决定购买的,去专柜查询了,是正品,然后又5年的质保,价格也划算,绝对的五星好评。就是不知道戴时间长会不会有其他的问题。目前拿到手表是可以的。客服人员小白也是专业的,每次有问题都耐心的解答,优秀。
2024-01-05 21:31 回复
很好看的一款手表,很喜欢
2024-01-05 21:33 回复
u***i