守***晨
这是在京东买的最最差的产品,宣传是免费安装,实际应该带的必备材料都没有,故意收取安装材料费,空开没有,空开的盒子没有,角阀没有,管子没有,只带了个没有用的塑料花洒,而且质量还不好,再说热水器,是塑料面板不好,热水等了两分多才热,而且水流也不稳定,温度也不稳定,这是我买的最窝心的一件商品,等小区送了天然气换个天然气的热水器。再说态度,安装师傅安的时候也不说什么材料收费,怎么收费,装完后才说都收费,一个德力西的普通空气开关*元,两个*元,一个普通角阀*元,两个*元,一个空开的塑料盒子*元,两根普通管子30元,合计*元,真。和售后反应了,售后的态度很不好,意思是我们就这,你爱买不买,完全没有顾及消费者的感受。如果评价能打负分,我给卖家打负五分,建议其他买家买他家的热水器的时候一定要慎重。
白色
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 尊敬的顾客:您好!非常抱歉因为我们安装师傅服务的不专业,给您造成的不愉快和不变,对给您提供服务的安装师傅公司已经给予罚款和暂停安装工作,接受公司为期15天的专业培训,由于每个用户家的电路、水路布线以及材质、规格不同,所以每个用户家在安装热水器时使用的安装材料多少与规格也不同,为了保证安装所有材料的质量和专业性,热水器行业品牌尝试一般都建议用户选用厂家标配的安装材料,实用实收。针对水流或水温不稳定的问题,一般是由于水压不稳造成的,建议您测一下水压,您使用产品过程中遇到任何问题欢迎联系我们在线客服或售后热线,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-09 11:05 回复
抬***抬
快递员也太不负责了,有什么事啊就那么着急走啊五分钟都没时间等吗,随便一个人就可以签收啊,在京东购物第一次啊。差差差……
白色
全国联保 包安装
德恩特旗舰店 尊敬的顾客:您好!非常抱歉给您造成的不愉快,京东订单量增速快,快递配送员的任务和时效性压力较大,导致出现了服务不周到的现象,我们将及时将情况反映到京东物流售后,吸收用户的意见不断优化京东快递服务,祝您生活愉快!
2018-03-09 10:55 回复
比实体店贵700,一咨询客服这个问题就开始装不在,真是够了,以后不会再买
德恩特旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成的不愉快。因为销售渠道不同,产品活动价格和赠品也不同。您在实体店购买和咱们京东旗舰店购买的产品都是厂家生产,厂家提供售后。产品使用过程中遇到任何问题欢迎联系我们在线客服或者售后热线,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-03-12 10:07 回复