Z***n
这款充电宝,外观特别的小巧精美,我第一眼看到它就特别的喜欢 以前买的充电宝又大又笨重不像这个这么漂亮 ,可以冲四五次都没有问题,客服也很耐心的解答问题 这才是真正的50000毫安 充电真的非常的速度,不一会儿就满了 可以肉眼看得到的快 冲的超级快 好评 这次的购物太成功了 推荐给你们 爱了爱了
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
很不错的一款充电宝,容量大,自带线,出门携带太方便了,大小和折叠手机差不多,最关键是快充,我的理想型充电宝!
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
冒牌货,做工粗糙,后面的充电线都卡不进槽里,又大又沉价格还贵,真不值这个价钱。上当受骗了
尊享版:8万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
T***a
收到货,惊喜到了,质量很好,很高大尚,最重要的是存电量大,冲电速度快,以后出门带着太方便了,对于我平时电话比较多,还爱拍照片,再也不担心手机没电了,如果全家出门这一个充电宝也都够用了
尊享版:8万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
确实充电很快,超级好用
与***夏
好用!
且***彤
这款充电宝我是始于颜值忠于品质,哈哈,小巧一个出行带着很方便,大大的能量,很不错,能充满四个手机还是比较靠谱的,价格也比较亲民,好用实在,我妈看了也喜欢,说再买充电宝让我买这个,身边朋友我也推荐了,京东服务态度一直都很好,现在我买啥大大小小的东西都来京东,品质有保证
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
做工质感:用料厚实,手感很舒服,有4个接口,方便不同需求,体验感非常不错。 蓄电容量:我买的是顶配8万毫安的容量,外出使用足够方便。66w快充,充电速度非常快,满足我的高需求。 便携性能:充电宝不是很重,大小适合,方便携带。 抗摔能力:没摔过,暂时没有发言权。 充电速度:充电很快,带出去1天也用不完,很好。
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
样子不错,充电速度也很快,给点赞👍
a***j
物流送货速度很快,下单后很快就收到货了,包装精美,颜值不错。这款充电宝有8万毫安的超大容量,充电速度很快,还有应急照明灯,多种规格的接口,可以给不同的手机充电,充满电后可以给手机充好几次电,特别小巧轻便易携带,出门出差旅游必备,准备再回购一个!
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
选了好久 各个商家看了好几款,最后决定选择这款吧 毕竟看了大家的评论后 评价很高 物流也很快,不愧是京东。到手以后有详细的使用说明 先把虚电放完 结果就这点虚电都使用了好久才关机,充满后,用了2天了 还有电 真是抗用。再说说外观,设计简洁大气,小身材大电量 不仅携带方便,而且电量抗用,居家旅行 户外活动 必备一款在手
o***o
京东店铺的效率还是很高的,超赞的50000毫安充电宝,出门一直挂着它,不用愁没电,真开心,嗨皮,充电宝收到后,外观还蛮大气的。颜色很好看,试充了几次,充电宝耐充电,下次充电应急什么的,有了它就不会出现手机关机了。京东快递,第三天快速的就送达了。赞
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
这个充电宝非常好,大家可以放心去买,充电快得很,刚收到货我手机充了还不到三分钟就充了百分之十的电
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
首先服务态度很好。。。。。。。。。。。。 质量很好。。。。。。。。。。。。。。 也推荐给朋友了。。。。。。。
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
收到了,特别好用,值得推荐,商家服务态度很好,下次还会回购
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
商品收到后,使用了一段时间才来评价。五万毫安66w超级快充已按说明充放电三次了,充一个4800毫安手机(已用到关机了),充满电至100%大约需要一小时左右,充电宝电量剩余64%。如果是手机正常充电,大约能用三次吧。超级快充充电速度还是很快的,与原装的66w充电器的充电速度相当。外观及颜值都是很不错的,重量感觉大约相当于一瓶矿泉水吧。商家说能够带上飞机,但是还没有试过。
顶配版:5万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
东西还没用,但是确实有点太厚了,还重
瑞***范
这款充电宝真是太棒了,它小巧轻便,方便携带,随时随地能解决手机电量不足的困扰,充电速度快,效率高,让我再也不用担心手机没电的尴尬情况,而且,它的外观设计简约时尚,非常符合我的审美,总之,这款充电宝是我出门必备神器,强烈推荐给大家,还有一点就是京东物流也很给力哟
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
真的是非常耐用,显示零之后,还能充电。性价比高,满意。
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
顶配版:5万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
质量不错,充电效果非常好,小巧便捷,样式新颖
张***物
颜值高,也确实是超级快充,就是需要这样一个充电宝,续航能力也不错,适合出差。
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
不错,这个两台手机可以充电好几次
逐***贝
从价格上来说,它确实不便宜,但你要我再选,我还是会选它,无它,主要是同等选项下,这种规格的大容量充电宝,它算是比较小巧可靠的了,更主要的是它的颜值也很高,大小也还好,出门揣兜里太重了不方便,它自身也带线,不用再额外多带线了,整体上还是非常方便的,个人使用满意!我还打算再买一个,一个大约可以出门提供两天,坚持一下三天的电量使用,有的时候要出去旅游一周,得备两个才够!
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
物流特别快,轻便,很满意的一次购物
顶配版:8万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
做工质感:做工质感:做工 细致,手中有沉感,正方形,但有一点厚重。 蓄电容量:蓄电容量:蓄电 容量还是很大,给手机冲电消耗少。 充电速度:速度还可以,没有想的那么快,给手机充电挺快的。 便携性能:体积不大,但有点厚沉,手拿时不是很方便。 只是收到货,带有81%的电量,不知正常否,应该为零吧。
尊享版:5万毫安+超级快充+优质电芯+提速500%
看到评价不错,所以选购的。本打算买无线充,但是质量参差不齐,怕踩雷,还是保守的选择了这款,自带线,方便了些,充电宝还是本人必备产品,所以选择了五万毫安的。
今天直接没法充电了 不晓得为什么
顶配版:5万毫安+超级快充+欧盟电芯+提速999%
小巧携带方便,还可以带上飞机,充电口多,超级方便,还能当手电筒用