质量很好,充电安全有数显,充完电放被窝里暖暖的,小孩子也很喜欢抱着睡,脚也不冷了。
【升级温度数显+排气孔】樱花粉
S***9
软软糯糯的粉色很温柔。 因为够大,所以保温时间很长。
【加长大号暖床推荐】樱花粉
2023安全防爆暖手袋
先说发货慢了,但是京东自动赔付了京豆,圆通的小哥没发短信也没打电话,所以快递员只给了四星。再说暖水袋,包装还是很结实的,外包装盒上贴了芭菲的型号,除此之外再无芭菲的logo,是代工的厂不一样了?再说使用,充电13分钟指示灯自动熄灭,并不是暖水袋鼓起来顶起充电器灭的,没有工具测温。等待保暖时间再追评吧。反正觉得不是之前的芭菲出品了,还是有点小失望。
【基础款】樱花粉
2023安全防爆暖手袋
买回即试用,还可以,人老了,冬天睡觉时可以暖脚。此款介绍外带排气孔,就是冲这个买的,使用视频里介绍可自行排气,但说明书里又说要寄回厂家排气,颇为疑惑,不知到底应该怎么办?联系客服不在线,已留言。
2023安全防爆暖手袋
芭菲家居日用旗舰店 您好,拿掉排气空的盖子,用螺丝刀戳一下排气孔就可以完成排气了哦。这边已安排客服把排气操作视频发您。
2023-12-13 00:46 回复
沉***语
多次回购,能看到水温哦。
沉***语
回购的,能看到温度。
t***l
充电速度快,一会就热了,比较满意
【基础款】樱花粉
亲肤丽丝绒+安全防爆充电夹
质量很好,颜色也特别漂亮,有问题一年免费换,售后也很棒。
夏***4
很好用,放在被窝一晚上都是暖和的很棒的暖宝宝,表面的绒也很细腻
亲肤丽丝绒+安全防爆充电夹
充电宝今天收到货,颜色我很喜欢,第一次使用充电很给力,质量还不错
【特价基础款】乐活绿
亲肤丽丝绒+安全防爆充电夹
买了个带温度显示的,充电到65度,睡醒后还有温度,比之前买的要好,升级版安全第一。
亲肤丽丝绒+安全防爆充电夹
好评,值得购买!
e***n
颜色很喜欢,还有温度显示,这天气很暖手。爱了
亲肤丽丝绒+安全防爆充电夹
用了一段时间现在才有时间评论,非常好 发热时长:有八小时保暖时间 保暖效果:还算可以,客服耐心解答
z***n
一整个高级住!!!比超市同价位的好太多!实物很有份量。充电后65度时断电。捧了一个小时了还有58度!建议买有排气孔的,不然以后胀气的话不安全,温度也不会那么高了。
BF丽丝绒系列+安全防爆充电夹
很好看,拿到手直接使用了一下,颜值高,质量也很好,充电口的设计也非常棒,对小孩来说非常安全。
【特价基础款】樱花粉
BF丽丝绒系列+安全防爆充电夹
质量真的超级好 摸起来也很舒服 还能显稳 充一次电保暖时间也很长 也比较安全 很暖和 值得购买 物流也不错 适合冬天睡觉
BF丽丝绒系列+安全防爆充电夹
用了一星期才来评价的,用过了才有发言权,对产品非常满意,充电快,到65度自动断电,安全有保障。能保证长达10小时的温度,呵护安心睡眠。图二的温度是加长版的13小时后还有31度。一口气买了三个,虽然有点小贵,但品质还是对得起这个价格的,一分钱一分货。
u***e
加长版就是不一样,充电也快
BF丽丝绒系列+安全防爆充电夹
这个热水袋用着还行,时间挺久的,有温度显示,手感也不错,唯独排气的很不方便,首先要把外面盖子拧开,然后要用螺丝刀拧,拧开之后一不小心水就流出来了,为了这个热水袋,我还特地买了一个工具箱,用大的螺丝刀太大了,伸不进去,小的又太小了,卡不住,用了里面电笔的那个螺丝刀才行,刚拧开水就流出来了,我才用了3.4次就鼓了,但放气也不知道放了多少,这个排气太麻烦了,还要自己买螺丝刀,但是我是冲着这个排气口买的,结果没注意看要这样排气的,太麻烦了,还好不用经常排气,这个排水口被我拧的不像样了
BF丽丝绒系列+安全防爆充电夹
芭菲家居日用旗舰店 您好,感谢您的用心反馈,我们已对排气指导视频进行了更仔细的补充!【关于排气水流问题】操作排气的过程是需要捏起热水袋排气口,这样就不会有水溅出。【关于排气频率问题】新收到的热水袋不需要排气,袋内水量充足会误以为是鼓包,实际是充电无法加热至65度便断电这种情况才是判断可能鼓包了,就需要排气,一般一年排气一次就可以了哦。【辅助拿下排气孔塞的工具】操作之前用一字螺丝刀比对一下塞子大小,吻合就可以进行扭转,普通电笔一般适用。
2022-12-17 14:34 回复
u***z
颜值高 充完一次热待机时间长
从***濑
质量还好充一下电就好啦非常快非常实用
【数显+加宽夹+排气孔】石榴粉
BF丽丝绒系列+安全防爆充电夹
芭菲家居日用旗舰店 您好,感谢您的热心反馈评价,我们这款数显热水袋采用的安全标准的U型发热管,水电分离~安全防爆!设定充满到65℃安全温度会自动断电,使用安全放心!带有排气孔,一年可进行排气一次不会鼓包,延长使用寿命!如果有使用不满意~我们支持七天无理由退换,免费上门取件服务,送运费险,一年坏了只换不修!您后期有使用问题随时可以联系我们在线客服解决哦!售前售后一条龙服务,务必包您满意~!
2022-12-17 14:54 回复
同时买了两家的暖手袋 拿到手就发现这家的充电器质量明显好很多 另外一家非常劣质 然后两家的同时开始充电 这家不论是充电时间和充电完成后的温度以及保温时长都完胜 果断退掉了另外一家的 又下单了两个给父母
亲肤丽丝绒
芭菲家居日用旗舰店 您好,感谢您的支持!您挑选的加长款是我们很多客户暖床的选择!采用的安全标准的U型发热管,水电分离~安全防爆!设定充满到65℃安全温度会自动断电,使用安全放心!带有排气孔,一年可进行排气一次不会鼓包,延长使用寿命!如果有使用不满意~我们支持七天无理由退换,免费上门取件服务,送运费险,一年坏了只换不修!您后期有使用问题随时可以联系我们在线客服解决哦!售前售后一条龙服务,务必包您满意~!祝您生活愉快!
2022-12-17 14:59 回复
u***m
下单了两个,质量很好,木有异味,好孩子用她说保温很长时间。
亲肤丽丝绒
芭菲家居日用旗舰店 您好,感谢您的支持!加长款是很多客户的暖床选择!我们这款数显热水袋采用的安全标准的U型发热管,水电分离~安全防爆!设定充满到65℃安全温度会自动断电,使用安全放心!带有排气孔,一年可进行排气一次不会鼓包,延长使用寿命!如果有使用不满意~我们支持七天无理由退换,免费上门取件服务,送运费险,一年坏了只换不修!您后期有使用问题随时可以联系我们在线客服解决哦!售前售后一条龙服务,务必包您满意~!祝您生活愉快!
u***m
好有升级感,质量很好,没有异味,温度数字显示很好,
【加长大号更保温+升级智能温度数显+排气孔】焦糖色
2022-12-17 14:59 回复
加长很暖,防爆的确实安全,暖被窝太合适了
2022-12-17 14:56 回复
超级棒,昨天晚上用的,还有点烫烫的,暖暖的,很舒服,推荐给朋友了😍😍😍😍😍😍😍
亲肤丽丝绒
芭菲家居日用旗舰店 您好,感谢您的支持!我们这款数显热水袋采用的安全标准的U型发热管,水电分离~安全防爆!设定充满到65℃安全温度会自动断电,使用安全放心!带有排气孔,一年可进行排气一次不会鼓包,延长使用寿命!如果有使用不满意~我们支持七天无理由退换,免费上门取件服务,送运费险,一年坏了只换不修!您后期有使用问题随时可以联系我们在线客服解决哦!售前售后一条龙服务,务必包您满意~!祝您生活愉快!
2022-12-17 14:56 回复
很热,很舒服,值得购买
【升级温度数显+加宽防爆夹+排气孔】摩登绿
亲肤丽丝绒
挑了好久的热水袋,总算没失望,比我买的29质量好很多,绒面平整,保温时间长
2022-12-17 14:56 回复
很好用的热水袋,天气冷了,拯救了我千年老寒手,防爆充电夹很安全,推荐推荐