啊***了
东西还行吧,对得起价格
1把装
可狄五金工具卖场店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-14 11:10 回复
挺快的,不错
2024-03-02 15:42 回复
捡漏的 性价比超高
2024-03-01 11:35 回复
非常小巧,拆快递很方便
2024-02-25 21:55 回复
熊***8
很好
2024-02-25 13:30 回复
稀烂的店铺,货没收到,说补发,给个单号,没有物流,问客服说还没发出来,等了几个月,就没有然后了
1把装
可狄五金工具卖场店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-02-23 22:04 回复
还不错,买来放在班上用的挺好的
2024-02-23 16:51 回复
那***哒
高品。质量挺不错,与卖家描试的一致,还是比较满意的,比较待 台期望值,发统速度也挺快的。 包米比較仔细、严实,物流公司服! 务态度也很好,满意的一次均物
2024-02-22 20:09 回复
粉***华
物美价廉,日常生活小工具,实用方便。
2024-02-19 11:04 回复
Z***衣
2024-02-14 10:03 回复
w***奶
东西收到破损装死不退钱的晦气东西,不退钱记得一定要投诉,投诉到京东让京东官方客服找他们退钱,就算是9毛钱也不能白白便宜给他们,一定投诉官方把钱要回来
2024-02-07 17:52 回复
j***F
这个美工刀非常的锋利,平时用来刮刮快递刮刮东西都挺好的,锋利程度也挺好,不用的就可以弄,一阶段下来挺方便的
2024-02-06 19:47 回复
像***風
东西小巧,很方便携带,而且使用起来也很顺手,刀也特别锋利
2024-02-05 22:36 回复
一般
2024-01-30 19:09 回复
2024-01-29 09:30 回复
一***銘
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2024-01-28 08:34 回复
雨***上
快递发来是一个这个东西,这是把刀拆了给我发的吗,就挺无语的。跟商家联系就说记录了,也不做处理
2024-01-27 21:27 回复
一***呀
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-01-26 15:18 回复
发货快,包装好,品质有保障,使用起来效果挺满意的 还可以,薄薄的一层不锈钢 这个小刀是我用来买来拆快递的,放到地下室里当做备用刀还是很锋利的,隔胶带很好用,放的高高的,不让小朋友摸到,我推荐大家也都来购买吧,很小巧 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2024-01-26 05:47 回复
江***北
外壳有瑕疵,容易伤手。
2024-01-23 23:41 回复
1***啊
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
2024-01-23 14:45 回复
假***1
如果不是嫌麻烦,真的去退货,这东西也值4块多,原价十块多,无语,这么差的东西卖这个价? 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-01-23 12:21 回复
挺好的 1分钱相当于不要钱 拿来拆快递 谢谢老板 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2024-01-23 08:08 回复
洋***然