j***H
非常的喜欢颜值很高,材质很不错,尺码很正推荐大家入手,穿着很舒服
米白色羊毛
质量不错,发货速度也比较快,非常满意的一次购物体验推荐大家入手特别喜欢穿着舒服
j***R
真的不错,质量很好,材质很好,物流非常的快,发货速度很快很喜欢
j***A
非常喜欢质量好,尺码很标准,非常满意的一次购物体验推荐客服很有耐心,物流很快两天就收到
米白色羊毛
非常喜欢特别满意,尺码很正,感觉实物比图片上还要漂亮,非常满意,特别的好搭配衣服
j***M
收到了,非常喜欢尺码很正物流很快非常满意的一次购物体验推荐大家入手,材质很不错,做工也很细致
米白色羊毛
天气冷了,穿上这双靴子刚好保暖性很不错,一点都不会觉得冻脚了
j***C
很不错,穿着很好看,质量方面很好,发货速度很快,非常喜欢,很好搭配衣服
j***Y
皮质挺不错的,里面的羊毛也挺厚实的 一点也不会显臃肿,保暖性真的好 鞋子整体来说都挺不错的,保暖性也好,发货也快,
j***V
做工到位,皮质好,内里绒很厚实,穿着暖脚,看着喜欢就买了,天冷了直接穿。
米白色羊毛
挺好看也挺暖和的,鞋型真的好看,不臃肿也不显脚大,也好搭配衣服!冬天再也不怕冻脚丫子啦
米白色羊毛
质量很好,不掉毛,毛绒很厚很保暖,穿着玩雪不冻脚,而且脚不会湿,款式也好看
j***D
平时穿36买的36穿上正好,上脚舒服轻便,也好搭配,小脚裤直筒裤都行
j***F
质量不错,颜值也蛮高的,商家服务态度很好,特别满意,推荐大家入手很喜欢做工蛮细致的
j***S
款式好看,质量方面不错,物流非常的快,商家服务态度很好,特别满意,推荐大家购买
1***g
凭颜值收获了我的喜爱。于是我就立马下单购买了这双鞋。收到鞋以后发现这是一个棉鞋,虽然也不厚,但是南方的天气穿棉鞋似乎有点热了,与客服经理沟通之后,他们非常热心耐心的说服了我,正好这几天又有点冷了穿上也正合适,非常好的一双鞋,值得。 外观颜值:简洁大气。 材质手感:顺滑柔软。 舒适度:穿着舒服。 做工细节:做工精细,各个细节都考虑很周全。
米白色单里
靴子收到了,质量很好,款式也好看,很厚实穿起来也暖和
j***T
百搭又休闲的鞋子上脚真舒服,版型显瘦,很时尚,爱啦
j***H
收到鞋子了,款式好看,质量很不错,商家服务态度好发货速度快,第二天就收到了,很满意,特别喜欢
米白色羊毛
鞋子好穿,暖和,走路也不累脚,这几年基本上都穿这种鞋。 鞋子感觉很舒服,里面的绒也很细腻,上脚效果不错。
米白色羊毛
外观颜值非常高,尺码大小合适,穿着非常保暖
j***G
质量非常好,非常满意的一次购物鞋子穿起来非常好看
j***M
质量真的很不错,商家服务态度很好,特别满意的一次购物体验,推荐大家入手
米白色羊毛
感觉很满意,羊毛的非常嗳和,鞋底也软,脚感真的好。 发货速度够快,鞋子做工细节方面也好,毛毛的穿起来很舒服,出门不用怕脚会凉了
米白色羊毛
发货挺快,很快就收到了,鞋子款式简约大方,羊毛的很暖和,穿着也不
j***P
鞋子质量挺好,款式也是我喜欢的,上脚也很舒服,客服服务也态度很好。
j***J
鞋子尺码标准,里面毛毛的,穿着很暖和,做工精细,走路不累脚
米白色羊毛
上班在办公室比较冷,这款羊毛很厚,穿上脚瞬间就暖和了。
米白色羊毛
鞋子质量挺好的,脚感也不错保暖性很好,全羊毛内里,暖和
j***J
鞋子很轻,穿着特别的舒服,真皮真羊毛, 保暖性真的好。