这小号能存约5万吗
我和你一起攒未来
12*12cm【加厚小号】约存5万
到货物品有损坏,退货迟迟不退钱,客服不说话
买大G走上人生巅峰
20*20cm【加厚大号】约存20万
u***n
不怎么样,用料非常粗糙容易划破手,表面不光滑,购买时要慎重避免小孩子划伤手。
存幸福取快乐
12*12cm【加厚小号】约存5万
又买了一个,上次买了一个小的,现在又买了一个大的
攒钱的小仙女
20*20cm【加厚大号】约存20万
收到了,棱角都比较圆滑,就是有点小瑕疵
f***C
很差不好用
存幸福取快乐
15*15cm【加厚中号】约存10万
太好了,一直都想这种只进不出的存钱方式,这个存钱罐喜欢的 存钱罐很好的哦,非常完美,厚实挺沉的,也比较好,100块钱的钞票能塞就塞,千万别犹豫。能存住钱,很棒的哦,可以推荐! 外观材质:不锈钢材质,简约大方,磨边顺滑不伤手,尺寸大小也不错的哦,可以推荐! 这个存钱罐真的体会到了只存不取的快乐,还要再买一个 存钱罐很实用,容量大,外观简单好看,孩子特别喜欢! 这个可以,只进不出,质量也杠杠滴,不怕小盆友摔坏了
王***花
存钱罐子很美观,只进不出的,很喜欢,价格也合理值得推荐! 非常满意,有了它想乱花钱是不可能的,光进不出,做工精细,材质厚实,空间够大,装满装满奋斗,存钱的好帮手,可以把生活中不常用的纸币放进去存起来,不用怕丢了找不到这个感觉太棒了!太喜欢他家的存钱罐了 收到宝贝真的很惊喜啊!不锈钢存钱罐特别好用,质量也非常棒,再想拿出来花掉是比较困难的,这样就可以很好的控制自己了。 储钱罐挺厚实的,不锈钢材质锃亮锃亮的,很光滑
j***Y
纯不锈钢,角角棱棱打磨的👏很光滑,昨天晚上收到😘货,孩子们迫不及待的😘把自己私房钱全贡献出来了,妈妈💝再也不用担心孩子🌻乱掏存钱罐了。挺有创😘意的宝贝很有质感,😄非常不错 ,边角都👯处理的很好,非常的结实,😊😃存钱口大小的纸币都可以晒进去,平🌂时有一些零碎的钱都可以塞进去,要好好的存一些💐钱下来,😋只进不出非常的😘好,朋友看到了也想要一个,👍性价比很高✌
涵***翅
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
装***嵩
宝贝收到了,很结实,尺寸也挺大的,准备给孩子的压岁钱存进去,等大点拿出来用,孩子看到很高兴 质量还不错,储蓄罐的边缘处理打磨的很光滑,不锈钢材质,孩子很喜欢用,看着也非常不错,也不刮手,可以从这个储钱罐开始存钱,非常不错的产品!存钱罐方方正正很美观,不锈钢加厚结实耐用,表面光滑不伤手。存钱口细长,存放纸币很方便! 存钱罐已收到,包装精美,做工细致,没有瑕疵,不锈钢材质,零钱再也不会丢了。好评好评
12*12cm【加厚小号】约存5万
存钱罐刚收到就被孩子存进压岁钱了,很喜欢,做工精细表面光滑没有什么凹凸不平的,已经被孩子用上了 非常满意这个存钱罐,外观小巧玲珑,有了硬币再也不会乱拿乱放了,关键它的材质是加厚不锈钢,准备再入手一个!宝宝喜欢不得了,一拿回来就把钱放里面了,说以后不乱花钱了,都放里面上大学用,还买了好多贴画要贴上面 真的很棒,也很好用。很结实没有什么其他问题。很感谢这个存钱罐,可以让孩子知道存钱
攒的不是钱是幸福
娜***2
存钱罐不错,只进不出的,可以有效杜绝孩子存存取取,养成存钱的习惯,若干年后拆开也是一笔不小的收入 质量非常好,宝宝现在两岁,以后的压岁钱什么的都可以存起来,存钱罐回来,就要把他的钱放进去,养成良好的习惯 质量很不错,细节做的很棒,没有毛边,不磨手,非常结实,有存钱的动力了,只进不出,不用担心存不住钱啦。只进不出,可以养成自律好习惯,存钱罐很好看,比想象中的还好,表面很光滑,我自己确实也很喜欢,365天,越存越多
奥***3
很久都想买存钱罐的哦,存钱罐质量很好,宝贝不错,蛮有份量的。 外观材质:总体感觉不错耶,刚拿回家,女儿就多喜欢的存钱进去,希望不是一时兴起的存钱,从小养成存钱习惯!存钱罐挺好,容量很大,边边角角都打磨的很光滑,价格实惠,放心拍 好东西啊,有质感,很重,很结实,光滑,投币口很细一条缝,晃动也不会掉出来,估计好几年我都不会去动这个东西。还搞了个存钱计划,质量很好非常满意 物流很快,不错不错 货收到比我想象中大,看着挺结实的。只有一个口,只进不出,强制自己存钱。 值得购买。
攒的不是钱是幸福
12*12cm【加厚小号】约存5万
纯不锈钢,角角棱棱打磨的很光滑,现在到了存钱的年纪了,不能乱花钱,哈哈,用这个刚刚好,存进去想再拿出来就要花大力气了,非常棒的存钱罐,做工精致,用料扎实。 这款只进不出的存钱罐真的设计得很好哦,儿子非常喜欢哦,卖家服务态度也很好哦,需要的亲赶紧来买哦 外观挺好看,材质也挺结实,品质不错,我很喜欢 希望早日存满 不锈钢材质,看起来很结实,是个很好的存钱罐,质量很好,推荐大家购买 宝贝一到手就很喜欢,也挺重手的材质也很好,存钱就得只进不出,挺喜欢的准备再购买一个。
12*12cm【加厚小号】约存5万
很久都想买存钱罐的哦,存钱罐质量很好,宝贝不错,蛮有份量的。外观材质:总体感觉不错耶,刚拿回家,女儿就多喜欢的存钱进去,希望不是一时兴起的存钱,从小养成存钱习惯!存钱罐挺好,容量很大,边边角角都打磨的很光滑,价格实惠,放心拍好东西啊,有质感,很重,很结实,光滑,投币口很细一条缝,晃动也不会掉出来,估计好几年我都不会去动这个东西。还搞了个存钱计划,质量很好非常满意物流很快,不错不错货收到比我想象中大,看着挺结实的。只有一个口,只进不出,强制自己存钱。值得购买。
12*12cm【加厚小号】约存5万
不锈钢💡存钱罐特别好用,💘再想拿出来花💦掉是比较困难的[西瓜],这样就可以很好的控制自己了。这个🍺只不锈钢存钱罐特别好用,再想拿出来花掉是比[亲亲]较困难的,这样就可以很💡好的控制自己了。这💘个只可以存不可以取的,总体🎃我感觉[亲亲]很好,非常💦满意的一次购物,以后就能攒钱了,很棒的哦!
欧***9
纯不锈钢,角角棱棱打磨的很光滑,现在到了存钱的年纪了,不能乱花钱,哈哈,用这个刚刚好,存进去想再拿出来就要花大力气了,非常棒的存钱罐,做工精致,用料扎实。这款只进不出的存钱罐真的设计得很好哦,儿子非常喜欢哦,卖家服务态度也很好哦,需要的亲赶紧来买哦外观挺好看,材质也挺结实,品质不错,我很喜欢希望早日存满不锈钢材质,看起来很结实,是个很好的存钱罐,质量很好,推荐大家购买宝贝一到手就很喜欢,也挺重手的材质也很好,存钱就得只进不出,挺喜欢的准备再购买一个。
12*12cm【加厚小号】约存5万
存钱罐是真的不锈钢材质,焊接的边角光滑不割手,价格也很美丽,买的大号空间还挺大的,拿回家就迫不及待拆包存了一些小零钱进去。
给儿子买的超级喜欢😘满意
X***2
质感满满,保证只进不出,一般人估计拿不出来,得用特殊工具。刚买来宝宝就扔进去几张,这下能存住钱了,一般的想花是拿不出来了,哈哈 很喜欢 超级可爱 不知道能不能攒到我的小目标 很赞呢 满意,非常喜欢,像我这种管不住自己的人就要拥有这么一个存钱罐 已经用了很长时间,质量非常非常结实,外观设计的非常好,存钱方便,已经推荐朋友们买了,朋友们都说好 非常好。有存钱的计划就非常好。小孩压岁钱他自己存着。从小给孩子一个良好的习惯 外观材质:加厚不锈钢 商品品质:非常好
无图不刻字款
12*12cm【加厚小号】约存5万
纯不锈钢的,角角棱棱打磨得很光滑,现在到了存钱的年纪了,不能乱花钱,用这个刚刚好,很喜欢