j***君
一直都在使用的产品,当时购买优惠不大,不过后面保价有返回,所以还是挺划算的,夏天使用,还是挺舒服的。比较柔顺,有香味,比较喜欢。
奢养1L洗发露
是正品,回来就用上了,效果不错,洗后舒服,满意
M***2
用着还行 没啥可以多说的 就是来混个豆子 昂 用着还行 没啥可以多说的 就是来混个豆子 昂 用着还行 没啥可以多说的 就是来混个豆子 昂
奢养1L洗发露
舒蕾山茶花莹亮滋养洗发水改善干枯柔顺国货老牌 蚕丝600ml+袋包120ml 产品质量确实不错,价格也公道。赠送的十克替用装对于经常需要出差旅行的人来说特别实用。京东和商家的服务态度也很好,快递员的配送速度也很快,必须给个五星好评!
j***T
洗发露收到了,包装严实没有破损,很大一瓶,和实体店对比一下,是正品,打开后满满的分量足,使用一段时间后,感觉洗的很干净,头发非常顺滑,原来头发枯燥分叉也改善了很多,这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***T
质地非常轻盈,能够温和地清洁头发和头皮,同时能够滋养发质,使头发更加柔软亮泽。主要成分山茶花油还能够深层滋润头发,提高头发的光泽度和弹性,非常适合干燥、易毛躁的头发。总之,是一款非常好用且性价比极高的洗发水,强烈推荐!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
爱***7
买了三瓶价格实惠,发货到货都很快,非常方便, 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
多***天
多***天
最***-
挺好用的,,快递速度非常快,洗完头发很清爽
M***生
应该是正品,别人推荐了这个牌子来买的,正好这家有好价,先用一段时间,看看防脱发效果怎么样。
张***吉
味道很好闻,个人很喜欢
a***p
买贵了,京东买的时候以为是1000毫升的,结果到了是500毫升500毫升的,自营是14块多一瓶,这边卖接近20块钱一瓶。
山茶花莹亮滋养去屑洗发露500ml
宝贝物美价廉,质量好,气味香,很喜欢!
绿茶籽控油去屑洗发露(500ml)
宝贝物美价廉,质量好,气味香,很喜欢!
参姜养根健发洗发露(500ml)
绿茶籽不是特别香,洗完还算清爽的。 葡萄籽的还没用。
葡萄籽强韧修护洗发露500ml
绿茶籽不是特别香,洗完还算清爽的。 葡萄籽的还没用。
A***h
现在才知到京东评论字多些 可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分从此 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快 是最大优点,要继续保持 哦!其次质量有保证,平时在网 上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便 捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开 通 PLUS 会员优惠更多更实惠!说点儿什么呗~有用
蚕丝洗发水600ml+沐浴露600ml
一个颜色买了一瓶 分别是绿色和红色 分别代表了滋养与控油 分量挺多的 能用挺久了 就是不知道香气如何 我还是比较喜欢香一点的
绿茶籽控油去屑洗发露(500ml)
刚到货还没用 在别的地方看到有优惠 就过来下单了 据说还不错 还有一个黑色的没买 就买了这两个颜色 显示一下吧 好的话再来
不***瓜
回购好几次了!家里也买了好几回!强烈推荐!! 容量很大能用很久!经济实惠!
不***瓜
适合发质:细软发质干性发质 泡沫数量:泡沫丰富细腻 产品香味:味道很好闻 控油效果:还不错,我这个油性发质能坚持两三天 柔顺效果:还不错👍感觉洗完头发蓬蓬的! 实惠又实用!!强烈推荐!!买过好几次了!!
北***_
挺好的
顺***向
不错
绿茶籽控油去屑洗发露(500ml)
老产品,质量放心,容量也大,适合给小朋友用随便造随便用。
蚕丝洗发水600ml+沐浴露600ml
一直在京东买日用品,京东品质值得信赖,之前用的海飞丝,用了有点头皮屑,这次换换,味道挺好闻,效果也挺好非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
笨***白
价格实惠,我对这个牌子也比较认可。
笨***白
价格实惠,我对这个牌子也比较认可。