下班回到家,发现了一个泡沫箱放家门口了,里面的东西还是冷的,但是虾滑已经融化了,里面才两个冰袋,感觉下次得多放点冰袋,要不然夏天会坏掉的。 超市一斤38块,这个平均一袋才5块,真的特别优惠。
咸蛋黄虾味丸120g
p***e
好吃,能吃到蟹黄味,有点少
龙虾味球120g
香菇贡丸120g
鱼籽包120g
不错
潮汕风味肉丸120g
赖***e
运输太久了,送到时候都解冻了~
游***末
物流很好,快递到了好几个小时冰袋还是硬邦邦的,没化。没没慢丸子也好,又弹又脆。煮火锅好吃,没不想做菜的时候煮个白菜,再拿白水煮个丸子,蘸着我们云南的油腐乳或者蘸水辣子都好吃。 网购吃遍全世界美食 ,N次回购了。一样Q弹,越嚼越好吃,满口的肉香。谁能不爱,宵夜就吃它,又方便又好吃。
虾仁福袋150g
泛***搂
牌子放心入了😌,看着挺好的
深***啊
丸子很多科技,现在吃的很少了。这次是冲品牌买的,希望比一般的好。做了一次,感觉还不错。当然肯定也有那啥,少吃点。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
深***啊
思念牌的丸子味道还不错,挺好吃的物流也很快卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
鱼豆腐120g
深***啊
丸子很多科技,现在吃的很少了。这次是冲品牌买的,希望比一般的好。做了一次,感觉还不错。当然肯定也有那啥,少吃点。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
深***啊
东西很不错很喜欢好东西大品牌明天想着邀请朋友一起来做客一起吃吃喝喝多快乐,大品牌吃着放心这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
香菇贡丸120g
深***啊
第一次享受顺丰的送货,很高兴。今天包装很不错,除了常规泡沫箱和冰袋,里面还有一层保温袋,点赞!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
鱼籽包120g
深***啊
东西很不错很喜欢好东西大品牌明天想着邀请朋友一起来做客一起吃吃喝喝多快乐,大品牌吃着放心这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
虾仁福袋150g
龙虾味球120g