烘干机烘干的效果还是不错的,就是供干的时时较辽
u***d
拿到手就给狗子烘牛膝骨了,非常不错
10层单风机触屏
有了这个烘干箱,水果肉干太方便了
小***_
收到就使用了,烤东西很方便,就是有点费电,包裹有点损伤,不影响使用,有需要的可以下单
分***书
之前用的小的风干机,功率小,体积小,耗时长,做出来的果干不够吃的!现在买了这个大的风干机,一次性能做一扎香蕉干!也能做风干鱼🐟,牛肉干,芭拉果干,草莓干🍓,芒果干🥭,猕猴桃干🥝,最重要的是也能做一些中药!香蕉做成香蕉干,香蕉皮也风干捣碎加在土里做成有机肥!一般温度设置在50来度左右,很少用到70度以上!根据实际情况来!温度设置太高,水果的香味散发的多,做出的果干香味小点!
y***m
外观还行,材质单薄,用了一次还可以
u***c
用过几次,非常好
12层单风机触屏
烘干箱收到了,物流很快,包装很好,商家服务态度好,有问必答,谢谢卖家
奶***好
特意来了几天才评价,不错的,操作简繁,没有任何的声音发出,,不错,需要时还会再来
8层单风机触屏
很不错,水果不怕吃不完了!55℃十个小时,非常干,金桔子!
u***e
包装完好,机器通电正常,待周末试试看……
时***试
很好用 声音不大 热的很快
j***W
收到货之后马上试了一下,烘了一下辣椒,60度5个小时大半干,还不错,后面再试试其他,大小家用正合适。
j***U
机器很不错!容量很大,之前买了个其他牌子的烘干机看起来就太差了就退回去了!这个看起来完全不一样~
8层单风机触屏款定金
非常好用烤了5次猫和狗子都特别喜欢烤出来的肉太香了75度烤12个小时晚上烤早上起来验收成果成就感满满接下来要烤水果干了
8层单风机触屏款定金
好用!运行的时候也很安静,可以给小狗烘零食了,还可以做干花,八层容量也很大,不错不错
8层单风机触屏款定金
超级棒,非常满意,我家是卖烤地瓜的,偶尔会剩没买完的地瓜,就拔了晒干,之前是网晾晒,偶尔发现这个机器,买回来迫不及待的就用了,7个小时左右就能晒4斤净重的地瓜干,干净卫生,节约时间,节约人力,超级满意
j***D
东西收到了,还没有开始用,包装里面还是没有破损
j***U
产品非常好用,操作简单,噪音特别小,比之前买过的塑料的好太多了。已经做了鸡肉干,推荐呦
j***L
机器很好用,做了萝卜条干、鲅鱼干、猪肉干,很好用,生音也很小,就是安以前烤箱切的鱼块和肉条,感觉薄了,可以再厚些,或者时间短些,慢慢摸索解锁好吃的。
j***C
宝贝收到后用了几次才来评价的,真挺好用的!烘的白薯干特别软糯,商家还赠送了小礼品,物流也很快!
8层单风机触屏款定金
物流超快,2天就收到了,当天做了牛肉干,朋友都说好吃。最重要是方便,这么小的机器风干的很均匀,也没有哪里糊
8层单风机触屏款定金
包装非常好,没有任何破损和磕碰,这个材质也是很好,实打实的不锈钢!打工人想晒东西,总得等周末等太阳,怕下雨又怕灰尘,有了这个机器就方便多了,而且还能给自己做点肉干和红薯干,也能造福自家狗子,实现自制零食自由,爱了爱了太值了!
8层单风机触屏款定金
风干机大小合适,功能齐全,噪音低,烘干小鱼干,在烤盘中先烧熟,然后60度,7个小时,刚刚好!
8层单风机触屏款定金
从包装到做工都物超所值,机器的边角处理的非常好。做工很不错!我很喜欢.
j***Z
厨房好邦手,自己做没有添加剂,吃着放心,一直纠结买8层还是12层,对比尺寸,12层还可以放发酵大碗,盒,简直完美,大小合适,不看天气晒东西,简单实用,值得推荐????????????
j***S
机器小巧精致,很适合我们小型犬家庭,准备给狗狗烘零食。附赠的食谱也很实用,教程清晰易操作!
8层单风机触屏款定金
抱着试一试的心态买的,没想到太好用了,给狗子做零食完全无压力,硅胶垫必须强烈推荐!
8层单风机触屏款定金
是我想要的机器,谢谢买家!有了这个机器想做什么就可以随意做了,就不要看天气了,大家有需要的可以购买哦!
8层单风机触屏款定金
特意用了几天才来评价东西真的太好了比我同事那种迷你的烤出来好多了机器大小家用正好这下不用买肉干给狗子了自己烤非常方便!