手握着手感很好,做工精致,材质很硬,放车里备用,很实用!
黑色
跟实物一致,多功能使用,不仅仅是一个铲子
夏***快
一直想买个工兵铲,看到这款有促销,果断出手。东西到手之后感觉很不错:表面处理工艺显得很有材质感,把手上缠的防滑绳也很实用。其他就不用多说了,锯齿、开瓶器、尺子等功能一应俱全。就等着哪天拿出去用用了,估计第一次使用应该是挖沙子
z***h
实物质感一般,可能银色更好? 十几块可以了买来赶海用
湖***猪
K款尸外工兵铲是一款非用买用的工具, 它米用局饭刊材质制 =而成, 具有坚固耐用、 锋利等特点。 它的设计合理, 使用方 巨, 可以用于挖掘、砍伐、 搭建帐篷等多种用途。此外, 它还 有防沿手枯和可抵細式银大线功能、 更加空田 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
拆封一次没用刃口都是豁口
b***i
卷边严重
-***_
看着质量还可以,就是刚到手,这刃怎么就这样?
K***l
很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
k***n
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快。
粗***品
户外园艺工作比较合适。
黑色
商品收到了,包装没问题,商品很精致,质量看着不错,户外好帮手,值得推荐哦!
特别好 用完这个人都香香的 特别喜欢
p***0
尺寸比较小,但如果只是休闲用用,那这么大也够用
朱***磊
我虽然是一个女生,但是喜欢这种类型的东西,每次看到那种好看的军工厂,我都会买一个,家里已经囤了好几个了,儿子也很喜欢,然后他已经大点了,暂时用不着准备先收起来,等着我们去沙漠呀,或者去沙滩的时候用
黑色
东西看上去挺精致,不过就是发货都不带检查外包装完好,里面瑕疵,算了,懒得换了,将就用了。
紫***8
质量很好。放车上也方便。
初***她
不好 有锈迹 价格还贵
黑色
工兵铲结实耐用,多功能设计实在方便。无论是户外露营还是家庭园艺,它的紧凑体积和坚固材质都让我印象深刻,性价比高,推荐购买!
银色
功能好多啊,放在后备箱
黑色
京东的商品质量都非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,非常满意。一直从京东商城买东西,非常值得信赖,关键是售后无忧,绝对全5分好评!
黑色
很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速 度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
影***A
工具太小了
冰***惊
实物还是挺好的,比想象中的大了好多,质量看着不错,很贴心的还有一个袋子,方便携带,看中的就是多功能的用处,但是不知道能不能带上高铁。
白***1
还是很不错的。放在车里美滋滋
黑色
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
9***w
很好很喜欢
拉***跌
买着玩还没用,估摸着也不一定用到。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
银色
铲子挺不错的,个头不大但是使用起来挺灵活的,功能好几个,还带有尺子,确实很方便的,绳子手柄手感也不错的哦,性价比也不不错!