商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
质量差
颜  色:
高效办公一》英特尔四核5420丨120G丨高清核显
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 亲亲,这边发货前都是检测好再发出的,您收货后有什么问题 都是可以联系我们的,我们有专业的售后团队为您爱机保驾护航。主机支持15天无理由退换,180天换新,3年质保的呢!
2023-05-02 14:44 回复
u***j
心  得:
用了一个月,出现了屏幕花屏,打开后图标太大,无法关机的情况。然后客服答应好好修,京东客服也没说为什么就退了又退回来给我,然后开始和我打擦边球,没有解决实际问题。
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 亲亲,这边发货前都是检测好再发出的,您收货后有什么问题 都是可以联系我们的,我们有专业的售后团队为您爱机保驾护航。主机支持15天无理由退换,180天换新,3年质保的呢!
2023-04-15 14:59 回复
叫***言
心  得:
新主机买回来就卡机,一直卡机每次打开电脑就卡机卡到死动鼠标没反应,电脑上面时间也不动,一直跟客服沟通去解决,让我下载什么东西去重装系统最后还是没能解决这个卡机的问题,随后又让我去把内存卡换个地方插,我也照做了,依旧卡机反反复复两个多星期了我用的也少就一直不能直接给我解决这个卡机卡到死的问题,所以我退货了,结果一直跟我协商什么说给我换一个,我已经失望彻底了,出现卡机的情况不能给我解决每次跟客服沟通他都不看以前的消息让去看了给我的回复还是重装系统,现在退货也在给我纠结不出运费钱,明明是你电脑大问题却连运费钱也要让我去承担一半,我直接打客服电话去解决的这个事情,简单明了解决很快现在退货了以后,我问他们检测出来什么问题了吗,一直不回复我正面问题,遮遮掩掩的跟我说了句你不是退货了吗?我只是想知道你处理了这么久的问题处理不好道理什么问题导致的卡机,新买的居然能卡机卡到死,最后也只是回复我技术那边的事,告诉我已经退货了意思让我不用管,我真服了你们这个处理方式,差评真的是要差评!!!
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成困扰很抱歉。我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助呢,您可在提示“请选择需要咨询人工服务的问题类型”时,点击对应的选项转接进线,就会转接在线客服为您服务。否则是机器人默认了信息我们是看不到的,并不是不回复的哈,咱们的售后客服在线时间为9:00-22:30,各位亲可供参考哦。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位小主提供服务,产品使用上有什么疑问都可联系我们的呢,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-04-09 16:20 回复
u***9
心  得:
这次必须给差评,京东重来没有给过差评,这次必须给,祝老板大卖
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 亲亲,这边商品都是全新正品的呢,商品支持全国联保,提供有15天无理由退换,180天换新,三年质保的呢,使用过程中如果遇见什么问题您可以随时联系这边,售后技术专员会一对一为您服务解决。
2023-04-11 15:23 回复
可***p
心  得:
卖家服务差 质量一般 谨慎购买
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助呢,并且主动给您解决方案,您的问题也是已经解决好了。反而您一口一个差评吐槽我们在线客服的实在让我们做服务行业的寒心呀。 硕扬对每一台售出的机器都负责到底的,我们是支持十五天无理由退换货,九十天硬件换新,保修三年。全程售后无忧!祝您生活愉快!
2023-03-18 14:30 回复
春***冬
心  得:
各种文字游戏 各种套路 售后差到极点 谁买谁砸手里 换好几个号问都说显卡是双风扇显卡 给我发个单风扇 五六年前的产品就一个接口 单退显卡给400块钱 你们是真有意思 我经常逛网购看电脑硬件 他们家售后很差的 你们不想上火 劝你们远离 好像精冬袒护他们 一旦坏你们手里 找他们售后 你们就知道了
颜  色:
发烧高配六》英特尔十核2670V2丨1660Ti
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。我们的产品全部都是厂家直供,正品行货,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,小硕已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并安排技术员解决好您的问题呢。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位长官提供服务,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-02-26 14:29 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品正品行货都是厂家直供,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,小硕已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,我们商品交易快照也有标注,我们是有三年的质保期,在三个月内寄回维修质保的运费我和您承单一人一半的哈,若有其他问题需求,欢迎您联系咨询我们在线售后客服,我们一直秉承客户第一的服务理念,真正用心去为每一位小主提供服务。祝您开心每一天~
2023-02-26 17:19 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的硕扬用户您好,如您的电脑出现了任何问题,都可以联系我铺的在线客服,出现任何问题我们都会帮您解决好的,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-02-17 10:01 回复
M***d
心  得:
问是不是矿卡就说是新的,懂得都懂,运行速度慢,里面的东西和二手差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
发烧高配六》英特尔十核2670V2丨1660Ti
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好! 硕扬所售商品均保证100%正品行货,支持官方三包,(15天免费试用,90天配件换新,三年免费质保)配件均经过3C认证。每一台配置都要严格拷机测试,完全没有问题才能发货的 买得放心用得安心。主机支持15天试用的,到货之后, 如果没有达到您的预期,都是可以申请退货退款呢,运费我们承担,您这边没有任何损失的呢!
2023-02-08 13:20 回复
j***d
心  得:
刚过了十五天显示器就不亮了,协商就是不给退货,质量太次了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好!主机支持三年免费质保的哦,电脑问题都是可以联系我们质保的呢。超过15天不在退货范围之内了哦,给您带来不便实在抱歉。显示器问题的话,可以联系我们在线客服换新呢。硕扬是有完善的售后体系,对每一台售出的机器都负责到底的,全程售后无忧!祝您生活愉快!
2023-02-16 14:35 回复
炽***落
心  得:
差评,发过来给我发个坏主机,要退款也不给,人工客服态度非常差,协商不了,协商也不行
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
游戏高配五》英特尔十核2670V2丨8G独显
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客您好!给您带来的不便我们深表歉意!有任何问题请您及时联系我们商家在线客服,硕扬是有完善的售后体系,对每一台售出的机器都负责到底的,我们是支持十五天无理由退换货,九十天硬件换新,保修三年。全程售后无忧!祝您生活愉快!
2023-01-19 15:41 回复
6***8
心  得:
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客您好!给您带来的不便我们深表歉意!有任何问题请您及时联系我们商家在线客服,硕扬是有完善的售后体系,对每一台售出的机器都负责到底的,我们是支持十五天无理由退换货,九十天硬件换新,保修三年。全程售后无忧!祝您生活愉快!
2023-01-14 15:45 回复
a***火
心  得:
不建议购买他家电脑,我已经买过五套了,他家电脑统一问题显示器总是会黑屏,第一套发生的这个问题反应的时候就让把显示器寄回去检测,电脑每天都要用,想着问题不大就一直讲究,第二套帮别人买的也有这个问题
颜  色:
版  本:
标配
2023-01-06 08:52 回复
a***火
心  得:
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客您好!电脑问题可以联系我们给您免费质保呢。给您带来的不便我们深表歉意!有任何问题请您及时联系我们商家在线客服,硕扬是有完善的售后体系,对每一台售出的机器都负责到底的,我们是支持十五天无理由退换货,九十天硬件换新,保修三年。全程售后无忧!祝您生活愉快!
2023-01-05 15:06 回复
a***火
心  得:
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客您好!电脑问题可以联系我们给您免费质保呢。给您带来的不便我们深表歉意!有任何问题请您及时联系我们商家在线客服,硕扬是有完善的售后体系,对每一台售出的机器都负责到底的,我们是支持十五天无理由退换货,九十天硬件换新,保修三年。全程售后无忧!祝您生活愉快!
2023-01-05 15:06 回复
j***6
心  得:
颜  色:
发烧电竞四》英特尔八核2689丨16G丨560XT
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,您的订单2022-7月份的哦,无法补差价升级配件了,换下来的配件已经变成二手的了,这边没办法再销售了哦, 建议您购买主机的时候购买高配一点的 就不需要频繁更换啦,您现在的电脑家用 办公还是可以够用的哦。电脑有三年的麻烦质保的呢 后续电脑有问题的话 都是可以联系我们的呢~祝您生活愉快,万事顺利~
2023-01-16 09:57 回复
j***6
心  得:
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,您的订单2022-7月份的哦,无法补差价升级配件了,换下来的配件已经变成二手的了,这边没办法再销售了哦, 建议您购买主机的时候购买高配一点的 就不需要频繁更换啦,您现在的电脑家用 办公还是可以够用的哦。电脑有三年的麻烦质保的呢 后续电脑有问题的话 都是可以联系我们的呢~祝您生活愉快,万事顺利~
2023-01-16 09:57 回复
j***V
心  得:
键盘和鼠标是最差的,而且还是坏的,虽然说是送的那也要保证质量吧,主机配置很简单,还可以用,客服态度很不好,最差的一次购物,
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客您好!您返款的键鼠收到有问题可以及时联系我们补发呢。给您带来的不便我们深表歉意!有任何问题请您及时联系我们商家在线客服,硕扬是有完善的售后体系,对每一台售出的机器都负责到底的,我们是支持十五天无理由退换货,九十天硬件换新,保修三年。全程售后无忧!祝您生活愉快!
2022-12-29 09:14 回复
爱***走
心  得:
收到包裹后需要好评晒单才可以领取满额赠品,这是要好评还是在送满额赠品。
颜  色:
版  本:
标配
2022-12-24 09:05 回复
0***3
心  得:
一分钱一分货吧,非叫填无理由,退不了,再见吧,疫情这么严重懒得管
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问可联系店铺客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-12-19 15:51 回复
j***u
心  得:
2000多买了个垃圾。LOL玩着卡屏。老卡出去
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 真的十分抱歉 ,卡顿是有很多原因的 与家中的网络 显卡驱动 以及玩游戏的话也有可能和游戏本身都是有关系的哦 建议您可以从这几个方面进行处理一下 有任何问题 您可以咨询我们的在线技术人员的哦 感谢您的支持 祝您生活愉快
2022-12-19 14:54 回复
j***t
心  得:
垃圾就是垃圾怎么样都垃圾,第二天就不开机
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉造成您的困扰。电子产品不能保证百分之百的不出问题,但是出了任何问题我们都会想办法帮您解决的呢!本店出售都是全新正品,高端电脑主机产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问可联系店铺客服咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2022-12-19 15:59 回复
u***i
心  得:
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成困扰很抱歉。我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助呢,您可在提示“请选择需要咨询人工服务的问题类型”时,点击对应的选项转接进线,就会转接在线客服为您服务。否则是机器人默认了信息我们是看不到的,并不是不回复的哈,咱们的售后客服在线时间为9:00-22:30,各位亲可供参考哦。我们一直秉承“客户第一”的服务理念,真正用心去为每一位小主提供服务,产品使用上有什么疑问都可联系我们的呢,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2022-12-05 16:43 回复
j***o
心  得:
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来困扰,玩游戏卡顿是有很多原因的或者与家中的网络和显卡驱动 以及游戏本身都是有关系的哦 建议您可以从这几个方面进行排查一下 我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,您可参考下客服建议,问题还没解决。产品三年质保期,享受正规售后政策,也可以寄回来我们详细质保检测的。若使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2022-11-26 19:37 回复
我***9
心  得:
产品不咋滴,态度更不咋滴!
颜  色:
版  本:
标配
2022-11-22 17:06 回复
j***Q
心  得:
呵呵,买了2800套餐六用一次就开不了机了,我真不知道销量是怎么来的,真是无语了
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来困扰,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,您可参考下客服建议,问题还没解决,**们技术员的QQ给您远程排查具体检测什么原因哈。产品三年质保期,享受正规售后政策,也可以寄回来我们详细质保检测的。若使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2022-11-20 21:40 回复
注册会员
心  得:
服务很差,前一个客服说有网线,后面一个又说没有。截图聊天记录还不承认。还有送的鼠标键盘质感特别差,耳机根本用不了,耳机就是零几年的那种耳机,笑死人了,再说玩游戏,别的不说,玩个dnf都卡顿,不是全程卡,但是丢丢技能也能卡,真是服了,很后悔买了。
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好!真的十分抱歉 ,我们在线客服全程有给您在线指导,我们主要是做电脑主机的,没有做外设的,玩游戏卡顿是有很多原因的 。与家中的网络和显卡驱动 。以及游戏本身都是有关系的哦 建议您可以从这几个方面进行排查一下 。有任何问题, 您可以咨询我们的在线客户或者技术人员的哦, 感谢您的支持, 祝您生活愉快,阖家美满!
2022-11-19 21:38 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉造成您的困扰。电子产品不能保证百分之百的不出问题,但是出了任何问题我们都会想办法帮您解决的呢!本店出售都是全新正品,高端电脑主机产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问可联系店铺客服咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2022-11-16 08:53 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来困扰,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,您可参考下客服建议,问题还没解决,**们技术员的QQ给您远程排查具体检测什么原因哈。产品三年质保期,享受正规售后政策,也可以寄回来我们详细质保检测的。若使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2022-11-16 08:53 回复
j***a
心  得:
颜  色:
版  本:
标配
2022-11-16 21:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准