第一次在京东买这么差的东西,京东这个品控越来越差了,发的东西货不对板根本用不了,显卡和主板以及机箱完全不匹配,就这还4211,超级无语,想骂人,平台以及商家还不如~好,~还便宜
高效办公一》英特尔i5级四核丨120G丨X4500
g***f
我一共买了7台主机,拿回来的时候就发发现有闪屏的问题,刚开始我还以为是屏幕坏了,结果我换了一个主机,还是出现相同的情况,会持续的闪屏,有时候会出现一条雪花。有2台出现电脑在运行后,会突然出现蓝屏提示系统错误问题。7台主机,一共有3台出现问题,这应该吗?都没有我之前买的800块的主机好,请问一下商家,您就是这样的质量给我们发货的吗?真心不推荐这一家产品,廉价货,太让用户失望了。
高效办公一》英特尔i5级四核丨120G丨X4500
标配
23年8月在这边买了一台机子,显卡是3060m版本,其实就是从笔记本拆下来的显卡整到主机上,原来那个电脑中毒了,然后重装系统到英伟达官网找不到显卡驱动,后来问了客服给了个安装包才装的上。。。所以这叫啥。。服务态度挺好,但是件有拆机风险。。但是他也写的3060m版给的你也是3060m版,。。。。只能说人菜无法分辨并且图便宜。。。。 这次买的机子送去修电脑的第三方检测店,检测了下,还好是正品。。送给未来买机子的人,这个店有拆机件,但是需要仔细甄别。。。到货后建议去修电脑的地方或者检测机构检测下是不是二手或者矿或者拆机件。。 最后想说店家牛逼!可以把移动版的3060芯片移植到主机端,这技术在这开店太屈才了,建议应聘老黄或者AMD 最最后请看下图两台在这边店里买的主机 最最最后建议如果是小白不要在这边买,直接照着配置表去各大官网然后买件找个上门修电脑的去组装,可以保证不是拆机件,但是可能会贵那么一点点。大概也就1000块吧可以保证质量。一分钱一分货不是么?原来那个机子只能怪自己没看清楚,图便宜。
高效办公一》英特尔酷睿i5强芯丨120G丨高清核显
畅玩网游二》英特尔i7级十核丨高清独显丨16G
标配
非常不好的体验..客服不够专业..显示器连螺丝跟电源线都没有..超级差体验感..
高效办公一》英特尔四核强芯丨120G丨高清核显
张***堂
刚用了几天,总是有问题,屏幕总是有黑点,感觉很不好!
特效游戏三》英特尔酷睿i7丨16G丨RX580
M***肉
用了一周多就出问题了,还买的i7主机 晕额 无语 毛病有点多 心塞的😂😂😂😂😂😂😂😂
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉您的购买体验不如预期。作为DIY组装电脑店,我们非常重视每一位客户的反馈,并且会尽力解决您遇到的问题。 首先,对于您购买的主机出现问题,我们非常抱歉给您带来了困扰。请您详细描述一下具体的问题,以便我们更好地了解情况并提供解决方案。如果您认为产品存在质量问题,我们会根据相关的退货政策为您办理退货退款手续。请您提供订单信息和退货申请,我们的客服团队将尽快处理并协助您完成退货退款流程。 同时,我们会进一步加强产品质量的管控和测试流程,以确保每一台主机的质量和性能达到客户的期望。我们也会对售后服务团队的培训进行加强,以提供更专业、周到的服务。 如果您愿意给我们一次机会,我们将尽全力为您解决问题并提供满意的解决方案。如果您还有其他问题或需求,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您的理解和支持。
2023-10-02 16:39 回复
垃圾中的战斗机!用了个把月,连开个网页都卡死?!本来想着就用用打印机,纯办公,这垃圾玩意现在什么都干不了,奉劝各位入手需谨慎!
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉听到您的不满与遭遇。我们很重视您的反馈,对于您使用我们的电脑遇到的问题,我们深感抱歉并愿意提供解决方案。 首先,请您接受我们诚挚的歉意,对于您遇到的售后问题无法得到及时解决,给您带来的困扰,我们深感抱歉。我们会进一步调查,并与我们的售后团队进行沟通,确保您的问题能够得到妥善解决。针对您提到的自动鼠标点击问题,核实您反馈的记录此软件为您自行购买的工具,第三方软件可能存在不兼容/病毒篡改的问题,且此为软件问题,并无硬件质量问题,我方均有提供技术支持,与您联系也反馈问题已得到处理,我们对于您的不满和遭遇感到抱歉,并感谢您对我们的反馈。我们会认真对待这次经历,确保您的问题得到及时解决,并为您提供满意的解决方案。再次向您表示真诚的道歉,并希望能有机会重建您对我们的信任。如果您需要进一步的帮助,请随时与我们联系。
2023-09-22 14:18 回复
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的用户,非常感谢您的反馈。我们对您的不满感到遗憾,我们一直致力于提供优质的服务,并将您的意见视为改进的宝贵机会。 为了更好地理解问题的具体原因,请您提供更多细节和具体情况,以便我们进一步调查和解决。您的反馈对我们来说非常重要,我们将竭尽全力确保您的满意度。 如果您愿意,我们也非常欢迎您直接与我们的客户服务团队联系,我们将尽快帮助您解决问题,并给予您满意的答复。 再次感谢您的反馈和支持,我们将持续努力提供更好的服务,期待能重新获得您的信任和满意。 谢谢!
2023-09-22 09:14 回复
j***L
经常黑屏 主机质量问题
标配
售后服务不好,要售后的注意了,到时候踢皮球,下次不会在选择了
发烧电竞四》英特尔十核2670V2丨RX580独显
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 作为一家专业的DIY组装电脑店铺,我们对于售后服务非常重视,感谢您对我们的反馈。我们很抱歉您遇到了不好的售后服务体验,我们会立即处理您的问题并提供解决方案。 首先,我们衷心希望能够得到您的具体问题和不满之处,以便我们更好地了解您的需求并采取适当的措施。如果您可以提供更多细节,我们将非常感激。 其次,为了改进我们的售后服务,我们会逐一分析每个问题,并与相关部门进行沟通,确保类似问题不再发生。我们承诺将持续努力提供更高质量的服务。 另外,我们希望您能给我们一个机会来弥补过失。我们会尽快与您取得联系,并提供针对您的问题的解决方案。我们非常重视您的满意度,会尽最大努力确保您的问题得到圆满解决。 最后,我们也欢迎您提供更多的建议和意见,帮助我们改进我们的售后服务。我们会认真倾听您的声音,不断提升我们的服务水平。 再次感谢您对我们的支持和反馈。我们期待能够为您解决问题并重新赢得您的信任。如果您还有任何其他问题或需求,请随时与我们联系。祝您有美好的一天!
2023-09-21 16:48 回复
劣质感满满的就算了,到手还是个坏的,坏的就算了售后服务还拉胯的要死
2023-09-12 09:01 回复
丶***鱼
2023-09-03 10:28 回复
2023-09-03 13:16 回复
发烧电竞四》英特尔十核2670V2丨RX580独显
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 非常抱歉听到您对我们的差评。我们非常重视您的反馈,并希望能够解决您的问题以提升您的购物体验。 我们的店铺致力于提供优质的DIY组装电脑产品和专业的售后服务。所有产品都经过严格的质量检测,并由专业的技术团队提供支持。如果您在使用过程中遇到任何问题,我们愿意积极协助解决,并确保您得到满意的解决方案。 对于您提到的商品不符合预期的问题,我们深感抱歉。我们会进一步加强产品信息,如果您对产品配置有任何疑问,我们的客服团队会提供专业的解答和建议。 最后,我们非常重视每一位客户的意见和反馈,我们会将您的评价作为改进的动力,并加强内部的培训和质量管理。如果您愿意,我们愿意与您进行进一步沟通,并解决您的问题以恢复您的信任和支持。 再次向您表示诚挚的歉意,并期待能够重新赢得您的信任,并为您提供更好的购物体验。
2023-08-28 17:39 回复
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好!我们由衷地向您表达最深的歉意。此次购物体验对您而言无疑是不愉快的,我们对此深感遗憾。请允许我们以九十度弯腰的方式,向您表达我们诚挚的歉意。关于您所提出的问题,我们已全力为您解决处理好。我们的产品都是全新正品,提供三年免费保修,三个月包换新,十五天无理由退货退款。无论何时,只要您有疑问,都可以随时联系我们。我们将尽最大的努力,为您处理好所有问题。感谢您对硕扬DIY电脑旗舰店的厚爱与支持,祝您全家幸福,生活愉快,工作顺利!感谢您选择硕扬DIY电脑旗舰店。对于此次购物体验,非常抱歉给您带来了困扰,我们将在今后的日子里不断完善和改进服务。 我们致力于为客户提供最高品质的产品和服务,保障每一位客户的权益。感谢您对硕扬DIY电脑旗舰店的关注和支持,我们将继续努力,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快,事业有成!
2023-08-08 11:20 回复
聆***杨
跟描述根本不一样,我要主机,联系好他们客服说给我安装好当天发货,回来收到货一堆零件,给个视频自己安装,我**会安装我自己买零件组装他不香么我买主机干毛线呢
发烧电竞四》英特尔十核2670V2丨RX580
2023-07-24 14:38 回复
b***g
电脑是6月8日买的,一回来就开不了机,经和客服沟通,是插口接触不良,重新插拨可以正常使用。7月5日晚,正常关机,第二天早上就开不了机。和客服沟通很久都查询不了原因,一直重复这个那个操作,基本排除,我想很多人都懂的吧,最后我拿去电脑维修店,花30元排障,原因是显示坏了,跟客服说了,可以把显卡寄回,重新寄我一张。(这个速度还可以,所以有1分)但寄回来的显卡,不是原包装未拆封的,只是随便包一下入纸箱,严重怀疑是翻新卡,如果能用,我都算了,可是一装上又不能正常开机,又漫长的沟通,最后让我找系统U盘,重装系统,正常去那找系统U盘,我又花80元去维修店去重装系统。买回来一个月不到坏2次,最后还是我自己去处理,售后就是让你这样东弄西弄,处理不了,就不管你。用了京东十多年,差评不超过5个,恭喜你成为其中一个。
发烧高配六》英特尔十核2670V2丨1660Ti
2023-07-24 15:51 回复
我***个
服了,拿回去挺开心可以好好玩了。谁知道直接给我当头一棒,开机显示器上去不能用,主机的风扇都不带转。联系客服,绝口不给你说退换,就是让你自己跟着他们的视频各种尝试。过了好几个小时调好了,连接显示器插上电源后,风扇声音真心大啊,响起来隔壁都能听到,还有啊。这电脑一开机就有什么东西狠狠地把风扇堵住一样那种声音,我都怕了。最后就是显卡了。机箱固定两个显卡的螺丝都是坏的难怪显示有问题。大家都理性看看吧。最起码这种好歹给个补偿啥的,人家鸟都不鸟你。电脑有问题是你的原因,真服了
发烧电竞四》英特尔十核2670V2丨RX580
2023-07-24 15:51 回复
卡的要死 客服服务非常差
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的客户您好 商品支持15天无理由退换,180天只换不修,三年质保,您可以放心使用的 我们发出的配件均经过严格测试核时到记录出现了 系统引导类问题 此类问题一般由于软件引起的 并非硬件故障 已安排专员联系您处理 如您有其他的疑问,也可及时与我们在线客服联系沟通 我们将竭诚为您服务
2023-06-28 11:24 回复
I***y
欺骗消费者,大家别上当了!
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 亲每款链接的详情图里面都有写好配置情况的呢,这边发货前都是检测好再发出的,您收货后有什么问题 都是可以联系我们的,我们有专业的售后团队为您爱机保驾护航。主机支持15天无理由退换,180天换新,3年质保的呢!
2023-06-28 11:26 回复
您没有填写评价内容
游戏高配五》英特尔十核2670V2丨RX590
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 这边发货前都是检测好再发出的,您收货后有什么问题 都是可以联系我们的,我们有专业的售后团队为您爱机保驾护航。主机支持15天无理由退换,180天换新,3年质保的呢!
2023-06-28 11:26 回复
黑***r
开箱赶紧测试,结果…… 5年老号,花钱2万多,砸这里了
电竞高配七》英特尔十二核2696V2丨2060
黑***r
开箱赶紧测试,结果…… 5年老号,花钱2万多,砸这里了
电竞高配七》英特尔十二核2696V2丨2060
j***L
才用了两个月,打英雄联盟15分钟左右死机一次。电脑鲁大师温度测试10分钟死机自动重启,技术人员让我重装系统。话说系统不是你们安装好的吗?还整了个使用手册。估计是矿机
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 尊敬的小主您好,很抱歉给您带来困扰,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,您可参考下客服建议,问题还没解决,**们技术员的QQ给您远程排查具体检测什么原因哈。产品三年质保期,享受正规售后政策,也可以寄回来我们详细质保检测的。若使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2023-05-08 18:33 回复
j***S
质量差
标配
硕扬DIY电脑旗舰店 亲亲,这边发货前都是检测好再发出的,您收货后有什么问题 都是可以联系我们的,我们有专业的售后团队为您爱机保驾护航。主机支持15天无理由退换,180天换新,3年质保的呢!
2023-05-02 14:44 回复