7***k
之前买过一瓶快吃完了都说两瓶是一个周期在付够一瓶,希望有效吧
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
成分含量:高含量,750毫克。 产品包装:常规包装,外包装保健简单,符合环保,内瓶非常好,既有过滤色,又有好瓶盖。 调节三高:应该有调节降低三高的功效,但并不是药,只是饮食添加剂。 口感味道:吞服粒,没什么味道。 保质期还不错吧。
z***心
一直在吃的保健品,对自己好一点!
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
这个吃了很有效果,我已经服用了一段时间
北***哦
家人心肌缺血,冠状动脉加强CT做好有斑块,马上购买了这款产品,希望能够缓解心血管方面问题
u***a
不知道啥效果,就是吃着慢慢感觉
安***1
是正品,价格非常的划算,下次还来
太***7
买回来给家里老人吃的,吃了一段时间回购来着,药丸比较小,好吞服,效果应该还不错吧。
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
大品牌,朋友推荐的,先试吃两盒。
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
磷虾油是第一次购买,至于效果用后再说,其余都滿意,相信京东。
残***美
血压高,说是血液垃圾太多,用这个能代谢掉垃圾,用着试试看吧!
u***t
之前购买的产品还没有吃完 等吃完了 就开始使用这个磷虾油胶囊 以前不太了解 2023 身体出现很多状况才开始关注到这些产品 希望能有好的使用效果
美***6
老年人应该补充一下,现在这个产品应该是很好的。刚刚收到,等尝试一下再来评价
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
上京东购好物,速度快,质量好
花***r
刚收到货,看外包装和从美国带回来的一样,成分也都一样,日期也很近,还没用,相信京东自营,应该是正品。京东物流超级快,京东快递小哥服务热情。超赞!
最***0
前几个月检查血脂高胰岛素抵抗,最近三年一直觉得气血不通身上堵堵的很难受,而且还浮肿,做了一堆功课买了磷虾油,比鱼油的效果好还不腥,吃的前三天效果很明显,身上的浮肿肉眼可见的消,运动完也开始见瘦了,两个星期左右血压降了10个单位,脑雾也轻了很多,于是乎给家里老人都~了,会继续回购。
蝶***4
买来调节三高的,期待效果。
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
这款挺多人推荐的,之前也看了很多牌子,最后还是选了这个,包装完好,成分看着还不错,味道闻起来挺香的,才吃了几天,功效还不清楚,等吃一段时间再看看吧。
乐***8
一直在吃这款深海鱼油,非常好 。 人到中年不得已啊 ,鱼油要吃起来, 非常好 送货速度也相当
秋***g
朋友推荐的这款磷虾油,吃一段时间看看效果
海***9
很不错的一款零加油家中老人血脂有点高,所以买这款应营养品在家中服用定期服用有可以控制好血脂在活动的时候买了三瓶非常划算,下次还会继续在京东购买
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
非常满意的一次购物。双十二嘛,和那什么宝上的店做对比两边都在搞活动,那个宝上面还便宜一点,当然他也写清楚了,只有八个月就要到期了。而这边的呢,并没有说日期,于是我专门跟客服聊了一下,客服说最快的是10个月到期,然后价格比什么宝贵十来块钱吧,觉得就买个新鲜。下单。今天收到货日期是到2025年的九月份才到期,也就是非常新鲜的产品,这个是意料之外的惊喜!!!
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
磷虾油效果比鱼油好,融油降血脂
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
给父母买的,价格给力,比平时便宜不少,备货一瓶,物美价廉,是正品,一直服用这个品牌,品质一如既往的好,包装很好,物流快速。
紫***雨
成分清晰,大品牌,和老公一起吃,每天一粒,看见老公越来越年轻,其实他是我的一面镜子
娟***9
现在一直在服用这种美国进口的磷虾油,这次看到搞活动就买了,一次买了三盒还是挺划算的,坚持服用一段时间对调节血脂保护心脏应该有很好的效果。
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
非常不错,这个品牌的虾油买了很多次了
多***对
买来给父母调一下血脂
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
这个虾油每天吃一粒还是很方便的,关键他不反胃有腥味,三个月后吃完一瓶看一下指标好不好再来反馈
南极磷虾油加强升级750mg浓度【80粒】
我从刘畊宏直播间里偶然了解到磷虾油之后自己也去做了功课,发现市面上的磷虾油鱼龙混杂,很多在当地国家根本没有售卖的磷虾油转头到国内就说自己是进口磷虾油。了解到MegaRed这个品牌之后发现有很强的品牌力,是真的在美国当地畅销的磷虾油,所以我就放心的购入了。吃了一段时间之后发现自己在单位体检的时候复查血脂四项的时候甘油三酯真的有下降,这是让我惊喜的!准备多屯点货,给家人都买一点,毕竟上了年纪还是要买点清理血管垃圾的保健品养护一下血管,防止突发的意外嘛!