这款定位器不错,我是用在电动车上,半个月一充电。卖家服务态度非常好,回复也很及时。京东购物确实非常不错,不仅品质有保障而且快递非常有效率,京东快递都是当天买第二天就到货了!京东是一个非常好的购物平台!
【5G加强】定位丨省电丨永久免费
珍匠旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对珍匠的支持与信任,相信珍匠定会越做越好,再次感谢您对我们的信任和厚爱。我们会做更好的定位器。支持更多客户的需求,欢迎大家关注我们!祝您生活愉快,工作顺心!
2024-06-09 19:28 回复
质量不错,服务也不错,好评
【5G旗舰】定位丨持久丨永久免费
定位精准,偶尔会有几米的偏差,能接受,且没有其他额外资费,很省心
【5G经典】定位丨便携丨永久免费
很小巧,定位很准,不错。很喜欢!推荐购买!很划算
【5G经典】定位丨便携丨永久免费
客服嘹咋咧,很有耐心给我服务
【4G加强】定位丨省电丨永久免费
2023-12-15 14:05 回复
机器收到了,体积是真的小巧。虽然小但是丝毫不影响它的定位,很准确没有什么误差,而且信号问题,也不会出现定位乱跑的情况,带磁吸附,直接车子里角落一放就可以了
2023-11-28 14:50 回复
子***9
放到车上用的,小区没车位放到外边怕不安全,就看这个带报警装置,价格便宜。打开一看还真不错,体积和各种功能都试了一下,没有问题很清晰,这下晚上也不担心车辆安全了
2023-11-29 09:23 回复
q***g
定位精准,行程轨迹也很清楚,体型小巧安装很方便
2023-11-28 09:26 回复
定位器做工精细。使用方便,之前买了几个,都踩坑了,这个是我用了几天感受还不错的,定位精准,时刻查看车辆状态,历史轨迹啥的都不限制查看,功能是真的多,诚心推荐给大家用用这个
2023-11-27 22:37 回复
定位器很好,小巧轻便,定位精确挺好用,我放哪里都可以,随时随地就能看到车辆状态,真心不错,满意这个轨迹功能,太实用了。
穷***s
用好几天了,是真的不错,现在去到哪里都可以很清楚的在手机上看到了,查看起来还是很清楚的,有了这个神器就不用担心,真的是太不错了,后面有需要的话还会来回购的,喜欢喜欢
电***门
用了好一段时间才来评论的,尺寸跟描述的一样,能轻松的找到车辆,手机端操作很简单,以后就可以准确知道车的位置,有很多功能,像震动报警,轨迹回放,围栏进出提示等功能都很不错,都可以在手机上远程操作,用段时间再来追加!👍🏻。
微***5
定位器很好,小巧轻便,手机下载APP随时看车辆位置。挺好的,是比较实际的,借给别人车,也不用担心各种问题,有保障满意。
2023-11-28 09:26 回复
就***菜
定位器非常好用,小小一个的,黑色的也不显眼,随便放车里那个位置都行,再也不用担心在陌生地方找不到车了,随时随地查到车位置,真不错。
2023-11-27 20:21 回复
o***y
挺准的,做工精细,定位器体积很小,信号很稳定,不会突然断开,还可以震动报警,经济实惠,手机地图清晰,外观也是实在,与汽车融为一体,不仔细看不出来。
2023-11-29 09:23 回复
2021-12-27 14:46 回复
u***s
还不错
2021-12-27 14:46 回复
东西效果不错,服务一流,快递给力,主要是服务很有耐心,我经常咨询一些问题 客服都不要其烦的指导,打满分!如果月流量能稍多在赠点就更完美了!
升级至尊版【终身免费】全国定位+自动录音+实时听音
珍匠旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对珍匠的支持与信任,售后每天早8点至晚23点在线全心全意的为您服务,随时可以联系在线客服为您处理问题。秉承用心做好细节,以诚信赢得信赖,相信珍匠定会越做越好,再次感谢您对我们的信任和厚爱。祝您生活愉快,工作顺心!
2021-10-23 17:05 回复
s***l
对比了很多家才卖的,事实上确实选对了,过程中感谢小迪的细致介绍和服务,很愉快的一次购物体验。
升级持久版【终身免费】全国定位+自动录音+实时听音
2021-07-28 22:38 回复
l***f
这种定位器待机时间长,用起来很省事!
2021-07-06 09:38 回复
好用
梦***落
持久版【1.2万毫安+远程开关+录音听音】收到即用
有了这款定位方便很多,也不但心走失,又很准很好用,感谢!
定位非常准确质量特别好价格也不贵很满意
持久版【1.2万毫安+远程开关+录音听音】收到即用
非常精准,质量可以,商家服务很好,物流给力
持久版【1.2万毫安+远程开关+录音听音】收到即用
包装完好无损。使用方便简单方便很喜欢
持久版【1.2万毫安+远程开关+录音听音】收到即用
到货挺快的,质量不赖 价格比其他家要实惠 很满意的一次购物
持久版【1.2万毫安+远程开关+录音听音】收到即用
实物跟图片一样,很好,定位精准,特别方便。