沐***尘
黑白色【有侧开门】
猫和包的合照是我拍了问客服对比,这位这个包写的是可适用最多18斤的猫,我家这只9斤多不到10斤,进去估计要缩成一团,我真的想象不到18斤怎么用进去,不知道厂家是不是就往包里面塞满东西称了一下,发现最多可以装18斤就这么标了。然后是这个包的味道,像极了那种十几年前你在地毯上买的三无产品,那种工厂里面化工塑料味非常重,店家直接是是新品味道大,我说行吧可能是我闻不惯,那能不能出示一下你们的生产资质或者质检报告,店里的回的情况下复是要去找厂家要……我家老爷子就是工商局的,第一次听说买东西要去我自己去厂家要质检合格证明的,后面我又继续问为什么在外包装上这个合格证的码我微信和京东APP都扫不出来(码放在这里大家自己扫一扫),回复说这个只有京东仓储可以扫,是用来识别商品的,好家伙!商家的意思是,标的是合格合格证,实际上是商品识别码,质检凭证半天拿不出来的情况下京东官方就敢给老板兜底说这玩意儿是合格的,那我也无话可说了,反正我是不敢用。
胖***吞
就用了两次,就坏成这个样子了。质量确实很差,所以一分钱一分货
小***买
额不多说了看图看视频比~贵的价格就买这质量
黑白色【有侧开门】
背包布跟塑料一样,而且味道还很大,很刺鼻,问一下还有点头晕,垃圾东西,垃圾店铺赶紧倒闭,不要买!不要买!不要买!
喜***流
质量非常差 非常臭的塑料味 感觉快中毒了
可爱企鹅【有侧开门】
质量非常差,味道很臭,很刺鼻,千万别买,都不知道为什么销量这么高
琳***n
第一☝️这个包包味道太大太大了 第二✌️我才背一次肩带就裂开了,我家猫猫11斤 第三👌居然背着背着拉链裂开了,我还在路上骑车,到了之后发现裂开一半,吓死我了😱 总之不值得买,除非是10斤以内的不介意有很大味道的可以入,毕竟确实很便宜
D***G
味道过大,晒了几天都不行,用了一次,就被猫咪抓破了
凌***o
真的是臭的没办法,不要买了
黑白色【有侧开门】
首先,很容易变形,背着,放着,都容易变形,然后挤到猫,只有一面壳是定型的,放在地上放都放不稳,背着变形挤压。其次,买来过年背回去的,然后过完年用第二次就发现裂了。体验感差,质量也差。不建议购买。
r***g
收到就是这样的,将就用吧,过年也没时间了
塞***子
说是18斤猫都可以,我家15斤不到都拥挤,还有就是背带太细了,肥猫不合适,懒得退货了
黑白色【有侧开门】
不要买,这个商家根本没有考虑过猫舒不舒服,这个背包完全就是个装饰品,猫在里面完全不舒服
塑料味特别重,
第一次带出去 咬了一个大洞 虽然便宜但是确实质量不过关
小***猪
味道太大了,没法使用。人闻到都刺鼻。哎
黑白色【无侧开门】
包包味道非常严重,散了一周都还有味道。
黑白色【有侧开门】
网购这么多年,遇到过包装最垃圾的,没有之一,而且包异味重,还脏
可爱企鹅【有侧开门】
福小贝宠物生活专营店 尊敬的买家您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-11 14:26 回复
三无产品,京东品控堪忧
2024-01-11 14:30 回复
快递员的不负责任导致我没有及时收到货,耽误了我的使用,京东快递分发总站的工作人员不认真看地址,有问题的快件没有及时解决向下随意奋发,导致我的快递分错到了别的网点,网点工作人员电话核实完地址后没有更新具体地址随意返回总站点,并且态度也存在问题,经过他们这些不负责任的人一顿操作后耽误了我的使用,所以此次的购物让我对京东的体验感极具下降,今后我估计不会再用了