j***P
外观颜值:希望下次还有机会合作祝你生意兴隆卖家服务很可以物流也可以,本以为这个价钱应该不会太好肯定错不了,掌柜的服务态度真好宝贝实惠很喜欢这家宝贝
白黑
款式大方,舒适度也不错
白黑
外观颜值:一直信赖京东很可以,态度也很可以的肯定错不了,还行就是速度有点慢很耐心的回答我的问题
白黑
外观颜值:而且客服态度也特别可以比我在另一家买的可以多了,服务态度级可以物流很快,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得收到真实惊喜
j***J
外观颜值:快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以很实惠,觉得自己眼光还是实惠的以后经常会购买这家的,收到很合心意比我在实体店买的还可以呢价格也很合适可以
白黑
外观颜值:真的很划算物所值服务态度是很好的,这么便宜却有这么可以的宝贝总体来说这个价位买值,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西记得通知我
白黑
宝贝实惠跟卖家描述的一样值得购买赞东西寄过来之后真的很惊喜啊,宝贝收到了真的很很好下次再找你,喜欢的朋友们快下手吧喜欢的亲们可以下手了哦
白黑
喜欢的亲们可以下手了哦跟图片上一样很喜欢的一次购物,总之谢谢老板了哦,样式也正合我意物流也飞快
白黑
样式也很好与描述的一样实在是物有所值,必须是满分挺舒服的,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少很喜欢的一次网购
j***J
外观颜值:很不错真的是物所值帮朋友买的,一次行的购物下次再买宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,质量赞非常好物所值值得一购么么哒行
j***K
外观颜值:物有所值有生之年能碰到老板这个店,关键是客服态度相当好快递也快下次还会光临,谢谢物流很快
j***B
外观颜值:要我帮买的一次购物喜欢的可以放心购买哦,对宝贝很期待必须赞,物所值服务态度是很好的
j***S
物流很快我终于买到想要的东西了谢谢卖家,买的太值了是我很喜欢的一次购物,包装的非常好觉得自己眼光还是实惠的
j***Y
外观颜值:一如既往的支持下去发货速度挺快的赞一个,第三回买了绝不是托,看可以的不要犹豫了哦可以喜欢我会继续关注你们的店铺的了
j***Y
外观颜值:买的太值了还行质量挺好的速度也快,客服细心快递也非常的可以,东西行京东值得信任比我在另一家买的可以多了
白黑
也很好收到啦比想象中可以很多挺可以的,一如既往的支持下去就认准这一家了,全给可以不好意思货早收到没有极时平价
j***G
宝贝的很好物流也很可以,这个价格值很喜欢的一次购物分喜欢的亲不要犹豫了,还实惠哦喜欢的可以下单哦总体号是行的
白黑
很洋气,老公很喜欢,价格不贵,蛮好。
白黑
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
白黑
孩子很喜欢,真的超值
白色
回力大品牌,适合学生体育运动穿。鞋子做功精致,质量非常好,颜色材质孩子很喜欢,穿着也舒适。双11购买,使用了各种优惠叠加,可以说得上物美价廉。
j***V
耐脏,价格便宜,鞋子没有什么异味,应该是正品
白色
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物。鞋子质量特别好
j***C
外观颜值:东西非常好以后还来可以放心购买性价比都行喜欢的亲不要犹豫了,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物喜欢的,真心觉得好便宜
白黑
外观颜值:发货家服务很可以也可以卖家态度好京东服务好,下次还来宝贝不错发货很快,性价比很高、同事看了很喜欢性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的
静***6
u***y