好吃的嘞
1kg 2袋 2斤装麻辣香肠
货真价实,味道好极了。
2500g 5袋 5斤装麻辣香肠
O***d
去年第一次买,后面就一发不可收拾的爱上了这个味道,腊肉和香肠都很喜欢,最喜欢麻辣香肠,味道好分量足,炒菜或者蒸都可以,还会一如既往地回购的
麻辣香肠500g
腊肠麻辣烟熏,味道很不错,我是老顾客了,家人第一次吃烟熏的也觉得烟熏味的很好吃,特别是肥肉部分特别香,一点也不腻,回味有一股淡淡的果木香味,肉质不错,有嚼劲。准备屯年货。
麻辣香肠500g
品种相符:是老家的味道 胀包问题:无胀饱 包装品质:包装无破损 口感味道:口感不错 新鲜度:煮着尝了下很不错 挺好吃的,这家的腊肠应该是我买过最满意的一家了,肉质紧实口感劲道,最主要的是配料很干净,家里的老人和孩子都可以放心的吃。过年可以放心屯年货了。
雨***滚
太香了吧,很好吃的腊肠,这家味道简直是绝绝子啊,麻麻辣辣的味道和我这爱吃川味的胃简直是绝配啊,一袋腊肠下来配上米饭,米饭也多整了几碗,瘦肉也 是超级多,我比较喜欢吃瘦肉,看了这家瘦肉偏多所以买的这家,而且配料表也很干净』没管 什么乱七八糟的添加剂,快道也很快,3天就收到了。下次准备 多买点,备年货。
邵***2
腊肠太好吃了,已经买过这家好几次了,味道是一如既往的正宗,麻麻辣辣的很过瘾啊,肉质确实不错,和我在老家吃的过年猪腊肠口感一样,肉感爆棚,肉质紧实鲜美,看了下成分表没有任何添加,家里老人小孩也能吃,值得购买,性价比也高,送人也是一个不错的选择!!!
p***1
终于买到跟我老家那边做的一样的味道了,真的有家乡的味道,,柴火做熏的,香味真的好浓郁,超级好吃。我就特别喜欢吃烟熏的,腊味有过年的感觉。这家的跟我妈做的味道超级像,麻辣味适中,咸度也刚好,还不腻,也很瘦,有嚼劲,打算再多买点,准备过年。
麻辣香肠500g
口感好,清炒一下,喝点小白酒,特舒服肉质真的很棒,吃完再买,祝卖家生意兴隆
麻辣香肠500g
香肠非常好吃,打开立马就煮着就吃了,味道巴适滴很,配料也非常干净。足斤足两,工作餐带上一根,同事们品尝后都在这家买了
俞***爱
麻辣香肠500g
最喜欢吃四川腊肠,味道纯正,满满肉香很有嚼劲,肉质也不松散,香肠配小酒,那叫一个美
麻辣香肠500g
香肠色泽红亮,粗细均匀,我切了根是真的肉,看得见的肥瘦相间,味道更加好闻
麻辣香肠500g
香肠很好吃,肥瘦正好一点也不腻,辣度也正好,蒸吃炒吃都放便,推荐入手。
麻辣香肠500g
这肠是正宗@腊肠,吃了还想吃!味道正宗!关键价格也合适,在这里买还是很放心
老***王
吃完再来 ,料很足,品质特别好,做工非常精细,包装好,超级实惠
s***m
是麻辣味香肠,味道还不错,是我们重庆的口味麻辣咸的好吃。是@的也没有添加淀粉。爱吃的可以放心下手。
R***0
突然间想吃四川香肠,看到这家就想着买来尝尝,吃了发现真的很不错,尤其配上米饭真的绝配,不腻不柴,很有嚼劲,味道香辣,特别好吃!
蔡***的
超好吃还下饭,不错的下酒菜 上班人中午带饭的必备下饭神器啊。简直太好吃,煮了一包,瞬间被大家瓜分完了,都在问我要链接
小***礼
麻辣香肠已收到,很纯正的味道,非常的喜欢!很有良心的店家,给店家全五星好评!下次还会光顾
军***1
四川麻辣香肠收到了,闻到烟熏味好香,中午我就煮着吃了,买了好多次,就是四川的最正宗的,价格合理,吃完了再购买,谢谢快递辛苦了!
500g 1袋 1斤装麻辣香肠
您没有填写评价内容