c***y
这个触控太灵敏了,一下就来,很烦人,不要买!
【五代顶配版】秒连接+超长续航
诺必行数码旗舰店 尊敬的顾客您好,您的问题我们非常重视,我们的专员已第一时间联系您核实并给您安排了换货,这边已让工厂核实排查并加强质检,以后不会再出现这样的问题,再次感谢您支持我们京东诺必行品牌,另外我们的产品有一年换新服务,也支持七天无理由退换货,在使用过程中有任何问题请随时联系我们客服给您处理,祝您生活愉快
2024-05-11 11:38 回复
小***觉
这耳机距离手机半米自动断开连接,蓝牙连接距离极短,且不稳定,很差。
2024-04-23 09:16 回复
雨***h
这个商家太#,明明是下单即送保护套,实际要晒单好评,投诉还谎称已经补发,实际坚决不发。#商人
【Pro高性能版】赠送保护套+挂绳
诺必行数码旗舰店 尊敬的客户,感谢您的支持!因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化的。有任何使用上的问题您可以咨询我们在线客服的,祝您购物愉快!
2024-04-22 10:22 回复
l***扬
耳机声音太大了
【五代顶配版】秒连接+超长续航
诺必行数码旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来完美的使用体验,耳机通过颞骨来传递声音,音量的大小会决定振幅的大小,因个体差异,个人感知也会有所不同,建议刚开始使用时先减小音量,待逐渐适应后再调整到合适的音量,如您对产品技术或使用有任何疑问,可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-19 09:27 回复
j***K
没用一只就坏了
【五代顶配版】秒连接+超长续航
诺必行数码旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们仓库出货前是有检查过商品外盒都是完好无损的呢,运输过程中难免造成挤压破损的情况,非常抱歉呢。您看下是否会影响使用哦,如果会的话,建议您这边申请售后处理,我们会把问题尽快反馈好。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2024-04-06 09:16 回复
无语了,图上标明送保护套,收到货没有,补发了还戴不进去,真的是不想耗费时间了,补偿五块让自己去买,哈哈哈哈哈笑死了网上这价钱也买不到,买下也不一定合适,商家来了一句有运费险可以退换,我买个保护套不合适一直换呗,我买这链接不就图省事么,就这样吧 大家避坑,真的第一次在京东买东西有这体验,第一次给差评。
【Pro高性能版】赠送保护套+挂绳
诺必行数码旗舰店 谢谢您选购小店的产品,很抱歉给您带来不好的体验~我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。带来不便,真心抱歉!您对产品或服务有任何疑问和需求,可以联系我们,祝您生活愉快!
2024-04-05 16:20 回复
慕***业
通话不清晰,只能听歌。
【五代顶配版】秒连接+超长续航
诺必行数码旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若耳机通话效果差或听不清楚 ,有噪音,其次,检查耳机麦克风、网孔是否有异物或衣物遮挡,若有,请清理后重新尝试。另外,避免在手机/平板在大风、骑行、人多嘈杂等嘈杂环境下使用耳机通话,外界噪声太大时会影响接听效果。您可以按照以上方式尝试操作,相信效果会有所改善。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服我们将竭诚为您服务。
2024-03-19 09:44 回复
使用时间太短了。
【Pro高性能版】赠送保护套+挂绳
诺必行数码旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰。耳机电池续航与储存时长、功能设置以及使用习惯、环境、时长等诸多因素有关,首先,耳机长时间放置不充电也会影响电池的寿命,建议您每周定期对耳机进行充电。其次,耳机音量过大影响续航时长,同时为了听力健康,使用耳机时音量不宜长时间过大,可通过手机/平板调整合适音量。此外,耳机在充电盒外不使用时也会耗电,不使用时请及时放入充电盒内关闭盒盖以节省电量。
2024-03-10 09:23 回复
第一次买到这么差的玩意,电都充不了。
2024-02-28 09:09 回复
充电接口是苹果接口,没法通用
2024-02-02 13:24 回复
亦***幻
不咋样,就这样吧,经常自动断开,
2024-01-29 09:03 回复
一般般
2024-01-23 10:11 回复
呵***思
没有说的那么好,电很虚,没多久就完了,根本不够充
2024-01-22 09:39 回复
什么鸟玩意。看到是苹果的接口就非常反感,要求换货,客户还理直气壮的说没有换货的义务。
2024-01-19 10:09 回复
单纯的响,续航断,误触。对比f9差成条街。
2024-01-06 09:06 回复
虽说这价位听个响,但没想到还能这么差,这是我迄今为止用过十元档音质最差的,,而且个头傻大粗戴不牢,动作大一点总感觉要掉,手去扶吧又各种呼出Siri,体验非常差
2024-01-02 09:43 回复
一点也不好用,史一样,音效拉,佩戴舒适感拉,还容易误触,不过在二十块钱里很好了
2023-12-10 10:02 回复
x***F
我没到快递,怎么评价
L***p
耳机在耳朵上带不稳