质量不错!颜值很棒!
z***i
外观颜值:简直不要太好看,颜色很正,她很喜欢,搭配草莓熊的壁纸,键盘膜,鼠标垫,鼠标,简直太浪漫。 响应速度:很快,第一个机械键盘,很有手感。 操作难度:没有难度。 舒适度:手感很不错。
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
放在办公室,敲击键盘的时候都觉得多了很多乐趣。被同事们羡慕了哈哈哈哈哈哈😂
草莓熊-茶轴【RGB热插拔+Gasket架构】
可以的,颜值很高很喜欢
穷***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
草莓熊-茶轴【RGB热插拔+Gasket架构】
贼拉可爱,送女友超喜欢
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
买来送老婆的,老婆很喜欢,就是可惜不支持无线。
u***n
物流很快,客服态度特别好,质量棒棒的,值得购买
布***豆
草莓熊到达!设计是长在心上了,真的是冬日的一抹彩虹粉,键帽也不用换别的,真的太可爱了!我选了青轴,码字不累,又很爽脆,但轴心有点不稳,所以又换了喜欢的轴,一开灯效太喜欢了。这款除了材质细节塑料感有点强,旋钮功能比较简单,键盘的声音表现还是很可以的,麻将音用上也很好听。如果这价格是三模的就好啦。
果***头
非常好用,使用中也没有什么声音,终于买到一个好用的键盘了
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
键盘很好用,不卡顿,一分钱一分货,而且很好看,满意的一次购物
j***K
龙***昕
超级可爱,手感很好,质量很好,反应灵敏
x***r
这个颜色的键盘爱了爱了,质量好颜值高,用的手感也舒服😄 。
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
键盘的质量不错哦!手感触摸好,颜值还高,值得购买。
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
发货速度很快,包装很好,非常满意
粘***团
回弹力始终,外观粉嫩。
j***X
商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
0***嘎
键盘这个颜值真心可以,灯光混搭色彩我很喜欢,简单用它玩了几盘游戏,觉得手感还不错,按键回弹的速度挺快的,按下力度比较轻松,整体还是可以的
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
这个键盘的性价比真的是很不错,外观也是粉嫩粉嫩,但是开灯光又很炫酷,它的灯光效果比较多,速度我感觉没什么延迟,质量的话,也没有什么问题,打游戏的话,我用这个一点问题都没有,性价比是很高
独***雨
键盘收到了,手感很好,用起来很舒服,外观很好看,灯光效果体验起来很炫酷,插到电脑上就可以打字了,轴体的手感也非常的舒服,很清脆的声音,整个键盘材质很结实,物流也很快,整体上可以说是很满意了
笑***7
收到货了很喜欢这一款质量很好值得购买哦
来***5
特别特别棒,货比三家才买的,客服回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。这个键盘外观好看,包装得也很仔细,价格也非常公道,制作工艺也很精美,材质也很好!给个赞!
j***N
非常的好看!女朋友很喜欢!哈哈哈哈哈非常的喜欢!
草莓熊-红轴【RGB热插拔+Gasket架构】
迪士尼(Disney)数码旗舰店 亲爱的,您真的超会选择呢,感谢您对产品的认可和喜欢,感谢您宝贵的评价,我们会不断优化!坚持好的品质和服务!后续使用过程有任何疑问都可以来咨询我们哦!!!
2023-12-10 03:05 回复
宁***蛋
键盘质量挺好,敲击感强,响应速度快,配色也很好看 ,整体配色看起来也很搭,看着这个键盘心情都好了,草莓熊很可爱
2023-12-09 21:20 回复
u***f
键盘特别好用,按压很舒服,也很灵敏,粉粉的很可爱,朋友看到都羡慕极了,粉色草莓熊搭配的色调很让人喜欢,满满的少女心,真不错
2023-12-09 16:03 回复
草莓熊的设计真的太好看了,键盘外观很漂亮灯光颜色很好看,按压触感也是我很喜欢了,打字玩游戏都很适合,响应速度也很快,质量很好 ,总体上来说我很满意
2023-12-06 11:50 回复
键盘打字声音很好听,敲击起来还蛮得劲儿,按键反应也灵敏,玩游戏的时候技能连招都跟得上速度,总之这个键盘用下来是满意的,彩色的灯光效果也好看,很酷炫
2023-12-05 09:46 回复
帅***鸭
舒适度:操作舒适,打字轻便快捷,键盘回弹手感很好 操作难度:上手难度低,上手很快,打很多字也不累 外观颜值:颜值满分,冲着草莓熊买的,非常好看,旋钮功能也很实用 响应速度:响应很快,很弹
2023-12-05 00:23 回复