Z***_
收到后简单检查和使用了一下,目前没有发现有啥问题,好用不贵,总的来说还是比较满意的,可以放心购买。
白色遥控定时【自动摇头】三种高度可调
荣事达厨房小电旗舰店 \(0^◇^0)/亲爱的顾客朋友您好!感谢您选购荣事达厨电官方旗舰店,非常高兴咱家产品找到一位赏识它的主人,相信咱家产品不会让您失望哟~亲如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦,我们会第一时间帮助您解决问题,祝您购物愉快,生活愉快!
2024-04-06 11:36 回复
取暖效果一般,不是很暖
2024-04-06 12:36 回复
还可以,就这个价位的东西。
2024-04-06 12:40 回复
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
2024-03-21 16:52 回复
性价比很高!很适合自用,买了一个自己用起来嘻嘻,物流也很快!!!感恩感恩,发货也超级快的呢!谢谢老板,有需要还会再回购,已经推荐朋友啦
2024-03-21 16:53 回复
荣事达取暖机效果不错,今天到了,晚上就开始用。
2024-03-21 16:53 回复
升温速度不是很快,取暖范围有点小,这两点都是小问题可以接受。最让人难受的事电线特别短,得专门给配一个插排,真是服了。
R***6
小太阳一烘,睡得可香了。 外观设计:简约大方,轻巧便携。 取暖效果:相当于烤火炉一样,暖。 其他特色:第一次使用会有一股味道,正常现象。
2024-03-21 16:54 回复
2024-03-11 17:47 回复
萍***色
应该很一般没有什么感觉
白色遥控定时【自动摇头】三种高度可调
荣事达厨房小电旗舰店 尊敬的客户您好,感谢亲选择荣事达产品,未来我们会不断完善产品设计,商品包装,服务质量,售后保障等,亲使用上遇到问题可联系我们,祝您生活愉快,阖家安康!
2024-03-11 17:07 回复
j***R
很好用,物美价廉。暖和得不得了。
2024-03-11 17:49 回复
g***S
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的.每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 举报 1 说点儿什么呗~ 68
白色机械款【自动摇头】三种高度可调
荣事达厨房小电旗舰店 亲爱的顾客朋友您好!感谢亲选择荣事达厨电官方旗舰店,您的支持是我们最大的动力~亲如在产品的使用上遇到问题可联系我们哦,祝您购物愉快,生活愉快!
2024-03-11 17:51 回复
b***e
外观设计:时尚 取暖效果:热得很快 冬天用效果更嗯
2024-03-11 17:52 回复
垃圾产品,送过来一个烂遥控器,说要换新的,到现在一个月没收到新的,把旧的退回去修,杂牌确实售后不行,别买了
白色遥控定时【自动摇头】三种高度可调
荣事达厨房小电旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉让您久等了!我们是全新检查好再出库的,估计是快递运输中挤压坏了,如果亲到货有任何问题及时联系我们客服处理哈!未来我们会不断完善产品设计,商品包装,售后保障等等,祝您生活愉快,阖家安康!
2024-03-22 14:49 回复
j***X
东西非常好,和图片描述一致,性价比也很高。机子挺大气,样式好看,还可以根据不同情况来安装高低,挺方便的。调温有两档,可以自动转头,带有遥控,用起来很方便!
2024-03-11 18:17 回复
燕***8
很适合,好用,物流快
2024-03-11 18:20 回复
e***e
给家里长辈买的,很满意, 取暖效果:很好 安全设计:安全
2024-03-11 18:23 回复
肥***b
我都是用过了才去评价,感觉还行吧,没有开到最高的那一个档位暖风,我广东的开小档行了
2024-03-21 16:57 回复
东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!!
2024-03-21 16:57 回复
b***9
2024-03-21 16:58 回复
X***6
退货不给退,要赔付给我,然后资料又一直不通过,你们想让我咋样呢,我都很无语了,经常在网购,第一次见这样的,好#,受不了了,质量不行我就忍忍了,还一直拖着我
白色机械款【不摇头】三种高度可调
荣事达厨房小电旗舰店 春节温馨提示:基于快递停运和仓库放假,特此通知。退件还没到我们仓库的时候快递已经停运,货物一直卡在中途站点造成丢件或者快递堆砌挤压现象,这些情况无法控制的因素,如有不便,敬请谅解!
2024-03-21 17:08 回复
汽***j
家里买的第二把,热得快,带摇头功能,不会直吹显得干燥。纯白外壳,简洁不失美观
2024-03-21 17:00 回复
b***b
个子够高,个子够高,够大,非常好用,非常好用
2024-03-21 17:00 回复
W***林
在网络上看了很多款式,很多功能的取暖器,最终选择这款性价比高的取暖器,这款取暖器基本功能全部满足,操作简单方便,而且带有遥控功能,对于老人家来说,实在是很实用。
2024-03-11 17:17 回复
客服服务态度差,不解释
白色机械款【自动摇头】三种高度可调
荣事达厨房小电旗舰店 尊敬的客户您好,未来我们会不断完善产品设计,商品包装,服务质量,售后保障等,亲使用上遇到问题可联系我们,祝您身体健康!生活愉快!
2024-03-11 17:14 回复
和图片一样好用
2024-03-11 17:18 回复
还可以 整体的性价比 带摇头功能就很好的了 毕竟这个价位的小太阳 暖暖的
2024-03-11 17:18 回复
收到货马上试了,安装方便,机子不错,性价比高,值得推荐
2024-03-11 17:19 回复
A***轩
电暖炉历经好几天收到货了,商家服务还可以,自己安装看了商家发的视频就安装好了,插电试了一下,还没有正式开始用,看起来还可以的,待观察产品质量,等天气冷就派上用场~这个按钮是在柱上的比较方便小孩按
2024-03-11 17:22 回复