u***u
太差了,客服态度又不好。面材不符,应该是寇头面材,(有鱼鳞状的那种)。但发过来的材料很软,根本不是寇头面材。宣传上标6正负0.5,拿到的是5.8正负0.5。尺寸不应该这样标。
【蓝芳碳7】横拍(长柄)单拍
宝贝物美价廉,并配赠球套和护边条,真棒!
【蓝芳碳7】横拍(长柄)单拍
已经第二次购买了,商品真的值得推荐。
【黑软碳5】横拍(长柄)单拍
i***6
VIS平替
w***L
实物照片和商品描述一样。
【黄芳碳7】直拍(短柄)单拍
我买是黄芳碳直拍。粘上打了一次,正手狂飚8,反手729焦点三涩胶,正面感觉吃球好,小力量时木质感,是不是内置纤维较深,狂8也较软的原因吧,推挡不太适应,蓝芳碳应该更适合推挡吧。大力量感觉可以。也没称到底重多少,反正比我原来的纯木重。以后再买个蓝芳碳试试。
【黄芳碳7】直拍(短柄)单拍
首先是快递,还是比较快的,发到广东只用了两天半吧。其次是优惠,一般吧,178,还送了拍套,拍套有专门放两球的的袋子。最后是拍子了,是正品无误吧。首先底板握把位置工学做的还行,握着比较舒适,厚度及格,毛刺很少。底板底劲,良好,200以下算上中,速度,一速一般,及格,中上。手感控制,上中。近台控制较稳,远台发力也够用。最大的缺点,底板甜区太小,手柄到拍面只有5分之3有质量,剩下拍头5分之2部分根本无法触球,弹性降好多,声音也是空的。整体做工挺好无毛刺,质量也还行
【黄芳碳7】横拍(长柄)单拍
c***f
当时想买一块轻一点、薄一点,直拍横打用的拍子。但这块拍子6.2mm厚,89克,是偏重了。横打时,手腕有点压力。拍子贴狂飙8,省标靶,感觉小力量颠球手略微不清晰,发力后很喷,应该是利于近台小球控制,发力后弧圈球吧。特殊时期,没法打球,只是初步判断,横拍可能不错,适合拉冲打法。
【黄芳碳7】直拍(短柄)单拍
这块是帮朋友买的,轻薄是轻薄了,但是后劲不行
【黑软碳5】直拍(短柄)单拍
夹层中的黄色物质都露出来了,而且手柄感觉很多细小毛刺,做工真心不太好
【黄芳碳7】横拍(长柄)单拍
蓝芳碳 买来试试 正手灌胶普狂三 反手草鸡 729性价比高 国货当自强
【蓝芳碳7】直拍(短柄)单拍
给我红楼勋鹿勋鹿勋鹿文