还可以
坏了
L.HF升级加强PP材料30cm面-卡其
树浩旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
L.HF升级加强PP材料30cm面-橘黄
L.HF升级加强PP材料30cm面-深蓝
2024-05-17 09:58 回复
质量不行,有点晃 不稳 塑料的 强度不高
L.HF升级加强PP材料30cm面-红色
现在凳子四条腿往外张 不敢坐了
好 非常好 结实耐用 实惠
L.HF升级加强PP材料30cm面-浅绿
林***说
量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 小可态度特好, 我已收存网站,会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
L.HF升级加强PP材料30cm面-浅蓝
扇***亮
凳子质量还行,就是不太平稳,凳脚还是太细了,130的我坐着不太敢有大动作…
L.HF升级加强PP材料33cm面-白色
物品很好,非常好的购物体验,物美价廉物超所值,凳子非常结实,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
H***6
椅子腿坐一个星期就不行了
2024-05-17 09:56 回复
质量不错,买的最厚的已经拍了2个了,以后🈶活动再拍几个,关注小店了,以后经常合作本店。没有一点气味,外观漂亮 塑料件做的光滑,工艺水平高,老板娘漂亮态度又好,下次还会光顾的!
j***Q
凳子收到,包装好没损坏,材质好,样式漂亮实用,收纳不占空间,有需要再回购。气味大小:没有气味 外观材质:颜色跟我家很配 直观感受:很硬实,也没有毛刺划手的地方,细节比较到位。
姐***话
搬新家用的,都说挺好看的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Q***f
质量特别不好,一座腿就往外边跑
w***公
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***动
收到啦,做工精细,材质很好,发货快,价格实惠,物所超值下次还会光临
L.HF升级加强PP材料30cm面-白色
这个凳子太好啦,美观大方上档次。
小***菜
买在家里备用的,质量挺好的,也挺轻巧,颜色好看。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待的打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,这个凳子高度刚刚好,平时的时候可以叠一起放旁边,很方便。
山***1
气味大小:几乎没有味道 外观材质:质量挺好 直观感受:和我家屋子很搭配 工艺水平:可以不错。
j***B
压坏了
r***e
这款产品在材质和做工方面都表现得相当出色。材质坚固耐用,触感舒适🧚‍♀,给人一种高品质的感觉。做工精细,❤无论是细节处理还是整体结构,都展现出了制造商的匠心独运。🤡总的来说,这款产品无论从实用性还是观赏性来看,都是一个值得推荐的选择
喜***a
小圆凳挺好看,也结实,承重力好,胖的人坐了也不会晃动,选了两个颜色简约大气,收纳起来也方便,而且不占地方,凳脚还有防滑垫,不错哦!
L.HF升级加强PP材料33cm面-咖色
粘***8
非常满意,款式也好看~气味大小:没味 外观材质:外观平整 直观感受:划算 工艺水平:好👌颜色非常喜欢,凳子很结实,200斤的坐上去稳稳**,下面还有防滑垫,邻居见了都下单了,