这款产品在材质和做工方面都表现得相当出色。材质坚固耐用,触感舒适🧚‍♀,给人一种高品质的感觉。做工精细,❤无论是细节处理还是整体结构,都展现出了制造商的匠心独运。🤡总的来说,这款产品无论从实用性还是观赏性来看,都是一个值得推荐的选择
喜***a
小圆凳挺好看,也结实,承重力好,胖的人坐了也不会晃动,选了两个颜色简约大气,收纳起来也方便,而且不占地方,凳脚还有防滑垫,不错哦!
L.HF升级加强PP材料33cm面-咖色
粘***8
非常满意,款式也好看~气味大小:没味 外观材质:外观平整 直观感受:划算 工艺水平:好👌颜色非常喜欢,凳子很结实,200斤的坐上去稳稳**,下面还有防滑垫,邻居见了都下单了,
L.HF升级加强PP材料30cm面-白色
j***Y
做工精致,美观实用,非常喜欢😘质量还可以,就是没有搁脚的地方,家里来客人临时用用还是可以的,不用的时候可以收起来,不占地方,下面没固定可能不是那么稳当。
很不错,性价比高
j***A
今天收到了凳子没有任何异味,质量杠杠的,真心不错👍🏻收到货的时候有一个凳子,有点小摩擦,商家马上解决了,有想下手的朋友可以购买了,真心不错。如果需要会回购
L.HF升级加强PP材料33cm面-卡其
凳子收到啦,发货速度很快,快递包装挺牢固的、凳子很结实,坐着不会晃动,出租房用的,买了两次了,使用过程中都挺不错的,凳子脚上都带着防滑的垫子,移动起来也没什么大的声音,总体来说非常不错,物美价廉,客服态度很棒 点个赞!
L.HF升级加强PP材料30cm面-深蓝
X***e
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
L.HF升级加强PP材料30cm面-粉色
千***i
我妈说凳子很结实又轻而且还防滑站上去都不怕,我妈让我在入手几张,过年有客人来可以坐坐。外观材质:大气好看 直观感受:不占位置
L.HF升级加强PP材料33cm面-灰色
或***恋
椅子很厚实,重量也很重。人站在上面绝对没问题。脚底还装有塑料垫,很是人性化,买了两个很划算。
L.HF升级加强PP材料33cm面-灰色
包装完好,每个凳子之间都有塑料膜保护,没有磨损。外观非常好看漂亮,颜色搭配完美。凳子坐着非常舒服。承重较好,稳固结实!!
L.HF升级加强PP材料30cm面-浅绿
乱***风
减肥咖啡客服附近酒店回房间大家
L.HF升级加强PP材料33cm面-浅绿
j****
收到很是惊喜,真的很喜欢,和图片一样,没有色差,做工整端,没有遐思!主要是质量不错,我们家胖子坐着都很稳!承载力强!价钱也实惠!棒!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
拽***5
气味大小:没有闻到 外观材质:特别好凳子到货了 很好是我喜欢的款式 喜欢的亲们可以放心下单 店家也很好
L.HF升级加强PP材料30cm面-浅蓝
L.HF升级加强PP材料30cm面-粉色
d***y
东西真不咋地,腿是软的,最重要不稳,摇摇晃晃,商家说退款,我不喜欢白嫖,让退了一半。希望大家不要采坑,真不行,浪费钱
L.HF升级加强PP材料30cm面-卡其
纤维袋已开封,凳子掉出未重新包装,凳面磕碰痕迹见下图。19号订货,26号晚才送货到门,到货时间太久远了。
资***户
价格便宜,买来家用挺好的很厚实不错
0***c
这样字也发出来 找客服也没动静 真的服了
不平,会晃
服务好 破了直接给补发了一个
本***6
非常不错,无与伦比,会回购的。
L.HF升级加强PP材料30cm面-卡其
感觉还挺结实,现在还没坏
L.HF升级加强PP材料30cm面-卡其
外观材质:真的好看,坐上去很舒服,质量很好,外观很好看,下次还不回购,我要多推荐朋友来买。买的奶油风的凳子真的很适合我家的装修,来客人的时候可以用很方便,还是那种叠放的很省空间,很满意有需要会回购
L.HF升级加强PP材料30cm面-咖色
椅子质感很好,买了很多,叠放起来很美观。也方便打扫,快递送过来的包装很严实,很喜欢的椅子,推荐大家去购买。
L.HF升级加强PP材料30cm面-咖色
椅子质量很好,做工精致,有分量,很结实,颜值高,大品牌,还有防滑垫,折叠收纳,不占空间,物美价廉,推荐购买
L.HF升级加强PP材料30cm面-浅绿
满***壤
质量非常好,外观好看,做工精致,不占地方,跟家里的地砖和餐桌椅子颜色很搭。气味大小:没有味道 外观材质:很好 直观感受:美观大方 工艺水平:很好 特别喜欢,高端大气
芯***1
发货很快,椅子也有分量,很结实,高度也刚好以前是木凳子都不愿意坐餐厅吃饭,换了凳子舒服多了,也美观很多。直观感受:挺重的还挺牢的 没味道,就是硬的塑料,凳脚下面有防滑橡胶,坐着也挺稳的,颜值也挺高,反正总体都很好~
o***o
差评!中看不中用,单薄的很!用不了,怕摔倒,退货吧,说是家具无运费险,运费比东西贵,直接扔了!
j***B