从使用多年的50升级上来了,希望效果会更好。
斥候200-2代(白色)
挺不错的,连手柄正合适
斥候200-2代(白色)
冲着眼镜友好系统来的,但是实际上戴上后没怎么感觉到。 材质不错,音质还行
大***山
耳机颜值很高,对眼镜党友好,低音增强功能非常实用
3***Y
音质不错,打游戏刚刚好
譕***幻
耳机已经收到了,款式漂亮质量很好音质不错,我很满意給满分好评。快递很快。买的是白色款,单说它的包装吧,包装的很严实,确实物廉价美,没有磕磕碰碰的情况发生。打开后看到的第一眼,颜色很纯正的颜色,耳机也是和图片上面的一样
斥候200-2代(白色)
音质还行,那个低音增强功能用着很舒服,送了一条1m的延长线本来自带的线就挺长的,整体来说好评
斥候200-2代(白色)
物流非常快,姐姐非常喜欢
不错
斥候200-2代(白色)
颜值高, 音质音效:也很棒 舒适度:戴眼镜也不会感觉勒 做工质感:手感很好
斥候200-2代(黑色)
戴着挺舒服的,声音也没问题
D***e
自己用着还可以,买个送朋友~
斥候70-黑蓝
r***t
做工质感:帅的 音质音效:不错的,听起来很舒服 舒适度:很舒服 灵敏度:很灵敏
l***e
商品目前音质方面还是有点杂音的,降噪还是可以的耳机外观不错。唯一的缺点就是圆通快递包装盒每次都是损坏的,差评。
斥候200-2代(白色)
很喜欢耳机的外观,头梁和耳机罩下方都是类似碳纤维的材质,亲测可以支持XSS,没有杂音,音质也不错,一定要开启低音增强功能,PS的音效增益比XBOX的要大,友情提示买回来要先充电哦
何***天
质感很好,音质也很好,打游戏非常好用
斥候200-2代(白色)
耳机的音效非常不错,发货到货也很快,设备没有任何问题,外观很帅,戴眼镜戴着也很舒服,音质清晰,买来打csgo的,使用效果非常好。戴着舒服,不夹耳朵也不夹头,用料很扎实,感觉很柔软,兄弟们可以入手
斥候70-迷彩蓝
音质还挺不错的,我买的白蓝,感觉白蓝的好看一点,颜值高一点,佩戴起来的舒适感也还行,没有卡头的感觉,我头比较大,但这款耳机却还是可以满足我
c***y
佩戴感受:挺轻的 佩戴起来挺舒服 质感也不错 音质还可以打游戏很舒服,也是朋友介绍到这款耳机的低音增强功能确实好用才买的,而且耳机也不夹耳朵 在同价位里性价比很高 买就完事儿了
风***浪
外观材质:外观看着很外观看着很简洁大方,手感好,线不易缠绕。 佩戴感受:佩戴舒适度非常高, 其他特色:耳机的佩戴舒适度非常高, 声音效果:对于这个价位的耳机,音效算是非常非常棒的了。无噪点和杂音。低音高音都比较清晰
斥候70-迷彩白
外观材质:还不错 佩戴感受:音质挺好的 玩csgo非常清晰 戴着也没有愿到不舒眼 并且包裹性很强
斥候70-迷彩白
朋友介绍买的,买回来跟朋友一起开黑,耳机的音质确实yyds,特别是枪声位置清晰,外挂般的存在,耳机的低音增强功能起到了很多帮助,简直太棒了,而且商家服务也特别到位 好评!
j***面
佩戴感受:挺轻的 佩戴起来挺舒服的 质感也不错 音质还可以打游戏很舒服 也不夹耳朵 在同价位里性价比很高 买就完事儿了
甩***柒
耳机很好看,这个模具带的很舒服,声音很清晰,听声辩位也很好用,耳机的低音增功能打apex、pudg听脚步完全没问题,乌龟海岸耳机这些年都用了好几款了,都很好用,没有出现质量问题。
j***Q
皮耳罩狠热,耳机夹头。
斥候70-迷彩蓝
盈硕心悦卖场店 您好,您申请的退货退款,财务已将款退至您的账户;后续有需要再来看看喔,期待再一次为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-05 11:56 回复
i***g
性价比非常的高无论是打游戏还是听歌看视频,有品牌做保证,真的特别开心。使用了几天,感觉很保护听力,没有那种很震耳的感觉,作为第二款耳机的我来说真的是惊喜满满,以后继续支持。
斥候70-白蓝
耳机很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物,耳机的音效、材质、佩戴的舒适度、还有活动的价格!!我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,物有所值,这个价位已经是属于yyds了,斥候200的低音增强功能也太好用了,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来买
1***h
佩戴感受:挺轻的 佩戴起来挺舒服 质感也不错 音质还可以打游戏很舒服 特别是这款耳机的低音增强功能,对游戏玩家来说的话帮助非常大,很合适,也不夹耳朵 在同价位里性价比很高 买就完事儿了
斥候200-2代(黑色)
收到第一时间打开,拿在手里很有质感,立马试音,感觉很非常棒,低音增强的功能音质特别好,性价比真滴高,店主服务态度很好,这款耳机你值得拥有!
放***i
外观材质:蛮高级的 佩戴感受:脚步是很大的玩吃鸡 别人一动不动都可以听出来,斥候200的低音增强功能确实是给玩游戏的玩家提供了很大帮助!!!戴起来很柔软舒服,真良心这款耳机。