价廉物美,和介绍一致,一直用这个品牌
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
艾美特官方旗舰店 您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-04-24 19:22 回复
用了一段时间,热的很快。就是出风扇有异响
石墨烯速热【白色】防水机身
产品不错,快递也迅速,挺好的
2024-04-12 14:54 回复
m***君
很好,很喜欢前面几天天气凉的时候一直有在用升温,很快又凉档调节功能迅速洗手间里就不是那么凉了,强烈推荐,而且还可以挂起来方便移动这一点是非常好的
2024-04-12 14:55 回复
长***王
看颜值买的,性能大同小异,主要一个立放的话摆的不是很稳,容易滑倒。还有旋钮设计不合理,跟撑的杆子合在一起,真怕杆子滑倒的时候把旋钮给弄断了。
x***g
艾美特的小家电做的还是不错的,家里电扇暖风机都是艾美特的。这款暖风机外观设计漂亮,取暖效果很好,放浴室用正好,开不档就够用。
u***k
还不错
j***O
很满意的一次购物,很喜欢!
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
发热很快,风力也大,远远就能感受到热气,可挂可靠,也方便。
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
本来是为降温买的,不过冷了没几天就升温了,随之而来的是可怕回南天,用它在房间关门吹了一个小时,墙壁的水少了,再挪去浴室继续用。
a***p
j***O
很满意的一次购物!提热快,噪音小物流很快!
w***k
取暖效果不错,就是声音有点大,浴室用挺好,房间里用就有点吵了
L***8
非常差请万不要买,本来想退的,拿回老家去了,不方便退,跟广告上说的完全不一样
老***老
十几年前买过一台,在浴室里用了很久就是用不坏,但明显感觉升温慢。 于是又买了一台最新款的。 风力变大了,噪音变小了,升温明显更快。 还是老牌子靠谱。
石墨烯速热【粉色】防水机身
艾美特取暖器包装严实到位,外观设计简单大方,可直接挂墙上,使用很方便,有防水的功能,放在浴室使用不用担心安全问题,有两档可以调节,升温也挺快的,声音也不大,即开即热,可以挂在浴室使用,也放地上暖脚,方便实用。京东物流配送十分快捷,总的来说,在京东购物还是挺愉快的。
b***e
这个暖风机真心不错,大冬天洗澡完全无压力
石墨烯速热【粉色】防水机身
b***K
这取暖器小巧.方便取暖效果也不错。
石墨烯速热【白色】防水机身
物流速度,下单后第二天就收到了,非常不错的一款取暖器,不是很大,取暖效果很好很暖和,有两个档位可以调节,放在浴室非常合适,没有很大的噪音,喜欢满意。
声音有点大 而且是风扇旋转不平衡的那种声音
声***Q
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
取暖效果极差,才买几天又降价了
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
这个小取暖器太好了,样子漂亮,回家点上以后马上就热了,我的太喜欢了了,艾美特的取暖气做的是一年比一年好,取暖器样子好,颜色好,取暖效果好。
石墨烯速热【奶咖色】防水机身
艾美特官方旗舰店 谢谢您字字句句的肯定。愿快乐和欢笑与您相随,幸福和健康与您相伴~~~期待与您再次相遇
2024-02-01 17:06 回复
晴***儿
包装严实到位,物流很快,宝贝颜值高,质地好,完全对得起这个价格,奶油风的放在哪里都很协调,温馨!洗澡出来再也不怕冷了,还防水的,真的感觉超值,还可以放厨房喔,全家都喜欢这个宝贝。赞赞赞!!!
2024-02-01 17:07 回复
还可以,就是送货速度不够快。颜值高,使用方便。
2024-02-01 17:08 回复
东西不错,有一定效果
q***5
质量好;取暖快感觉比实体店*元的质量好;十几年前就开始用艾美特这个品牌;用了这么多年了;十年年前卖的取暖器给哥哥家还在用;真的好
j***Y