产品本身因为还没怎么使用,不作评价,抱歉。商家服务要认真看条条框框,不要掉坑,所谓七天无理由,你仔细看看再下单。
一般 和几百的耳机没什么区别 单纯音质来讲甚至还比不过
AirPodsPro第二代【6 期 免 息】
l***m
我买完你们就降价,故意的区别对待,差评,大差评,大大的差评
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
收到以后是这样的 如果很多耳机都是这样 为什么不在商品页说明?
AirPods Pro第二代【USB-C接口】
耳机音质很棒,但本来是奔着降噪去的,结果降噪效果就是一坨,可以说根本没有
b***b
拆包发现使用痕迹,12月25日到货绑定手机发现保修11月8日已激活,反馈商家后仍咬定是新品不退货。
AirPods Pro第二代【闪电接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,第三方购买的耳机无法直接同步到官方服务器,由于耳机也没有联网功能所以是无法通过配对进行同步的,商品保修期是否经过验证可通过苹果官网查询序列号得知,而手机上显示的为耳机内部出厂设定的预估时间,目前您的耳机在官网查询是处于还未同步状态,您可以凭借发票联系苹果4006668800进行验证同步,同步后手机上显示的日期便会更改。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。
2023-12-25 18:29 回复
j***A
商品到货后立马查询了保修状态,看了下是还未激活状态 国行,然后成色也挺好的 打开包装有很浓的新机组装味 基本可以确定全新.但是有个小问题就盖盖不稳 像这样弄就会发出嘎吱嘎吱的噪声,这应该属于品控问题了,但没关系 苹果用户会自适应(笑) 降噪就那样吧中等偏上 杜绝百分之**十的噪音 看评论里有哥说买到越南组装或二手的,不排除这可能 看个人运气,我这次运气算挺好了 先给着中评,用一段时间再看耳机情况怎么样 如果我没回来追评那基本没什么问题了 有问题我会第一时间追评描述
AirPods Pro第二代【闪电接口】
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户:您好,关于您反馈的问题,这个是通病哦,具体因为充电盒后面机械轴磁吸是要有空间灵活性变动的,太紧会难打开 太松这个缝隙会盖不稳 出厂也是会经过质检。所以请放心使用噢,当然若是过于松动影响使用可以到售后点检测看看,商品支持全国联保一年的哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-19 10:38 回复
AirPods[2代]有线充电