特意用了一阵来评价,首先包装安全性高,上门安装迅速贴心,客服讲解及时清晰。单车美观扎实,赠送的配套会员特别适合小白上手,隔天锻炼出汗排毒效果好。
一***霏
收到好几天了,自己装起来很简单,半个小时就装好了。试踩了下,一踏就有电,蓝牙连接得快、10分钟,就汗如雨下,运动效率高。占地不大,收纳特别方便。
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
物流很快,根据客服给的安装视频很容易就安装好了。骑行很稳,声音也小,适合运动,还有课程可以跟着骑行,整体感觉还是很不错的,自发电的很好用
y***u
已经安装好了,试了一下没有什么声音,助力大,容易暴汗
S10冰川白【10KG飞轮装置】
安装简单快捷,客服很好
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
收到货啦~很满意,外观好看,用料也扎实,骑了2天了,边看剧边骑还是很好坚持滴~
娜***人
非常好,很扎实也不占太多地方 因为我这个房子本来就小 我本人是165高174斤 完全可以hold得住我的体重一点也不晃 !
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
产品很不错,质感很好,做了很多功课最后选择了这个品牌,功能和参数各方面都很强,推荐
u***f
颜值高,重量足,骑起来非常安静,自发电的很方便,放哪里都行
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
装备到位,准备晾衣服了!!!哈哈哈哈,东西很好刚装完还没试。东西质量应该不错是真沉啊
s***t
对比了很多还是入手了这个,骑起来感觉不错,希望能帮助我减肥✌️!产品质感很好,也比较容易安装,骑了一下感觉还不错不会轻飘飘的👍
S10冰川白【10KG飞轮装置】
昨天收到货,晚上安装的,用了不到二十分钟就安装好了,试骑了十来分钟,感觉真的太好了,比健身房的都好骑,值得入手。有时间在追加两张照片
亲***智
完美,是我想要的单车,做做工精致,安装方便
狗***号
很不错的产品,对比了其他几家,还是觉得这款在质量体验还有售后上都非常不错。安装很方便,客服很有耐心进行指导,才骑了十几分钟就满头大汗,希望能有很好的健身效果。
j***L
一车2人骑,一人每天1小时,健身效果杠杠的!!!每次骑完都出一身汗!很畅快!我一般都是12的档位!!后面在慢慢加吧! 车子很智能,调节起来也很方便,稳定性不错,完全符合我对动感单车的要求,使用起来很方便也不用充电! 节省了去健身房的时间和金钱!买一台可以省点好几千的健身卡!真的很值!!
D***n
产品质感:白色很好看,挺结实的,金属材质 安装难易:很简单一个人搞定 操作难易:界面挺简单的 产品包装:包装还行 服务售后:服务挺好的
Y***7
第一次用动感单车,对比好多选的这款,性价比之王,150斤也稳,而且可以解放双手,边工作边运动,边运动边刷剧,挺满意的
哲***众
不错,架子扎实,可调性也大,APP有点简单,动感单车容易坚持。
千***子
挺沉的,按说明视频花了半个多小时安装好,占地不大,比之前的跑步机强多了,试骑了一下,比较稳,上手也很容易,但愿能坚持吧,总体比较满意。
c***e
产品质感:用料考究,有质感 安装难易:安装难度较低,两个人大概二十分钟 操作难易:操作比较简单 骑了就有电 产品包装:产品包装好 保护性强 服务售后:服务售后回复及时 有问题及时解决 其他特色:颜值高 骑行感受很不错
8***e
设备主梁材料都是金属的,保护壳是塑料的,但是质感很好,app功能较少,但轻度锻炼的无所谓,保价100天,就是保价得找客服操作,比较麻烦
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
物流给力,安装也简单方便,运动起来也不错,再用段时间看看。
m***a
买一个放办公室锻炼锻炼,花了几十分钟自己按着教程搞定。简单试了下还比较稳定,无异响。 买之前看过另一款品牌的追评使用一段时间后有异响,综合一些博主的测评,选了这款。
我***啦
使用了一段时间了,这款摩刻动感单车的体验非常好。它的设计稳固,骑行时感觉非常稳当,不会有摇晃的情况。同时,它的阻力调节非常灵活,可以根据个人的运动强度进行调整。而且自发电的设计特别省电,踩上去五秒内开始启动供电,全程跟练的时候感觉踩起来一点也不卡顿,丝滑感满满!配合着 SPAX 中的课程,自动调整教练同频阻力,完全解放了双手,更加集中锻炼!我强烈推荐给需要在家进行有氧运动的用户。
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
做工很扎实,安装起来比较方便,骑起来很稳,声音也不大,操作简单,骑了几天感觉很不错,希望能坚持下去
S10冰川白【10KG飞轮装置】
收到后,包装非常完好,零件被合理地设计放在包装箱的两侧,中间的车驾也被完美地包裹住了。自己装起来很简单,半个小时就装好了。试踩了一下,一踏就有电,蓝牙连接速度快,还能配合手表。10分钟后,汗如雨下,运动效率高。占地不大,收纳特别方便。赞👍
清***竹
找客服拿了安装视频,20分钟装好~体力活。骑上单车很静音,动力感不错。希望坚持有效减肥。阻力随时调节都可以,大人小孩都能骑容易安装,很重,机身结实,做工棒,真的没有噪音也不晃,值得买
神***丶
安装难易:安装比较简单 操作难易:不费事,还是挺容易的 产品质感:品质好,很有质感,性价比不错,总体推荐
S10玄武黑【10KG飞轮装置】
不是很好,用了一会就回产生发热的味道,因为是不需要电源的,有利有弊
S10冰川白【10KG飞轮装置】
水军请的不错,把我给忽悠来了。这个车子最大的问题,智能性可以说是形同虚设。蓝牙非常不稳定,适配第三方软件经常掉线。自带软件更是拉垮,就是个放大款的功率计,而整个车上唯一的显示屏也是个功率计,设计师骑车需要看两个功率计?其次我买的自发电版,经常骑十分钟后功率计和电磁阻力同时失灵,连自带软件也无法连接,需要等待重启,等的汗都干了,哪怕我插上充电宝骑,这种情况依然会发生,根本无解。卖的就是个有缺陷的产品