j***Z
我个人比较喜欢简单的款式,才选择这款沙发,不管是颜色还是质感都超级好
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
沙发质量很好,做工精细没有异味,回弹性也很好,坐着舒服,颜色漂亮,喜欢。
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
物流很快,都安装好坐了有一段时间了,收到货时就很惊喜哦!现在用过一段时间了,质量真的是杆杆的,质量是真的好,做工精致
j***U
沙发收到了,做工非常不错,款式简约大气,弹性很大。坐着很舒服。不会塌陷,没有什么味道。细节处理很到位。
j***R
质量不错,非常好,我很满意
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
非常漂亮,和房间颜色很搭,性价比高,物有所值,做着非常舒服,软硬适中。
j***U
沙发包装严实,物流很快,尺寸合适,没有色差,价格实惠,性价比很高,材料很足,板材厚实,家人都特别喜欢
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
沙发的质量很好,属于脏了毛巾一擦就干净的那种,面料非常舒适,也没有什么味道。
j***Z
很好。高端大气上档次,低调奢华有内涵
j***W
房子在装修,之前一直没打开看,现在打开发现还是很不错的,很舒服,下边也有卡扣,可以很好的贴合
j***R
五星好评哦,沙发皮质面料很高档,触感也很舒服,软软的,应该是有高弹海绵,我选的2.5m,非常的nice,哈哈哈,灰色
j***M
第一次在网上购买沙发,没有异味,沙发质量很好颜色是我喜欢的,也比较耐脏,坐着上去很舒适都不愿意下来,价格性好,值得购买。
****6
沙发收到了,包裹很好,没有碰擦,沙发质量好,海绵弹力好,实物和图一样,简单大方,很细腻,摆在家里很搭,满意
j***V
这款沙发我看了比较久,我对比了很多家,这家的东西没选错,确实做工上,材质上,都很好,回弹很好,我们不喜欢做太软的,这款正合适。
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
沙发非常好看,很有质感,几乎没什么味道,发货快物流快,安装师傅也非常专业负责,临走时还帮忙把垃圾都带下去了。
j***Z
质感很好,沙发做工走线非常细致,高端大气满意卖家发货也比预计提早了很多,包装得很好,没有划痕磕碰,座位够宽敞,尺寸大小合适
j***B
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心
j***G
直观感受:沙发坐着是真舒服 很软回弹也很好 外观材质:出乎意料非常漂亮 比图上要好看 工艺水平:皮质很软怎么刮都没有划痕 使用舒适度:很舒服很舒服很舒服 躺在上面先睡一觉
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
沙发的皮质,座垫的舒适度都挺好,而且没有气味外观材质:不错 直观感受:不错 工艺水平:不错 使用舒适度:好,朋友都说买的超值,他也想换一套这样子的颜色入手呢
****9
沙发收到了,质量特别好,坐着很舒服,摆在家里很漂亮,颜值很高,跟我家装修风格很搭,尺寸刚好合适,很满意
j***J
总体来说,确实很不错,客服的服务度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
沙发挺大气,我比较喜欢的,很美观大方,没有色差,软硬适中,坐着挺舒服的,非常满意超级大,也超级好看,一次很愉快的购物体验
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
外观材质:漂亮颜色搭配合理 直观感受:高端大气上档次 工艺水平:还不错 使用舒适度:物美价廉 值得推荐购买
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
外观材质:好看的直观感受:躺上去挺舒服,不是很硬也不是很软,适中工艺水平:看不来,反正目前挺好的使用舒适度:嗯,可以的很舒适,不会很软
j***T
沙发质量很好,做工精细,包装严实,沙发的风格跟家里装修非常搭,又简约又时尚。很好看。
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
沙发收到了,整体不错,款式简约时尚,跟我们家小轻风格搭起来好看。主要颜色是我喜欢的,质量可以,物尽所值
j***Y
沙发摸着舒服,透气性良好,夏天坐着也不热做工不错,没有瑕疵海绵软硬适中,回弹性良好发货和物流都蛮快的,包安装,安装师傅分分钟安装好
j***N
沙发收到了,物流很给力,这个颜色很好耐看,价格实惠比实体店便宜,安装方便。产品确实很好,五星好评!
升级版接触面真皮【奈迪芬SR级】
沙发收到了,包裹很好,没有碰擦,沙发质量好,海绵弹力好,做工非常满意,物流很快,包装完整。
j****
外观材质:很好看,不错不错 使用舒适度:比较软,坐上去很舒服 直观感受:美观大方 工艺水平:很细节,每个地方都是很好 快递小哥帮忙拿搬进来的,人很好呢,东西很满意,超出预料之中了!