这个平台一下子又那样子一下子就这样子退货,真是太麻烦了,差评差评差评差评差评差评。
性价比不错
无内存(不保存录像无回放)
锐眼数码经营部 建议选择4K超清续航款:设备内置电池 ,待机365天, 如果持续使用录像的话 ,设备内置电池是6小时左右,摄像头联网在线后, 手机可以控制设备录像或休眠。 休眠状态下 ,设备不录像 ,不工作, 不耗电。也可以设置人体感应录像,镜头前面有人自动录像,无人自动休眠。【一天看一次或者有人经过摄像机前一次,一次1分钟内,可以待机200天左右。 】一直有人一直感应录像,没有人就休眠 。1.本店所有产品15天免费使用,支持15天无理由退货,退货邮费本店承担,2.本店摄像头质保一年,一年内有问题免费换新,邮费本店出,3.保修2年
2024-04-22 11:22 回复
收到货了,不懂怎么操作,客服态度很好很耐心,满意,虽然现在还没完全弄明白,但是已经很满意了
32G内存(循环保存录像约5天)
锐眼数码经营部 建议选择4K超清续航款:设备内置电池 ,待机365天, 如果持续使用录像的话 ,设备内置电池是6-8小时左右,摄像头联网在线后, 手机可以控制设备录像或休眠。 休眠状态下 ,设备不录像 ,不工作, 不耗电。也可以设置人体感应录像,镜头前面有人自动录像,无人自动休眠。【一天看一次或者有人经过摄像机前一次,一次1分钟内,可以待机200天左右。 】一直有人一直感应录像,没有人就休眠 。1.本店所有产品15天免费使用,支持15天无理由退货,退货邮费本店承担,2.本店摄像头质保一年,一年内有问题免费换新,邮费本店出,3.保修2年
2024-04-23 20:17 回复
j***G
特别的好,买了好多次了。特别的好,特别清楚,我是专卖店的,一直在这家店批发。反正是质量东西特别的好,保修时间也特别的长。
4K超清监控+手机远程开关【黑色
32G内存(循环保存录像约5天)
锐眼数码经营部 萤石摄像头是中国知名品牌,也是需要插电才能使用的大型监控,萤石的摄像头夜市是发亮光的,我们虽然不知名,但是我们的摄像机是超小监控器,机身仅3CM,内置电池,机器背后带磁铁安装方便,无光无声监控,手机远程听看录,我们一样做好产品的同时也做好用户至上的服务理念,1.本店所有产品15天免费使用,支持15天无理由退货,退货邮费本店承担,2.本店摄像头质保一年,一年内有问题免费换新,邮费本店出,3.保修2年
2024-04-19 12:39 回复
j***D
不怎么好
无内存(不保存录像无回放)
还没有使用,用后再追评吧。
16G内存(循环保存录像约3天)
不错,小桥玲珑.
j***Q
16G内存(循环保存录像约3天)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸唯一一点尺寸还是有点大
32G内存(循环保存录像约5天)
摄像头很小巧,画质非常清晰,有人就录像没有人就休眠,退出APP就自动休眠。还有支架,方便使用,电池很耐用。主要是小巧。
32G内存(循环保存录像约5天)
摄像头外观很小巧玲珑,别看个头小小的,功能还挺强大的,画面很清晰,音质也是,挺好用的
全景视角画面+手机远程监控
64G内存(循环保存录像约10天)
w***P
这个确实不错, 我放家里拍我的小兔子,机器连接网络我手机在公司也看的到,白天晚上都很清晰,宝贝实物很精致,和店家描述的一样超长待机,体积够小效果好,图像够清晰。很满意
无内存(不保存录像无回放)
摄像头功能很清晰,机器不闪光、很隐蔽,也看不出来.网络也是很稳定的图像非常清晰,应用功能很齐全.朋友看见了也很想要一个,会推荐给朋友
32G内存(循环保存录像约5天)
配图显示指甲盖大小,实物还是比较大的
32G内存(循环保存录像约5天)
骗人的东西,大家不要买
32G内存(循环保存录像约5天)
我很喜欢,这款体积小巧拍摄还是无声无光工作,不容易被人发现,遇到情况也可以设置报警提醒到手机上
全景视角画面+手机远程监控
64G内存(循环保存录像约10天)
没有配充电器,夜间夜视效果打开也看不很清楚,手机屏幕感觉一片黑!
全景视角画面+手机远程监控
128G内存(循环保存录像约20天)
锐眼数码经营部 您好,摄像机是无光夜视的,开启后机器的夜视是不发光,人眼是看不到的,但是机器前面不能有遮挡,遮挡了就会影响夜视的效果,建议您拿开机器前面遮挡的布,1.本店所有产品15天免费使用,支持15天无理由退货,退货邮费本店承担,2.本店摄像头质保一年,一年内有问题免费换新,邮费本店出,3.保修2年
2024-03-09 14:30 回复
录音不清晰,杂音大。
32G内存(循环保存录像约5天)
锐眼数码经营部 摄像机不要放在手机边上,距离近会相互干扰,建议是摄像机离手机50米以上,谢谢您
2024-03-05 18:52 回复
j***B
画面很清晰!客服态度很好
大了点和图片有点二样
无内存(不保存录像无回放)
锐眼数码经营部 摄像机背后带磁吸,可以吸附在任何铁架子上,机器的尺寸是3CM。内置电池,无光夜视,录像录音同步,手机远程看,听,回放等,1.本店所有产品15天免费使用,支持15天无理由退货,退货邮费本店承担,2.本店摄像头质保一年,一年内有问题免费换新,邮费本店出,3.保修2年
2024-03-09 14:32 回复
不怎么好一分钱一分货!大家注意
无内存(不保存录像无回放)
锐眼数码经营部 16G的保存3-5天的录像左右 32G的5-8天左右 64G的10-15天左右 128G的20-25天左右 , 满了会自动把最前面录的那段删除掉,后面也会接着一直录像的;如果想查询机器里面的录象文件非常简单,打开手机就可以按时间顺序查看!还能手机上远程下载到手机相册或者分享某个录象文件
2024-02-16 12:23 回复
j***I
和宣传的相符,实物拍摄角度也不错,客服联系也很耐心!
c***g
很不错
讀***愚
第二次購買,就這個價格來說,勉勉強強吧。機器背部的磁力再大一點就好了,吸在鐵上感覺不是很牢固,可能容易碰掉。錄像和聲音也還行。繼續用一段時間再說!
讀***愚
東西收到了,據說由於路況的原因耽誤了幾天時間,不過總算沒有耽誤我的行程。東西總體還行。就是沒有想象中的APP直接開關機,需要間接手段,總體來說也還可以吧。客服解答挺好也快。希望使用過程中不錯吧!
无内存(不保存录像无回放)
运动提示不准确。
16G内存(循环保存录像约3天)
锐眼数码经营部 你好 摄像机镜头下面的是人体感应,请不要遮挡,拿开则遮挡的物体即可
2024-01-29 17:41 回复
货收到了和商家描述的一样,一次愉快的购物
16G内存(循环保存录像约3天)
感觉还不错,拍的视频效果也可以
全景视角画面+手机远程监控
8G内存(循环保存录像约1天)