效果真的是实打实的大起来了,现在胸部看起来丰满多了穿衣服很显身材,很性感,产品用起来很温和不刺激,没有什么不舒服的反应,胸部变化大,感觉效果挺好的, 一定会坚持使用!
50ml 一盒装
产品很温和不刺激,涂上去之后还有淡淡的植物清香,现在胸明显大了许多,紧致了,没有以前那么松垮了,使用的过程中一直有发热和涨涨的感觉,还是春莺家的靠谱。
4***y
用了这个乳霜以后效果不错,现在沟已经很深了,身材也变得更好看了,效果比我想象中好很多,而且用起来很滋润,涂的时候很舒服,对朱来信心满满!
j***N
用了一段时间了,感觉有用,现在慢慢变得丰满了,穿衣服也有自信了,很满意,胸部的肉肉紧实了。推荐给需要的宝宝们,希望有同样困扰的姐妹都能通过这款丰胸霜达到理想的状态,可以冲了姐妹们。
50ml 一盒装
用丰胸霜之前连A都撑不满,现在真的是波涛汹涌啊!胸部增大挺拔了很多哦!成分都是纯植物的,用起来很放心,肤感很温和,真的是一款很不错的产品,而且我停用之后都没有反弹,不错不错!
购***7
我能明显的感觉到胸部变大了很多,之前的产后下垂和干瘪真的让我身心俱疲,都不敢穿紧身的衣服,生怕别人看出来我很小,自从用了这个丰胸霜以后胸部一点点的变大了,现在胸部的肉肉已经紧实了很多。
乱***涯
刚收到货就已经开始用了,每天按摩的时候很舒服,最近胸部有涨涨的在增大的感觉,我还查了是正品,成分都是植物提取不含激素健康的,胸大了以后已经看到一个全新的自己咯。
j***N
我从小就是那种天生平胸的,平时看起来胸部就**的,总被男朋友嘲笑太平公主,刚入手买这个的时候,就拿来用了,味道很香,每天按摩两次,用起来很舒服,用了一算时间,也不过敏,果然比其他丰胸产品还是要好一点的。
逆***泳
购买都有期待,用了一段时间了,不刺激皮肤,我是易过敏体质,用到现在也没出现过敏反应,一直在坚持用,现在胸部确实是变大了,我是每天晚上都会用一下,搭配按摩,按摩到微微发热就好了,坚持了这么久是有效果的,没有白费!强烈推荐值得入手!
50ml 一盒装
听朋友介绍的,说使用的效果不错,我也想买回来试试,我真的是天生的平胸,用了以后感觉产品挺温和的,没有任何不舒服的感觉,胸部明显变大了,胸型也很好看,我爱了!
专***r
奇迹发生了姐妹们,用了这款乳霜之后胸部大了不止一点点,乳霜是那种乳液的质地,涂在皮肤上好吸收,淡淡的香味挺好闻的,刚开始效果不明显,现在的罩杯已经有C了,现在去买内衣都是很自信的买最大的C杯!
50ml 一盒装
丰胸霜用起来吸收快,每次用了一会就感觉渗透到皮肤里了,不刺激,胸部的肉肉紧实了,而且胸部明显比以前大了好多,胸型变好看了,感觉自己年轻了好几岁哈哈。
50ml 一盒装
抹在胸上很滋润,一点也不干,这款丰胸霜效果真的很好,每次用完身上都香香的,刚开始效果不明显,现在胸部不仅饱满了很多,而且肉肉更紧实了,胸型也变得更好看了,现在可纯了!
50ml 一盒装
已经用了一段时间,效果非常不错,一点也不刺激,胸部也大了一些了,非常喜欢,而且在用的过程中身体没有不适,也没有不舒服的感觉。男朋友更爱我了,哈哈哈!
50ml 一盒装
买的时候还是很犹豫的,查了一下是正品就放心了,效果挺不错的,用了快一周了吧,现在比以前增大了一个罩杯了,每天都能感觉到在慢慢变大像是正在发育一样,使用起来也挺简单,抹着很滋润很舒服。这段时间身体也没有任何适,非常满意。
50ml 一盒装
这个丰胸美乳霜效果真的太明显了,坚持用下来胸部真的比没用之前大了好多,穿衣服也好看了,自信了许多,非常感谢卖家这么管用的产品给我带来的改变,使用温和不刺激。
吴***s
我也买一套来用下,看我同事用的效果不错,她的胸真的变大了,我应该效果也不会差,坚持用下来胸真的变大了很多,之前胸太小了,而且完全没有不舒服的感觉哦,推荐!
子***我
每天用完这款产品然后按摩胸部,已经成为习惯了,不觉得累了,现在觉得胸部的肉肉紧实了,效果目前是有了一些,反正比之前增大了不少。胸部比以前坚挺了,能看出来的,宝贝用起来很舒服,而且在用的过程中身体没有不适,有需要的靓女赶紧冲吧!
熙***宝
效果还确实不错,买之前犹豫了好几天,也选择了好几天,最终还是选择这家的产品,用了后也没有任何的不良反应,不刺激皮肤,主要是效果真的好,不仅能丰满胸部,还能美白滋润皮肤哦。产品还透着一股淡的清香不浓,非常好闻!
无***态
效果还是不错的,胸变的坚实,而且还越来越大,变白了一些。产品有一些淡淡的清香,蛮好闻的,涂抹上去吸收很快,轻轻按摩你几下就能完全渗到皮肤里去了,没有刺激感,非常温和滋润。总体来说还是不错的,热热的,很舒服,真的是可以促进**细胞发育的,现在大了一点,继续丰胸,还会买的呢。
j***M
以前扁小、下垂、松驰萎缩,现在丰满坚挺紧致。吸收快,无任何刺激,味道淡淡的。非常感谢卖家这么管用的产品给我带来的改变,感觉自己年轻了好几岁哈哈。
50ml 一盒装
哈哈,功夫不负有心人,年龄大了,胸部干瘪下垂,困扰了我好多年呢,用了这个丰胸以后,胸部的肉肉紧实了,而且大了好多,味道淡淡的,好高兴看到现在的身材,给产品点个大大赞!!
h***n
现在下垂改善很多,胸部挺起来,胸部的肉肉紧实了,好看多了,很满意,我能感觉到胸部明显变大了。就很突然,大了之后心情都变好了。
50ml 一盒装
没想到生了宝宝后胸部还能恢复到B,一开始客服跟我说这个我还不太信,主要是见过太多宝妈产后跟我一样萎缩了,刚开始效果不明显,现在看来是我错怪了哈哈哈,我用下来胸部是真的变大了,已经分享到宝妈群了。
专***r
生完孩子断奶一年多了,本来胸部就不大,再加上产后缩水,简直没眼看,用了这个乳霜以后,没想到效果这么好,饱满了很多,非常开心,而且用起来也很温和。
50ml 一盒装
没想到我这一大把年纪也能二次发育,也是想着多穿穿好看的衣服,就在店里看到这款丰胸乳,就来网上入手,没想到是真的有效,效果很满意,现在只需要巩固就行了
50ml 一盒装
没想到这么大年纪了用着还不错,开始只是抱着改善胸部下垂,缩水的一些问题进行保养调理下,现在不仅这些问题改善了很多,而且胸型也都慢慢恢复了,很满意。
50ml 一盒装
爱美是女人的天性,年纪大了胸变小还下垂,穿裙子衣服都不好看,自从用了这个丰胸霜2瓶,哇,真的比以前好看多了,挺啦也有大了一点点啰,呵呵,@也自然有啦,刚开始效果不明显,努力就能看见效果!
j***F
产品很温和不刺激,涂上去之后还有淡淡的植物清音,刚开始效果不明显,现在胸明显大了许多,紧致了,没有以前那么松培了,使用的过程中一直有发热和涨涨的感觉,还是他家的靠谱!
50ml 一盒装
用这个之前胸是有点下垂的,用后完美改善了我的下垂,已经有点挺拔的样子了,胸部比以前紧致了很多,还是有点效果的,而且用起来吸收很快,也不刺激皮肤,一点都不会干,还会继续用想再大点哈哈。