暂时没有使用,期待效果
Y***G
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
4斤背水盾【防水防霉】约2平方
防碱材料真不错,刷上墙后很快就能干,之后再上几遍腻子就可以了,不用再担心墙面返碱了。另外客服也很耐心指导,粉和水的比例刚刚好,给他们点赞。
4斤抗碱【起碱掉皮长毛】约2平方
许***2
除碱王收到,和商家宣传的一致,我已经对墙体做了处理,目前看效果质量都不错,物流也很快。
A***2
这个抗碱材料针对墙面掉皮效果真的不错,我们家用了还是有效果的,没有再掉皮了,个人感觉使用也是很简单方便的,很棒!
那***见
涂刷起来比我想象的容易很多,先刷的乳液又涂了涂料,很好推开,干后和他以前的墙体差不多,特别好。
李***2
涂上了,用抗碱王修补一遍,解决墙面泛碱,然后刮一层腻子粉美化墙面,涂刷的很完美,起碱问题得到解决很开心。
娜***淘
家里卫生间墙面的另一面起碱掉皮,客户说是卫生间瓷砖下面积水多导致的墙面受潮起碱,按客户推荐做的,用渗透的做了卫生间,起碱的地方用了这个材料,希望可以长久
6***g
墙面已经修好有一段时间了,墙面现在完好如初,产品质量非常棒的,施工完后墙面非常坚固结实,是朋友推荐的这款产品,开始不是很相信,抱着试试购买的,没想到质量还真不错,比预期的效果要好,现在家里墙面也粉刷修好了,看起来美观了不少,还会继续推荐给别人的,这么好的产品不推荐可惜了
2斤背水盾【防水防霉】约1平方
墙下面脱落起碱,自己买了这个除碱的,很好用,还送工具,补了看不出,和原来差不多。自己施工省去了叫泥工的烦恼,还有这个味不大,效果确定不错,起碱墙面确实很麻烦也很难看。
4斤背水盾【内墙防水防霉】约2平方
我***茄
自己就可以施工了,没有什么复杂的,客服可以给电话指导,材料效果也是不错的,颜色相差不大
j***P
之前用过那种直接加水用的,没啥用,就是普通的腻子,这家材料是双组份的,先用乳液打底,然后再粉料覆盖,刮的时候也感觉到黏度挺高的,干了特别硬。还是很靠谱的
j***B
发货迅速,家里墙面可以直接涂抹,修补后效果很好,表面很坚硬,还防水
2斤背水盾【内墙防水防霉】约1平方
邻居家装修的时候没有注意,水泥浆从废弃的空调排水管漏到了家里,感觉一面墙都毁了,本来年前想找人来修的,一点点活,别人又不愿意来,所以自己在网上买的抗碱专家,施工很简单,终于处理好了!感觉还不错!值得推荐使用!
j***Q
我家是卫生间外墙渗水,咨询了客服,说是渗水严重的话卫生间也要做一下防水,只靠材料的话效果不会持久,商家还算是在吧,不是说为了卖给你东西啥都保证啥都说
10斤抗碱【起碱掉皮长毛】约5平方
j***C
靠近厕所的那一面墙上返潮有一些鼓起脱落,找装修工要几百元,所以自己上网买了一个抗碱的,效果确实出乎意料,很好的修复了,花小钱解决**烦,很满意
程***3
门边有点渗水,客服给推荐的这款材料,很专业,现在墙面跟新的一样,如果能长久有效就更好了,观察下看能用多久
j***J
前后对比,效果明显,没用这个材料之前用过很多类似材料都不能解决,后来才知道这个是碱。刷上去对我这个情况效果不错,腻子没有再爆开了,现在腻子漆都刷上了
4斤背水盾【内墙防水防霉】约2平方
晓***妈
卫生间门口墙面一直起皮返碱,找师傅干需要大几百,自己涂的,操作很简单,客服也很专业细心,一点点教给我怎么用,用完效果也不错,很结实,很满意
2斤背水盾【内墙防水防霉】约1平方
效果不错,真能把我潮湿的墙面给解决,牛皮,实验了好多家,而且能把潮湿的墙面给解决,客服说的是对的,墙面起碱如果返潮都解决不了,何以能达到除碱的效果。也查了你们品牌,口碑还是很好的
雨***Y
赠送的工具非常齐全,我的墙角发潮,目前已经全部解决了,干后很硬,质量很好,应该可以根治的。