巧巧纤体塑身霜,可以塑造优美形体,紧致肌肤,配合按摩手法,展现迷人曲线,使用前要先用温水洗洗需要塑造的部位,抹上后盖上保鲜膜。
查***f
好评怎么来的,评论区的人说着违心的话良心不会痛吗,我用完了,也没瘦一两肉
五支巩固装【买3餸2高度脂肪率】
好用,和我在养生减肥馆用的一样的,发热燃脂加速脂肪层代谢,自己在家里操作也很方便,我觉得效果很好,减肥效果很好,瘦的效果还不错,但是管住嘴也很重要!
一支体验装80克【秀出你的美】
一直觉得减肥是一件比较难需要毅力的事情,但是自从用上了这个燃脂膏瘦了几斤尝到甜头了,就坚持了下来搭配着减脂餐运动时用这个燃脂膏,先让身材回到我理想的状态!加油!
金***来
货收到了,看着挺不错的,我也是第一次买,看看效果如何,听他们说挺不错的
别***心
还没用,用过以后追评。
三支疗程装【买2餸1中度脂肪率】
我***4
特意是用了几天才来评论的,这个燃脂膏减肥瘦身的效果真的很棒。坚持使用,期待有更好的效果哦!
一支体验装80克【秀出你的美】
货已收到,物流很快,效果不错,质量很好,满意好评
5***d
刚刚买回来还没有用完不好给什么评价如果用的好了会给好评的
五支巩固装【买3餸2高度脂肪率】
u***y
效果真的绝了,用了有一段时间了,已经瘦了10斤了,现在身材已经有了明显的变化了,絡膊比之前细了一圈了,大肚腩更明显的瘦了,没有副作用,瘦下来真的浑身轻松多了,目前还没发现反弹
随***人
物流很快,使用简单方便,效果非常好,还会在来的
一支体验装80克【秀出你的美】
朋友推荐购买的,他用了效果挺好,期待我的效果。
一支体验装80克【秀出你的美】
不错哦这个,喜欢,需要的可以考虑哦
花***6
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
一支体验装80克【秀出你的美】
我主要是买来瘦腿的效果还行,腿部的脂肪正在慢慢地消失,夏天快到了,可以穿我喜欢的短裙的,太开心了
甜***4
一个月内买了4次,看我是多爱这款产品,确实很好用,瘦的效果好明显
一支体验装80克【秀出你的美】
可爱的猪猪女孩夏日必备,用半个月,已经瘦了好几斤,不光可以瘦身还可以塑形,肚子是最明显的还可以瘦腿,每天都美美的,已经推荐给朋友了
信***哒
用了一个多月了,一起买了5支,总共瘦了20斤,大肚腩拜拜了
我***4
真的是太满意现在的身材了,之前小肚子一直很大,胖胖的,穿什么都不好看,看到这个燃脂膏立马尝试,真的是有惊喜的我哦,用了一段时间之后整个人都瘦了,爱了,爱了。
一支体验装80克【秀出你的美】
管不住嘴和迈不开腿,但坚持用这个燃脂膏,居然成功减了15斤,以前整个人胖到浮肿,拍照是真的没法看,现在瘦下来了随手拍腹部线都能凸显出来,最主要不用改变饮食,健康又舒服
一支体验装80克【秀出你的美】
瘦下来穿衣咋穿都好看外,现在吃东西完全没负担了,以前这种美食街,我是真的不敢迈进来,生怕一个没控制住就吃嗨了,现在真的放心多了,咋吃都不胖了,多亏了每天晚上抹这么好用的产品。
笔***家
个燃脂膏减肥瘦身效果真给力,不到一周的时间体重很轻松的小了三斤,后来连续用了3周,全身上下都在瘦,腰细了很多,美滋滋!
一支体验装80克【秀出你的美】
这款产品质量很好,效果很好,价格实惠和合理,值得信赖和拥有,送货速度很快。
H***s
觉得挺好的,俺瘦了12斤,用的过程中吸收好,减肥的效果很好哦肉眼看得见的变瘦,也没什么副作用,现在平常饮食没有那么油腻了,加上早晚涂这个燃脂霜,没想到就这样简单的减下来了一些,真的太棒了!
x***i
瘦11斤了,大腿细了,腰间的赘肉也没了,我妈还担心我是不是节食减肥啥的压根没有的事,用这燃脂膏很健康的减肥,超级满意
一支体验装80克【秀出你的美】
效果很不错的,我刚开始用的前几天体重就掉了2斤了。当时买的时候还犹豫了很久,考虑很长时间才下定决心要尝试一下的,没想到刚二十多天就瘦了这么多,停用也没有反弹哦,目前是减下来16斤,已经推荐给我几个死党了
乐***唧
用这个纤体膏减肥效果真的是太好了,我是那种顽固性的,用这款产品以后我也瘦下来很多了,搭配运动的话,瘦下来的更快一些,自己真的是很幸运,现在身材越来越好看了,也越来越有型了,刚开始用的几天没效果,现在好多了,相信用不了多久我就能减到理想体重的,放心,加油!
1***q
每次涂完用保鲜膜包起来就会暴汗,客服说是正常的,是因为肥胖导致体内湿气太重,以前吃减肥餐运动都没这么大的反应,掉秤也不明显,用了这款瘦身霜之后,感觉体重是每天看着掉,我也没想到见效会这么快,真的给力用起来也很方便,还是贵的好,一下没想起来。
我***丫
包裹发的隐私哈哈哈虽然减肥也不是什么丢脸的事情,但是还是会有点害羞的嘿嘿。这个燃脂霜用起来挺好闻,每天涂抹按摩就行,使用起来超方便很舒服,用完有点效果了,晚上下班没事做每晚用一用,瘦了好几斤了已经,也没有反弹,姐妹们坚持下去会有更大的效果哦。