一直不能满意自己的大腿,太粗了,穿裙子不好看,哪晓得有这么好用的纤脂膏,让我瘦下来了,现在腿型很好看,真棒
一支体验装80克【秀出你的美】
已经收到货了,非常满意,一次愉快的购物,下次还会光顾的。
一支体验装80克【秀出你的美】
太中意这个燃脂膏了 ,纤纤玉腿再也不是梦了,贴了一个星期左右,大腿瘦了3公分,主要是不用节食,超方便,燃烧的脂肪不容易反弹
w***p
垃圾商品大家不要买,就和擦润肤露一样#效果都没有。退还不能退。不用了怎么知道好,一下子说超了七天
柳***翠
瘦的可以,每天都瘦几两
g***j
物品很好,也好用,就是降价了,而且降价了很多,自己刚买的才到手,这边就降价了。
一支体验装80克【秀出你的美】
商品品质:质量很好,总体非常满意!
一支体验装80克【秀出你的美】
才用没几天,体重轻了6斤了,抓紧再买了三盒回来,也很便宜就两盒的价格。肚子上的赘肉明显减少了。比我之前节食减肥效果好多了,现在用这款产品轻轻松松就瘦了,还不要节食还不用运动,这点必须夸一下,点对点的瘦
想***5
整整用了小半年,这半年我是荤的基本不吃,每天节食,配合燃脂膏一起,肚子胳膊大腿每天都用,慢慢的很紧实了,从一个小胖子逆袭到一个精致的小女孩,太棒了。
u***q
用起来很方便,大腿上的赘肉没了,减肉肉的效果非常棒,非常明显。很方便,晚上睡前涂抹一下,也不用清洗,很干爽,就这么愉快的瘦了,买对了产品真的是事半功倍
暖***6
看到评价都说好用,期待效果
冰***鱼
抹上后感觉滑滑的,按摩下很快被吸收,还有微微发热的感觉,感觉自己的脂肪都在燃烧呢,效果也是很好的,现在瘦下来很多,已经接近89斤了,小肚子很平坦
一支体验装80克【秀出你的美】
肚子上的肉肉消了好多了,现在也敢穿修身的衣服了,适合我这种想减肥又怕麻烦,又不想运动的人了,每天躺着瘦的感觉很好
微***8
哇哇哇~顽固体质瘦了8斤,小腿从37-34了,小了3厘米,效果确实可以的,买之前查了成分,查了品,是正品没有副作用,也就买了,抱着试试的想法,没想到真的管用,体重越来越轻,瘦下来很多
一支体验装80克【秀出你的美】
东西非常好,质量很好,效果很好,价格实惠和合理,送货速度很快。值得信赖和拥有。
一支体验装80克【秀出你的美】
燃脂膏用了有效果,跟在美容院做一样,有了这燃脂膏自己在家做既方便又实惠,太好了
爱***宸
燃脂膏果挺给力的,现在用了两个星期,饮食都是以清淡为主,看这肚子就知道了,掉称很多,还是要坚持每天用,美美的夏天那要来了,身材就更加需要保养!
上***0
用完两支,退一点也没瘦
三支疗程装【买2餸1中度脂肪率】
我属于超级顽固体质了,用完了一瓶燃脂膏瘦了快5斤,涂抹的部位现在基本上捏不到脂肪了,还需要再买些回来,真的是便宜又好用。
一支体验装80克【秀出你的美】
很喜欢运动出汗的感觉,但是因为我的体质不管怎么动很难出汗,就想买个燃脂膏配合运动效果很好,运动完再涂抹,双层燃烧脂肪,体重就慢慢降下来了
一支体验装80克【秀出你的美】
期待有效果,在使用中。
u***o
搭配跑步跳操,大汗淋漓的感觉很爽,是我想要的,身边很多姐妹在用燃脂膏减肥,包装一般但都说不错,目前已经瘦了12斤多了,价格贵点,燃脂效果很好,这个真的不错,操作简单,会回购。
一支体验装80克【秀出你的美】
总体来说还是不错的,和商家描述的一样,很满意
修***6
满意,我买它主要就是想减大腿和肚子的,用了一个2支差不多瘦了6斤!这款产品质地很清爽,吸收也快,配合按摩感觉瘦身很到位,准备回购。包装一般,价格稍贵,效果不错后面会坚持用完。
张***小
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***p
我顽固体质吸收的还不错,感受到代谢有变快,用着比较放心,第一次在网上买减肥产品,没想到还挺靠谱的,用了1支,现在大腿和手臂都很紧实,体脂率低了很多
v***e
巧巧纤体塑身霜,可以塑造优美形体,紧致肌肤,配合按摩手法,展现迷人曲线,使用前要先用温水洗洗需要塑造的部位,抹上后盖上保鲜膜。
查***f
好评怎么来的,评论区的人说着违心的话良心不会痛吗,我用完了,也没瘦一两肉
五支巩固装【买3餸2高度脂肪率】
j***W
好用,和我在养生减肥馆用的一样的,发热燃脂加速脂肪层代谢,自己在家里操作也很方便,我觉得效果很好,减肥效果很好,瘦的效果还不错,但是管住嘴也很重要!
一支体验装80克【秀出你的美】
一直觉得减肥是一件比较难需要毅力的事情,但是自从用上了这个燃脂膏瘦了几斤尝到甜头了,就坚持了下来搭配着减脂餐运动时用这个燃脂膏,先让身材回到我理想的状态!加油!