商品完好无损,物流也很快。第二次回购了,上次的有一点磨损了所以再买了一个,实在是颜值好高,做工精细很漂亮的,就是带的时候要小心一点了,总体还是很不错的
15号 约5.1g 定制3-5个工作日
商品完好无损,物流也很快。现在的黄金真的做的好好看呀,买的对戒是私人订制加刻字,刻字非常的清晰,表面花纹和侧面的刻花都很好,太喜欢了
18号 约5.45g 定制3-5个工作日
大***大
已收到
小***g
款式:很精致,漂亮,比预期效果好 做工:有特色,美观, 尺寸大小:好 合适,客服态度很好,耐心解答 性价比:双十二,比较可以
13号 约4.95g 定制3-5个工作日
K***g
尺寸大小:少许有点点大了 性价比:双十一购入,性价比还行
K***g
尺寸大小:尺寸刚刚好 性价比:着国庆买的,刚好有折扣 做工:好看,很精致
轻***志
款式:时尚。黄金戒指做的不俗气。 做工:精致。 尺寸大小:合适。 产品质量:整体比较满意👍。 性价比:990的。溢价在手工上了。这点能接受。 总体来说比较满意。上手效果很好。日常佩戴也影响。之前的就是因为开口戒指。2次划伤脸。很郁闷。这款闭口的。试过没有危险了。👍
n***9
工艺一般,刚戴了一天就有很多划痕了。
定制圈号/刻字
贝灵珠宝旗舰店 这款首饰使用了5G工艺,比常规黄金首饰硬度有所提高,精致的首饰需要注意呵护才能陪伴您更久,售后客服已经给您留言啦~辛苦您查看下消息提供下首饰的图片,咱们好为您反馈核实给您及时处理噢~
2023-09-21 13:05 回复
l***离
戒指还不错,戴着挺好看的,尺寸不大合适,可以戴在其他手指上。做工还不错,性价比还挺高的吧,整体感觉还是很好的,值得购买。
收到了 不错定制款
l***离
感觉还不错吧,不过有点大,尺寸不大合适,只能戴合适的手指,做工还不错,有点镶钻,还是挺漂亮的,性价比还是挺高的性价比的,整体还不错。
定制圈号/刻字
店家很耐心,态度也很好。制作期3天很快,非常喜欢,性价比很高,太喜欢这种小众的自己设计的了,制作工艺上给商家点赞。而且东西做的确实合心意,推荐
定制圈号/刻字
戒指很好看,包装精美,制作得很棒,客服也很耐心解答我的问题,发货迅速
看***花
很漂亮很精致 不容易撞款 亮面的 刻字效果很喜欢 符合我心里的预期!
静***7
包装出乎意料里里外外都打包的比较好,款式一眼相中爱了
j***P
很精致
定制圈号/刻字
按照客服小姐姐给我寄的测量环测的,很准确,大小很合适,做工也很精致,根据我提供的信息定制的,有很特殊的意义,很好看达到了我的预期
定制圈号/刻字
贝灵珠宝旗舰店 谢谢宝贝的认可~有宝贝的认可~什么加班什么不开心什么工作焦虑的苦恼忧愁都没有啦,我们就在这里一直等着你常回来哟
2023-06-21 15:31 回复
李***e
旁边的麦穗很耐看,设计很有特色,寓意也好,包装也很大气
定制圈号/刻字
贝灵珠宝旗舰店 感谢您的选择,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,一步一个脚印的走下去,继续努力向前。
2023-06-21 15:45 回复
都***下
感觉不错的毕竟戴起来手感刚好,而且看上去大气好看,平日里不做家务可以戴,做家务最好拿下来哦!这款戒指💍还能自定义刻字,希望是真金
定制圈号/刻字
贝灵珠宝旗舰店 感谢您对这款的喜爱与支持~咱们合作的检测机构是国家授权第三方检测机构,结果是具有权**的,支持前往任意一家国家认可的第三方检测机构进行复检哦~
2023-06-21 15:46 回复
迷***龙
女朋友收到戒指很开心,她戴上刚刚好,我的有点大了,但是换个手带刚刚好。当时买是因为觉得造型很特别,黄金很少有时尚款,而且寓意也蛮有纪念意义的。包装也很精致,仪式感到位了。
定制圈号/刻字
戒指很好看,时尚大方,样式不会烂大街,黄金衔接的很好没有缺口,做工特别精细,侧面的小设计也很惊艳我,钻石镶嵌的很牢固,应该不容易掉
S***s
黄金戒指收到了,质量很好,戴上很漂亮,款式很好看
孙***6
这款戒指太漂亮了,一直都想要买,收到以后特别满意,细节做的很到位,很有设计感 ,很喜欢,也谢谢卖家寄了量大小的东西,戒指尺寸很合适
j***子
大小刚好合适,客服推荐的尺寸还挺准确的 各种证书,包装袋,包装盒都挺齐全,戒指也很好看,礼盒也特别适合送礼,很满意
定制圈号/刻字
贝灵珠宝旗舰店 您的信赖与支持像夏天的冰淇淋,愉快的心情根本停不下来!您的认可,让这一切都有了意义~(✿◡‿◡)期待与您下次相遇~
2023-05-23 11:44 回复
寒***0
买来送女朋友的,女朋友很喜欢,英文的刻字是点睛之笔,很漂亮,包装礼盒也很精致大气;
定制圈号/刻字
贝灵珠宝旗舰店 民政局给你们搬来啦!感谢您选择贝灵珠宝作为爱情的见证,一直热恋下去吧(*╹▽╹*)
2023-05-23 11:50 回复
A***砂
挺好看的
2023-05-23 11:52 回复
西***d
特别个性化的一个小戒指。内外都可以定制自己喜欢的小句子、超级爱了~~
定制圈号/刻字
贝灵珠宝旗舰店 感谢您的选择,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,一步一个脚印的走下去,继续努力向前(✿◡‿◡)
2023-05-23 11:46 回复
光面质感很好,款式新颖,外观低调,但也有独特的设计可以刻字,为生活添了些小情趣,深得我心
2023-05-23 11:40 回复
为***_
挺好的,专属定制独一不二,女朋友很喜欢