发***俊
GE83室内防霉型-白色
第二次买了,东西挺好的,而且卖家发货也快,非常好,这个也是装修师傅推荐买的,说挺好的,今天刚弄好,看着还不错,挺好的的。
_***水
在一起是很难熬滴呀打游戏都会打
不错
GE83室内防霉型-白色
装修师傅推荐的,还没用
GE83室内防霉型-白色
装修师傅推荐的,应该还不错
GE83室内防霉型-透明
买多了,买的时候怕不够买了很多,实际操作起来用不了多少,后期出现问题可以再重新打上一份,目前看着挺好没有什么问题,厨房卫生间都用的这个。
GE83室内防霉型-白色
快递收到了很久了,自己家用了查了一下产品是正品,当时打开使用的话有一点点异味,过了现在将近一个月了,现在一点味道都没有了,正新的很不错,很喜欢。
z***h
这胶真是不错,气味比较小,原来我买过白色或透明的,但时间一长都有霉斑
GE381户外耐气候型-银灰
高***排
很好用的玻璃胶,打出来的胶有亮泽 光滑
GE83室内防霉型-米黄
f***n
东西不错到货很快很满意
GE83室内防霉型-透明
装修师傅推荐的,已经全打上了
醇***8
好东西,物流快,服务态度好,产品质量好,值得购买,好评!
GE83室内防霉型-白色
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
GE83室内防霉型-白色
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好!
GE381户外耐气候型-白色
特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!
GE83室内防霉型-白色
这款GE的玻璃胶品质还是不错的,83这个系列用于室内环保,也没特别的味道,家里装修时间久了,修修补补必不可少,选择合适的玻璃胶还是不错的。
j***K
还没开始用不知道效果怎么样,看包装感觉还可以,应该是正品吧
M***9
看网友们都推荐这款,所以就买了,不知道后期效果怎么样
GE83室内防霉型-白色
还是有些刺鼻的味道 不过搜了一下 这种就是靠醋酸挥发实现凝固的 所以有味道是正常的 很好打脚 注意不要弄到玻璃墙面上 不好擦掉
GE83室内防霉型-透明
日本进口的 还是有刺鼻的味道 不会胶还是不错的 散散味道 还是可以的 凝固了之后很牢固 不过不要蹭到玻璃 瓷砖上 不是特别好清理掉
GE381户外耐气候型-浅灰
顺***I
老妈家里装修 这会长记性了 自己买胶 就是换窗户的时候忘了买堵缝的胶了 安装窗户的用的自带的发泡胶 然后就抓紧买了胶 这个和A的卫生间厨房用 其他地方买的德高的胶 希望网友推荐的不会踩坑吧
顺***I
下***鞋
真是醉了 室内室外型号全都发错了 一开始买了四管室内的全都发的室外的 第二次也是颠倒着发 就想问问卖家有脑子吗?踏马的全都胶打错了
GE381户外耐气候型-深灰
科物酷旗舰店 这边看了您的订单你买的都是室外型号并没有买室内型号,有买错的小伙伴,我们是可以免费换货的哦并且都有换货运费险。
2024-01-04 20:57 回复
下***鞋
GE381户外耐气候型-白色
黄***i
看着挺不错的,还没有开始用。
j***N
应该不错吧,还没用,我想不会是假的,具体效果看反馈了,就是有点小贵,真的可以房霉点吗,有待验证,包装的也不错
GE83室内防霉型-米黄
用了看着很好,看效果