不***v
买的第二个蜗牛了,全盔一个,夏季四分之三盔一个,价格没有变,包装完好,产品质量还是过硬的,就是这款的听歌效果差点意思,接打电话还是很方便的,对音质要求高的不建议,还会继续支持蜗牛!满分满意!
_***_
非常nice,音质不错。很实惠
暖***y
听歌的时候音质有点炸,其他还可以,毕竟价格在这摆着呢
何***3
音质好,延迟低,续航长,性价比这块还是拿捏的。
P***_
百元首选,电量杠杠的,正常上下班通勤一周不用充电
俯***穹
质量太差了,一个月,麦克风接触不良,对方听不到声音,断断续续的,用力按压接口可以暂时听到,过一会又不行了,还会反复出现自动重启,耳机关机放一边,手机用着用着突然就连上耳机了,而且按键已经掉皮了,看起来成色很旧一样,加点钱上asmax或者维迈通吧,这个真不咋样
黑色
物流很快,一天就到了,音质不错,没有杂音
不***v
大品牌值得信赖,价格有活动,包装完好没有破损,安装完毕,等待上路测试,音质效果一般,要求不高,能接电话就行,价格实惠,值得推荐,希望活动继续,还会继续支持蜗牛!满分满意!
一***逝
非常好的一款头盔蓝牙耳机,声音大,音质也是非常的不错,还有降噪功能。比有些几百的都好用,性价比很高。个人很推荐。好评!!!
黑色
找了好久,也对比了好多,但是口袋不富裕,主要是我一个人骑行,听听导航,今天收到就安装了,可以同时连接两个手机,效果不错,反正也没有用过其他牌子的,接下来就看耐用性了
一***逝
ฅʕ•̫͡•ʔฅ你是银河馈赠给我的一颗糖,看了很多头盔蓝牙耳机,这款是我用到过性价比最高的其中一款了,不到百元的价格,续航时间长,声音大。推荐
郊***爵
世界上最#的商家买了两套收到一套结果联系客服客服态度非常#真嚣张第一宗罪就是态度第二宗罪就是我拍二发一而且单子上写着两个第三耽误使用
音质堪比维迈通了
s***e
用没两天麦克风和魔术贴之间的胶不粘了,碰一下麦克风就掉了,问有没有魔术贴我再单独买一个,问半天不给回复,我问了跟我说没有了,让我用其他胶水粘,#,你们这个产品可以的。
不喜欢麦克风
这一下不用害怕听不见了
芳***师
客服真的太好了地址填错了都到位置了还给我从错误地址发发给我
秋***门
音质一般,只能说相当一般 听个响还是可以了。 配件齐全,质量很好,做工精细,外观精致。 粘胶比较强劲,感觉不用怕长途颠簸
j***U
音质不行
黑色
还不错,麦克风要是可拆卸的就更好了
h***s
shoei可以安装,99性价比超高,只听歌不连麦的情况下很不错。
黑色
差评,东西到时候好用,2天没用,充电后不开机,客服一直让我充电,充电红灯亮一样灭,他都知道这种情况不是耳机正常情况还是让我充电,充电20分钟以后回来找他们换客服,让我重复什么问题,墨迹的要命
困***o
物有所值
搁***心
音质还不错,就是居然不分左右声道。。。
H***N
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,我不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
云***开
质感,音色,续航,总体满意。
L***卫
身为独行侠,想买个蓝牙耳机听歌已经很久很久了。之前也对比了很多耳机,感觉对讲功能对我没什么用。这款耳机就完美的符合我对耳机的要求。关键才99,真的非常非常划算。
f***b
A***I
外星蜗牛第一款耳机,买来试试。早点出就好了,性价比真的高! 在外面摩旅所以寄到朋友家里帮忙试试,说音质不错,和我语音也比较清晰