i***7
清香入脾!不错
收到货喝不中可以退,说明店家对自己货物的自信,也给客户多了一层信任。收到货后很好,同事也喝着说好。很满意
g***a
这个速度还行,自己泡着喝也还行,与价格相符把。
清***5
还不错,口粮茶...
不***虎
j***V
东西一般吧茶汤青涩不好喝
泡出来茶叶水颜色漂亮,味道比较纯,口感重的可以多放一丢丢,而且还耐泡,我这四泡还有味道,总体来说真不错
挺好喝
j***R
确实是与描述的一样,价格优惠,这个品质这个价确实是很划算。回味甘甜,看着就很喜欢,这个春确实是各方面都很好,物有所值回味甘甜,看着就很喜欢,这个确实是各方面都很好,物有所值
送货挺快,茶叶很耐泡,味道也可以
一分钱一分货,一切都和预想的差不多
j***B
好非常不错啊,下次还来再次光顾
包装:完好 耐泡度:可以反复泡几次 口感:不错喜欢的可以下单
茶香甘醇味正,性价比高。
大红袍茶口感佳,味醇厚,价 格优,好实惠,味道口感还是 一样的甘甜 一样的适口味道
每天都有茶友夸赞,是真的没想到这个价格能买到这样好品质的大红袍,喝起来口感鲜甜甘醇。确实是物美价廉好喝不贵!一人我饮茶,茶香铺面来
婉***1
茶干很漂亮,到货就拆开了。口感真是没的说,枞味很正,叶片完整,满意
惠***3
干茶乌黑油润,汤色棕红透亮,香气馥郁,茶叶干净 ,口感不错,袋包装严实,封密性强,好喝,很安逸
价格便宜,质量不错,口味偏淡,做口粮茶是可以的。
发货快,到了我就泡了品尝一下,很清新,一直喜欢大红袍,这个味道很不错。
u***t
包装:包装很好,很方便使用。外包装保护也很好。 叶底:叶底很完整,没有碎片。 香味:茶香浓郁醇厚,很不错。 汤色:汤色红润透明。 口感:口感很不错。 耐泡度:挺耐泡的。
j***Q
查质量很好,口感香甜,推荐
j***J
不错的口粮茶,岩茶味十足,不苦涩,香气浓郁。
真心好喝,冲泡方便,包装精美,口感纯正,是新茶,不错,很好喝
包装还不错,回来先泡了点。感觉还可以的,服务挺不错的 改天每种都尝一尝,再来评价吧 一次买了好几种茶叶,过年休息下来细细品
墙***你
口感:口感很好,比较细腻香醇
香味太浓,味道大。不耐泡,3杯就没味道
丿***声
茶叶的口感非常独特,既有绿茶的清新,又有红茶的醇厚,喝起来让人回味无穷。此外,茶的香气也非常迷人,散发出一种独特的茶香,让人闻起来就感觉非常舒适。
口味醇香,入口清香入喉,有回甘,香味持久,这款包装简易,自家人喝不错。价格实惠。值得推荐