1***f
使用方便,容量大。不用时,可以折叠起来。有防水效果,外面还有小兜,可以放一些小东西。
z***e
不错的选择,容量大,重量轻,方便收纳,希望内衬隔板强度再提高点
【黑色大号】带储鞋口+防水袋
牛津布材质+可折叠+大容量
玉翀汽车用品旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评。感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希您给予指正与理解,相信我们一直都在努力,以便下次给您更好的服务体验。
u***g
实物很赞,车后尾箱一直比较乱,入手这款收纳箱,空间很大,杂七杂八物品放在一起,取东西不那么难找了,看到后备箱位置空出很多,心情都愉悦。不用时,折叠,收纳箱放好,挺省心的!
朱***我
这款收纳箱的质量非常不错,物美价廉!没有什么味道,铺上去车都变漂亮,卫生也更方便打扫了,材质做工:性价比超高啦,没想到物超所值,客服态度很好,物流也很快,值得购买!
2024-03-26 14:48 回复
这个箱子安装简单侧面有把手,非常方便,收纳空间也大,用了它后备箱不乱七八糟了
2024-03-26 14:48 回复
箱子跟我车子非常合适。主要是打扫起来非常方便, 收到货 觉得真的是物超所值 安装简单易上手 装好以后觉得整个车又上了一个档次 相当喜欢!
j***W
很满意的购物~导购很有耐心~质量很好哦~没有怪味道,环保无异味挺好,颜色漂亮,辅在车子里立马上档次了,干净整洁了,超喜欢
j***D
很完美的做工,材质看起来也很耐用厚实,没味道,个人就可以直接安装,精准贴合,覆盖面广,大小正好不滑动,非常满意和车浑然一体,同一颜色,特别搭配,箱子没味道,和车贴合的没缝隙,整车清清爽爽,特别方便,不容易变形,也不滑动,可以闭眼入
J***I
这个材质的收纳箱安装非常简单物流也快,整体做工不错,装上基本没有异味,安装很方便,清洗箱子也跟方便!
展***后
整体评价:美观,方便 使用体验:后备箱瞬间整洁了 安装情况:非常好安装,之前买了个大号的,感觉特别好,又买了一个小号的,一大一小放后备箱正好 产品材质:质量挺好,感觉比塑料箱子上档次
牛津布材质+可折叠+大容量
玉翀汽车用品旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好~
2024-03-25 15:54 回复
小***-
整体评价:做工整体精细 质量感觉还可以 看了很多家店 就他家的要好很多 大小也合适 符合心中预期 使用体验:简单 方便 不用了可以收起来 不占地方 是心中的理想款 安装情况:安装简单 质量也可以 做工形式:做工精细 缝线走位整整齐齐 产品材质:比一般的收纳箱材质要用得好些
2024-03-25 09:13 回复
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。与卖家描述的完全一致,满意的一次购物。
2024-03-25 09:13 回复
金***0
在车内放点零食,拿起来非常顺手,也方便。长途旅行,大水壶也可以放在里边,如果里边有个隔断就更美了。
【橙色小号】可水洗
霍***旗
【绿色大号】带储鞋口+防水袋
【绿色小号】可水洗
牛津布材质+可折叠+大容量
玉翀汽车用品旗舰店 不管是从质量还是服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次的服务都是真心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快,期待下次还能让您更满意!!
2024-04-09 15:40 回复
2024-03-05 16:56 回复
j***T
【咖色大号】带储鞋口
牛津布材质+可折叠+大容量
玉翀汽车用品旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,您的肯定不仅给了我们莫大的鼓励,也给了我们更高的追求,我们一定会以更高的标准要求自己。
y***g
【咖色大号】带储鞋口