商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
杨***渟
心  得:
安装需要技巧,铺好效果不错
颜  色:
大叶子-雾霾蓝
尺  码:
三人位:190-230cm【弯曲测量】
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2024-05-15 16:26 回复
杨***渟
心  得:
安装需要技巧,铺好效果不错
颜  色:
大叶子-雾霾蓝
尺  码:
无扶手中间单人位:60-80cm
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-05-15 16:27 回复
杨***渟
心  得:
安装需要技巧,铺好挺好看
颜  色:
大叶子-雾霾蓝
尺  码:
左妃:190-230cm【扶手长1.2m内
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求,祝您购物愉快⌒-⌒!!有任何问题都可以与我们联系的呢!
2024-05-15 16:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大叶子-薄荷绿
尺  码:
右妃:190-230cm【扶手长1.2m内
j***7
心  得:
还可以 有点小插曲 但都解决了
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
五人位:310-350cm【弯曲测量】
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 19:05 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾玩意,尺寸对不上,根本套不上。
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
四人位:235-300cm【弯曲测量】
帕布家纺旗舰店 最美的相遇是我遇见你,最美的诺言是我来了就不会离开。谢谢你,谢谢你让我陪伴在你身 边,谢谢你让我有机会给你宠爱,为了你,我会不断努力,只为把最好的一切都给你。如您 在使用过程中有任何问题,请联系在线客服咨询,本店有完善的售后服务,我们将竭诚为您 服务,帕布感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:35 回复
铜牌会员
心  得:
沙发套罩套上去很合适,和商家描述的一样,还赠送了午睡毯
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-05-03 23:19 回复
t***G
心  得:
根本铺不好,到处都是皱褶。人都搞疯了 烦死了
颜  色:
大叶子-米白
尺  码:
双人位:145-185cm【弯曲测量】
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2024-05-02 18:32 回复
j***s
心  得:
颜色好看,比较耐脏。
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
帕布家纺旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2024-05-02 13:01 回复
D***u
心  得:
宝贝质量不错,做工细致,没有线头,颜色也很漂亮,没有色差,是我喜欢的颜色,很满意和店家描述的完全一致。沙发套收到了,面料柔软手感不错,颜色好看,没有色差,做工精细,不错! 对商家说了尺寸太小了,他说他家的有弹性,实者不行可退货,但是我又怕麻烦只有将就了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-水蓝
尺  码:
五人位:310-350cm【弯曲测量】
帕布家纺旗舰店 您好,您有什么问题可以联系我们客服,我们定竭力为您解决哈,祝您生活愉快!
2024-05-01 19:02 回复
青***磊
心  得:
商品不错
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
帕布家纺旗舰店 尊贵的客户,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢您对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!有任何问题都可以与我们联系哈!
2024-04-26 15:40 回复
p***l
心  得:
好喜欢这种裙边款式的沙发套,面料柔软舒适有弹力,尺寸大小都可以调节,套上感觉又换了一个新沙发,再也不用担心孩子在上面蹦跳啦,干净整洁开心一整天,值得购买,物超所值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-深灰
尺  码:
2024-04-23 00:51 回复
l***h
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-04-14 12:46 回复
l***h
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-04-14 12:46 回复
天***客
心  得:
这种当然VB好斤斤计较放大点
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-04-14 10:45 回复
l***h
心  得:
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-04-07 11:52 回复
j***p
心  得:
跟家里视频才发现买的天蓝色,寄来的是深蓝色,考虑到都装好了,也没那么怕脏就没退换了,发评论纯粹就给大伙提个醒,要是介意颜色有差异,自个又没在家,货到了还是让家里给拍照看看是不是自个选的颜色
颜  色:
大叶子-雾霾蓝
尺  码:
2024-04-04 23:35 回复
放***情
心  得:
老婆大人很喜欢,给店家老板点个赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-薄荷绿
尺  码:
2024-04-01 14:10 回复
毛***琳
心  得:
布料薄,尺寸不是太贴合
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-03-27 09:15 回复
j***0
心  得:
不错不错不错
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
帕布家纺旗舰店 您好,您有什么问题可以联系我们客服,我们定竭力为您解决哈,祝您生活愉快!
2024-03-26 19:39 回复
j***0
心  得:
好不错不错,不错
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
j***0
心  得:
不错不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
PLUS会员
心  得:
还可以,大小蛮合适的,两个人也方便就包好了,质地也很舒服,包好之后家里用了十几年的老沙发看上去也焕然一新了,整体感觉色彩很好看的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-橙色
尺  码:
2024-03-25 18:55 回复
z***7
心  得:
非常满意!比实体店便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-雾霾蓝
尺  码:
2024-03-24 12:48 回复
z***7
心  得:
质量不错,铺起来效果不错。挺喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-雾霾蓝
尺  码:
2024-03-24 12:18 回复
千***8
心  得:
质量一般,大小和我的沙发不大合适,将就着用了。
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-03-23 20:07 回复
千***8
心  得:
质量一般般吧,大小也不大合适,将就着用吧。
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-03-23 20:07 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-03-19 22:51 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大叶子-浅灰
尺  码:
2024-03-19 22:51 回复
j***r
心  得:
质量还可以,非常方便,自己把尺寸量好,建议增加一边带扶手一边不带扶手的
颜  色:
大叶子-薄荷绿
尺  码:
2024-03-17 20:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准